• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 156765903619 - Приём лимитов доверия - Страница 10

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Obama, вы уходите с ВМ и бросаете свой ВМИД или будете продолжать бизнес пытаясь всё восстановить? у вас теперь вся надежда на хорошего инвестора который вам поверит и не даст утонуть.

Да, нет не ухожу и не собираюсь.

IMBECIL

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
у вас теперь вся надежда на хорошего инвестора который вам поверит и не даст утонуть.

Можно долго разглагольствовать относительно людской жадности, нетерпеливости, неосмотрительности, беспечности и т.п., стебаться над гарантиями: кристальная честность, вера в Бога, хождение в церковь - но зачем?.. Здравомыслящий инвестор больших денег ТС пока не доверит. Дело здесь отнюдь не в сомнениях в порядочности и уровне профессионализма - ТС явно переоценил свои силы и возможности (в чём, надо отдать ему должное, имел смелость честно признаться:appl:). Полагаю, лишь погасив в полном объёме предыдущие обязательства и успешно поработав некоторое время (в течение, как минимум, нескольких месяцев) можно будет рассчитывать на определённое доверие и приток относительно крупных инвесторов. А пока, думаю, ТС нужно вылезать из той задницы, куда он сам влез, рассчитывая лишь на свои собственные финансы. Форекс априори - очень рискованная ниша для инвестиций; не менее рискованная, чем любимые многими хайпы. А неоправданно рисковать чужими деньгами... как-то не очень это нравится... - ну "поднимаю" лично я, забавляясь на BF, до 300% в месяц и выше - я же не пытаюсь привлечь под эту х...ню чужие деньги - развлекаюсь на свои... - что и ТС советую:i-yes:

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно долго разглагольствовать относительно людской жадности, нетерпеливости, неосмотрительности, беспечности и т.п., стебаться над гарантиями: кристальная честность, вера в Бога, хождение в церковь - но зачем?.. Здравомыслящий инвестор больших денег ТС пока не доверит. Дело здесь отнюдь не в сомнениях в порядочности и уровне профессионализма - ТС явно переоценил свои силы и возможности (в чём, надо отдать ему должное, имел смелость честно признаться:appl:). Полагаю, лишь погасив в полном объёме предыдущие обязательства и успешно поработав некоторое время (в течение, как минимум, нескольких месяцев) можно будет рассчитывать на определённое доверие и приток относительно крупных инвесторов. А пока, думаю, ТС нужно вылезать из той задницы, куда он сам влез, рассчитывая лишь на свои собственные финансы. Форекс априори - очень рискованная ниша для инвестиций; не менее рискованная, чем любимые многими хайпы. А неоправданно рисковать чужими деньгами... как-то не очень это нравится... - ну "поднимаю" лично я, забавляясь на BF, до 300% в месяц и выше - я же не пытаюсь привлечь под эту х...ню чужие деньги - развлекаюсь на свои... - что и ТС советую:i-yes:

Вы совершенно правы во всем, кроме форекса. Самым лучшим доказательством для ВСЕХ будет отдача со 150$ почти 800$ с процентами. После отдачи долгов, открою доступ к торговому счету, где в реальном времени покажу откуда деньги... и тогда, наверное, выставлю свою ТС на продажу для привлечения средств для собственного старта...

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Самым лучшим доказательством для ВСЕХ будет отдача со 150$ почти 800$ с процентами

Имея такую стратегию не нужно ничего продавать и ни у кого просить денег. Неужели вы не найдете десятку баксов, которую так просто и быстро можно будет превратить в миллион (по вашей системе)?

P.S. Лучше оставьте эти 150$ для погашения текущих задолженностей...

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Имея такую стратегию не нужно ничего продавать и ни у кого просить денег. Неужели вы не найдете десятку баксов, которую так просто и быстро можно будет превратить в миллион (по вашей системе)?

P.S. Лучше оставьте эти 150$ для погашения текущих задолженностей...

С чего Вы взяли, что так просто и быстро все делается? Разве я указал конкретные временные данные?

SmalL

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

SmalL

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Всё равно ему рано или поздно придется это сделать (получить перса), как бы сильно он этому не сопротивлялся. :)

Ну это может делаться не так быстро, как хотелось бы)) Беру свой опыт... В моем городе нету регистраторов для личной встречи, так что пришлось отсылать документы почтой. Отправил еще 11.08, а аттестат все формальный(

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Я как увидел в этой теме слово "Форекс" так тут же для себя все решил) Это как знак, там где "форекс" там нестабильность и потери. Но наблюдать все равно интересно, чем все это закончится. Лично мне кажется ТС наивен и излишне самоуверен.

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
С чего Вы взяли, что так просто и быстро все делается? Разве я указал конкретные временные данные?

Исходя из сложившейся ситуации, а также принимая во внимание ранее заявления о возможности отработать 30% в месяц. Я предположил, что это будет в течение 1-2 месяцев.

Виноват, не подумал)

P.S. остается главным смыслом моего предыдущего поста)

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Исходя из сложившейся ситуации, а также принимая во внимание ранее заявления о возможности отработать 30% в месяц. Я предположил, что это будет в течение 1-2 месяцев.

Виноват, не подумал)

P.S. остается главным смыслом моего предыдущего поста)

как сказали в фильме " будем ждать" и мы подождём.

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я как увидел в этой теме слово "Форекс" так тут же для себя все решил) Это как знак, там где "форекс" там нестабильность и потери. Но наблюдать все равно интересно, чем все это закончится. Лично мне кажется ТС наивен и излишне самоуверен.

Терпение Shekly, терпение, и я Вам докажу обратное...

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
К наиболее приемлемому выходу из сложившейся ситуации.

Предложение по выходу из сложившейся ситуации:
- инвестирование от лица (инвестора) или группы лиц (инвесторов) приемлемой суммы 1000$, минимальной 500$;
- отдача долгов с прибыли от новых инвестированных средств в течении 3-4 месяцев;
- безоплатное управление торговым счетом до пятикратного увеличения новых инвестиционных средств.

SmalL

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
- инвестирование от лица (инвестора) или группы лиц (инвесторов) приемлемой суммы 1000$, минимальной 500$;
- отдача долгов с прибыли от новых инвестированных средств в течении 3-4 месяцев;
- безоплатное управление торговым счетом до пятикратного увеличения новых инвестиционных средств.

Хотелось бы поподробней. Можете определить примерную дату 5-ти кратного увеличения инвестиционных средств? У Вас сть какие-то убеждения/доводы, что опять не будет прокола? И давайте все-таки обсудим ситуацию, если данный прокол повторится, будут ли каким-то образом возвращены деньги инвесторам?

MOD(Morg): Господа, это ветка о приёме лимитов доверия. Ваши общения не по теме. Obama есть ветка о поиске инвесторов. Вы можете создать там тему и обсуждать поиски выхода из ситуации.

Последнее редактирование модератором:

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
1. Возврат денег текущим инвесторам (независимо от способо изыскания денег).
2. Поиск инвесторов на новых условиях. Возможно, работа со старыми инвесторами.

Т.е. что я хочу собственно сказать. Возврат текущих задолженностей не должен строиться на перспективах будущих потоков денег. Пирамида уже получается...

MOD(Morg): Советы пишите по ЛС и не засоряйте данную ветку.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу