Хочу подключиться как один из средне крупных кредиторов. Висит он мне 1508. Готов до 40% отдать в случае успеха. Методы не важны. А если взять с них уже будет нечего и камень нужно будет мраморный купить брательникам, то готов за камень красивый всё отдать.
Ну шутки шутками, а вот поискать телемастеров с паяльниками в ихнем регионе надо помоему. Я сам с Украины и единственный и не самый надёжный метод поиска для меня это гугл. Нас ведь минимум 60 человек кинутых, что ни у кого родственников нет в тех краях? Или знакомых, нам бы номерочек человека который опыт имеет общения с такими красавцами, а дальше уверен мы с ним договоримся, тем более 258125387900 список собрал - уже хорошо.
Можно даже тому кто номерок амбала подсуетит - тоже премию выписать.
Готов лично тому кто подсуетит человека который решит вопрос - по факту решения отсыпать 100 баксов.
Мой кипер 226815645534. За не выполнение обещаний готов нести ответственность в арбитраже.
Готов участвовать в складчине и заплатить по факту выполненной работы так сказать, до 40%. Могу если есть необходимость взяться составлять список готовых отсыпать в случае успеха (с указанием суммы долга и комиссии которую готовы заплатить в % от суммы долга). Лишь бы реального телемастера нашли. Хотя как я понимаю отсыпать готовы все из уже собраного списка.
Суды, юристы, закрытые форумы - это херня всё - надо действовать реально. Я чесно говоря до сегодняшнего дня не парился, так как просто не хотел верить что это всё кидок и пальцем об палец не бил. А тут на форум как зашёл, да как прочёл....... Исходя из телефонных разговором и переписки с ними выходит что кидалы именно братья, а не какие то левіе чижы которые юзали их атестаты. Хотя может они уже живут не по адресу прописки, квартиру в Москве купили например ))) В любом случае западло можно сделать любое им например на Николая накатать заяву на грабёж со свидетелями. Его за это сразу должны упаковать, а там за то что бы забрать заявление - потребовать что бы Московскую квартиру он продал да подороже. Нужен человек поближе к той глубинке.
З.Ы.: Пойду гляну где эта провинция находится на карте