Можно долго разглагольствовать относительно людской жадности, нетерпеливости, неосмотрительности, беспечности и т.п., стебаться над гарантиями: кристальная честность, вера в Бога, хождение в церковь - но зачем?.. Здравомыслящий инвестор больших денег ТС
пока не доверит. Дело здесь отнюдь не в сомнениях в порядочности и уровне профессионализма - ТС явно переоценил свои силы и возможности (в чём, надо отдать ему должное, имел смелость честно признаться

). Полагаю, лишь погасив в полном объёме предыдущие обязательства и успешно поработав некоторое время (в течение, как минимум, нескольких месяцев) можно будет рассчитывать на определённое доверие и приток относительно крупных инвесторов. А пока, думаю, ТС нужно вылезать из той задницы, куда он сам влез, рассчитывая лишь на свои собственные финансы. Форекс априори - очень рискованная ниша для инвестиций; не менее рискованная, чем любимые многими хайпы. А
неоправданно рисковать чужими деньгами... как-то не очень это нравится... - ну "поднимаю" лично я, забавляясь на BF, до 300% в месяц и выше - я же не пытаюсь привлечь под эту х...ню чужие деньги - развлекаюсь на свои... - что и ТС советую