Недавно пришло на почту письмо от администрации сего ресурса с таким содержанием
Уважаемый(ая) kreditov.org,
Ваша учётная запись на Форум о заработке и инвестициях заблокирована! Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.
Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 196.29.161.84
Я пароль не забывал да и IP как оказалось анонимный прокси. Походу кто то пытался зайти ко мне на чашку чая. А это наталкивает на мысли о том что мы тут как в ленте новостей информируем гавнюков о действиях которые собираемся предпринимать, так как всё подробно расписываем. Предлагаю перенести обсуждение деталей в кипер.
Ещё раз повторю что я назначаю своего рода бонус в 100 долларов, хотя бы за контакт человека с того региона у которого есть утюг и паяльник и который ими с успехом воспользуется. Анонимность гарантирую. Стучите в кипер 226815645534.
Уверен сумма сего бонуса не окончательная, поскольку в случае успеха благодарых будет с пол сотни, а потому бонус всего то за толковый номерочек телефона может в итоге составить не менее 400 баксов!