Уважаемые инвесторы. Скрипя душой и под пинками Kinsera сознаюсь Вам в том, что ... честно говоря, даже не знаю, как правильно ... но все же скажу ... что подвел Вас. Как первоклашка, нарушил все постулаты сохранения капитала, нарушил все принципы закона сохранения денег... необоснованно повышал размеры лота, использовал неправомерно скальпинг и пипсовку... Из доверенных средств осталось всего 150$...
Что хочу сказать в свое оправдание?.... Сложно сказать. Нет мне оправдания. Приношу всем свои извинения...
Почему так сложилось? Досконально не изучив до конца по истории баров, я, глупец, перенес свою торговую систему из тайм-фреймов четырех часовых на пятиминутки...
Вижу два варианта развития событий.
Первый: по истечению срока лимита, на сервисе debt WM нажмите на кнопочку возврат средств. Система автоматически начнет использовать алгоритм возврата средств в Вашу пользу. По возможности, прошу не писать негативные отзывы в Арбитраж. Но конечное решение остается за Вами...
Второй: выкуп или перевыкуп моих долгов существующим или будущим инвестором на условиях безоплатной работы на инвестиционных средствах инвестора до погашения долга в пятикратном размере. Или по условиям инвестора (если таковы будут)...
Напомню, что я всегда на связи. Наличие формального аттестата не должно Вас беспокоить о выплате долга. Даже если мою ветку перенесут в архив, а меня запишут в должники форума, свои обязательства по займам сохраняю до полного погашения.