Пономаренко Рома пока наш единственный связной с колектором.. Но настораживает и удивляет тот факт, что помоему ни на одну из заявок колектор ещё не ответил.. Всё таки у него наклёвывается доход в минимум 10000 зелени. Мог бы и попрыгать немного перед нами. Так что Роман расказывай как там движется то? А то чё то мы тут приуныли
Эх, на будущее буду кредитовать только Украинцев ))) В Украине у меня руки длинее
В независимости от занятости колектора, как то некрасиво с его стороны молчать.. У меня на сайте например в ответ на любую из заявок присылается хоть какое то автоматическое контрольное письмо с доп инфой по теме и ссылками разными, а тут нихера не понятно..
Эх, на будущее буду кредитовать только Украинцев ))) В Украине у меня руки длинее
В независимости от занятости колектора, как то некрасиво с его стороны молчать.. У меня на сайте например в ответ на любую из заявок присылается хоть какое то автоматическое контрольное письмо с доп инфой по теме и ссылками разными, а тут нихера не понятно..
Последнее редактирование: