Obama, вы уходите с ВМ и бросаете свой ВМИД или будете продолжать бизнес пытаясь всё восстановить? у вас теперь вся надежда на хорошего инвестора который вам поверит и не даст утонуть.
Да, нет не ухожу и не собираюсь.
Obama, вы уходите с ВМ и бросаете свой ВМИД или будете продолжать бизнес пытаясь всё восстановить? у вас теперь вся надежда на хорошего инвестора который вам поверит и не даст утонуть.
у вас теперь вся надежда на хорошего инвестора который вам поверит и не даст утонуть.
Можно долго разглагольствовать относительно людской жадности, нетерпеливости, неосмотрительности, беспечности и т.п., стебаться над гарантиями: кристальная честность, вера в Бога, хождение в церковь - но зачем?.. Здравомыслящий инвестор больших денег ТС пока не доверит. Дело здесь отнюдь не в сомнениях в порядочности и уровне профессионализма - ТС явно переоценил свои силы и возможности (в чём, надо отдать ему должное, имел смелость честно признаться). Полагаю, лишь погасив в полном объёме предыдущие обязательства и успешно поработав некоторое время (в течение, как минимум, нескольких месяцев) можно будет рассчитывать на определённое доверие и приток относительно крупных инвесторов. А пока, думаю, ТС нужно вылезать из той задницы, куда он сам влез, рассчитывая лишь на свои собственные финансы. Форекс априори - очень рискованная ниша для инвестиций; не менее рискованная, чем любимые многими хайпы. А неоправданно рисковать чужими деньгами... как-то не очень это нравится... - ну "поднимаю" лично я, забавляясь на BF, до 300% в месяц и выше - я же не пытаюсь привлечь под эту х...ню чужие деньги - развлекаюсь на свои... - что и ТС советую
Самым лучшим доказательством для ВСЕХ будет отдача со 150$ почти 800$ с процентами
Имея такую стратегию не нужно ничего продавать и ни у кого просить денег. Неужели вы не найдете десятку баксов, которую так просто и быстро можно будет превратить в миллион (по вашей системе)?
P.S. Лучше оставьте эти 150$ для погашения текущих задолженностей...
Obama, откройте БА и привлеките средства на Шарехолдере
Всё равно ему рано или поздно придется это сделать (получить перса), как бы сильно он этому не сопротивлялся.Насколько я помню, там можно торговать только при наличии персонального аттестата
Всё равно ему рано или поздно придется это сделать (получить перса), как бы сильно он этому не сопротивлялся.
С чего Вы взяли, что так просто и быстро все делается? Разве я указал конкретные временные данные?
Исходя из сложившейся ситуации, а также принимая во внимание ранее заявления о возможности отработать 30% в месяц. Я предположил, что это будет в течение 1-2 месяцев.
Виноват, не подумал)
P.S. остается главным смыслом моего предыдущего поста)
Я как увидел в этой теме слово "Форекс" так тут же для себя все решил) Это как знак, там где "форекс" там нестабильность и потери. Но наблюдать все равно интересно, чем все это закончится. Лично мне кажется ТС наивен и излишне самоуверен.
Это скрытый призыв к чему?Ну господа инвесторы, какие будут предложения?
Это скрытый призыв к чему?
К наиболее приемлемому выходу из сложившейся ситуации.
Предложение по выходу из сложившейся ситуации:
- инвестирование от лица (инвестора) или группы лиц (инвесторов) приемлемой суммы 1000$, минимальной 500$;
- отдача долгов с прибыли от новых инвестированных средств в течении 3-4 месяцев;
- безоплатное управление торговым счетом до пятикратного увеличения новых инвестиционных средств.