• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 156765903619 - Приём лимитов доверия - Страница 5

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000
И мне интересно, что же посоветуют Администрация или Модераторы?

Я думаю,ответ очевиден...
Никто против правил не пойдёт,в этой теме ТОЛЬКО лимиты доверия...
Есть желание-открывайте другую тему в другом разделе и принимайте вклады на здоровье в других эпс...
ИМХО...:dirol:

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не понял: это вопрос или констатация?
Констатация. Извините за краткость. Я привык типа на чате. А это форум. Не люблю много писать. (Это мой недостаток). А вот сам люблю читать очень подробно. И не люблю краткость. Парадокс. "Что ненавижу , то делаю " - по моему есть такая пословица . А вам спасибо за подробные ответы.:appl:

добавлено через 6 часов 51 минуту
Что это за лимиты 1, 03. Я могу сечас кинуть ну 20. Но принцип 100 и не меньше.

Последнее редактирование:

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сделал вклад 30 wmz

Принято:

Вложения

• Лимит.GIF
    Лимит.GIF
    8.4 KB · Просмотры: 146

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Лимит.GIF
    Лимит.GIF
    8.9 KB · Просмотры: 153

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Лимит.GIF
    Лимит.GIF
    9.3 KB · Просмотры: 142

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Лимит.GIF
    Лимит.GIF
    8.9 KB · Просмотры: 145

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000
Здесь присутствуют: 387 (пользователей: 10 , гостей: 377)

Прошёлся по форуму...ни в одном разделе на данный момент нет такого количества посетителей!
Obama,Вы чем-то притягиваете со своим формальным аттестатом.:wink2:Народу в последнее время действительно не хватает доверия.
Obama,не подведите!Форуму нужны честные люди!:zzz-hugs:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Прошёлся по форуму...ни в одном разделе на данный момент нет такого количества посетителей!
Obama,Вы чем-то притягиваете со своим формальным аттестатом.:wink2:Народу в последнее время действительно не хватает доверия.
Obama,не подведите!Форуму нужны честные люди!:zzz-hugs:

Вы вместо того, чтобы флудить, лучше бы открыли ТС лимит :biggrin2:.

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000
Вы вместо того, чтобы флудить, лучше бы открыли ТС лимит :biggrin2:.

Я можно сказать от души писАл...а Вы о флуде говорите...:m-sad:
Лимит давно бы открыл,но ВМ не пользуюсь...поэтому и спрашивал о возможностях вклада через другие эпс...

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да... товарищи. Надо прекращать обсуждать тему кто на сколько крут и на сколько вкладывается... Для кого то 100$ не деньги, а для других и 5$ грааль...
Хочу спросить у тех, кто уже вложился: в терминал кто то смотрел по номеру счета и инвестпаролю? Или же оценка доверия складывалась по постам?

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
меньше флуда, больше дела.

Это вы мне, так я в числе первых :wink2:.

Я можно сказать от души писАл...а Вы о флуде говорите...:m-sad:
Лимит давно бы открыл,но ВМ не пользуюсь...поэтому и спрашивал о возможностях вклада через другие эпс...

Если не пользуетесь, то стучите в аську, решим этот вопрос :dirol:.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Obama, я смотрю по вашей ветке и если уж такие мэтры как Kinser вам доверяют средства, значит с вами можно работать.

Это был пробный вклад, с намерением длительного и продуктивного сотрудничества. У нас с ТС, разные направления деятельности, а я заинтересован в возможности предложения моим инвесторам более высоких доходов.
Что касается доверять или не доверять, то этот вопрос вполне решаем, путём страхования лимитов, разработка такого проекта уже ведётся мной, и думаю что это намного обезопасить работу данного раздела и привлечёт достаточно большое количество инвесторов, в эту и другие темы.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
путём страхования лимитов, разработка данного проекта уже ведётся мной, и думаю что это намного обезопасить работу данного раздела и привлечёт достаточно большое количество инвесторов, в эту и другие темы.
Очень интересная тема. Ждём подробностей.

Obama тоже станет мэтром...вопрос времени...
Однозначно!!! Талант!!! Ему бы ещё на перса скинуться, так вообще бы отбоя не было бы от желающих вложиться. :)

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ему бы ещё на перса скинуться

:biggrin2::biggrin2::biggrin2: morg, Вы меня разсмешили... :lol:

добавлено через 45 минут
Что касается доверять или не доверять, то этот вопрос вполне решаем, путём страхования лимитов, разработка такого проекта уже ведётся мной, и думаю что это намного обезопасить работу данного раздела и привлечёт достаточно большое количество инвесторов, в эту и другие темы.

Согласен. Будь я разработчиком проекта, внедрил бы как минимум два вида страхования: для кредитора и для заемщика. Понижение риска - это приемлемая и давно уже внедренная на Западе вещь. Ведь и крупные частные трейдеры и инвестфонды страхуются путем хеджирования. Хочь не хочь, а приходится делиться частью своей прибыли при открытии ордеров крупными лотами. Только вот надо хорошо обдумать финансовую сторону проекта, а особенно Убедительную сторону...
Лично я намереваюсь ближе к концу года тоже внести некую фишку по лимитам, но еще не знаю пути внедрения или, точнее, воплощения в жизнь своих мыслей и предположений. Пока веду расчеты для обоих сторон...

Сверху Снизу