Коллекторы нифига не сделают!
Коллекторы выполняют в данном случае работу юристов, при чем не самых качественных, зачастую даже без диплома и пишут заявы в ментовку и в суд, никаких гарантий возврата не дают.
Есть такие люди, которые как в 90-х готовы прижать заемщика и заставить его вернуть деньги, при этом взять свою долю по факту возврата?
Если таковые есть - прошу сообщить. Готов поделиться. при чем крупной суммой, т.к. мне он должен около 5к.
НО платить готов только после возврата денег.
В свою очередь братцы обнаглели, выкладываю мою переписку с братом Николая - Максимом Сандуляк в контакте, который, кстати, тоже займы брал:
Нецензурную брань должника заменил на звездочки.
Я: Прювет какими судьбами в мои друзья ?)))
Максим: Привет, Макс!
Слушай, давно Кольку не видел.
Куда пропал, не знаешь?
Максим: Какого Кольку ?
Максим: Ты кто вообще ?
Я: Я Саша.
Ну Колю, Николая, брата твоего.
Максим: Во общем, Максим, слушай внимательно и передай брату!
Меня не интересуют твои легенды и твоего брата про то, что у вас якобы нет доступа в Интернет.
Как показывает практика, в Интернет ты выходишь прекрасно и сидишь в контакте.
Рекомендую тебе взять Уголовный Кодекс Российской Федерации и прочитать виды наказаний по статье "Мошенничество".
И не надо притворяться, что ты не в курсе или отвечать по телефону, что ты живешь в Мытищах и т.д.
Оставь эти сказки для своей девушки, которая наверняка еще не знает, что ты мошенник, как и твой брат.
Я понимаю, что твой ВМИД и ВМИД твоего брата заблокированы за не возвраты.
Поэтому предлагаю выплатить займы мне прямым переводом с другого ВМИДа или банковским переводом по системе Western Union и т.д.
В случае, если займы не будут погашены до конца текущей недели, мною будет подано заявление в прокуратуру для возбуждения уголовного дела в отношении вас двоих, со всеми вытекающими отсюда последствиями!
Для определения порядка расчета со мной, рекомендую срочно со мной связаться по телефону +380931133803
Максим: Слушай про что ты тут ведёшь тему я даже не вникаю кто у тебя брал деньги тому и пиши за**** уже названивать и писать.Я не какие документы о кредитах не подписывал что ты там можешь мне предъявить не знаю какие там ВМИД не знаю и я дурку не включаю кто у тебя брал кредиты и кому ты их там давал тому и пиши я в руках не какие деньги не держал.Так что извини но сюда писать и звонить не надо уже за**** вы названивать мне!
Я: Ты если думаешь, что сможешь увильнуть - глубоко ошибаешься!
Не на того нарвался!
Тебя уже судили! У тебя есть судимость.
Так что готовься к следующей!
Я: Одним ты говоришь, что скоро вернешь деньги и просто какие-то проблемы с интернетом, мне говоришь, что вообще не при делах.
Чего ж тогда по телефону брехал, что ты Николай и живешь в Мытищах?
Максим: Слушай пугать меня не надо.! И судим я не был ты попутал наверно я не Николай я Максим если что.Да и кто тебе там по мобильнику что то говорил или может кто то тебе там писал я не знаю я тебе ещё раз говорю что я не какие деньги в руках не держал и не какие расписки не давал .Кто у тебя там набрал кредита или кому ты там что давал я не знаю если что то хочешь предъявить лично мне с кем сейчас общаешься предъяви .Если у тебя ко мне ни чего нет то всего доброго.
Я: У меня есть претензия к твоему брату.
У других кредиторов есть претензия к тебе о не возврате займов!
Имей в виду, что если до конца недели займы погашены не будет, ты будешь снова сидеть, со своим братом.
А вся информация о тебе станет достоянием общественности!
Твоя рожа будет висеть на всех столбах Думиничей с пометкой "Кредитный мошенник"!
Максим: Слушай иди на*** **** *** .Иди в суд хоть сейчас я тебе ещё раз говорю что кто у тебя там брал и кто там брал от моего имени я не знаю что ты до**** та *** русский что ли не понимаешь.
Я: Не морочь мне голову!
Если ты решил кинуть кредиторов, то суши сухари, ****!
Максим: Ты походу действительно тупой вообщем иди в ***** со своим интернетом.!
Я: Твой брат мне скидывал документы свои и фотку, где он паспорт в руках держит!
Максим: Слушай ты наверно действительно тупой я тебе говорю что не я не мой брат не чё не подписывал не какие документы и не какие деньги в руках не держал и что там у тебя есть какие документы я не знаю и что за WMID кредиты я не понимаю этого ты можешь от***** нет ?
Я: НЕТ!
Ты балабол, может еще скажешь, что по телефону своему сегодня мне не отвечал, то в Мытищах живешь?
Или не говорил другим кредиторам, что скоро все вернешь?
Имей в виду, ********, я тебя предупредил!