• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 164804049511 - принимаю лимиты доверия - Страница 15

Summerboy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Denis5811, вы психически здоровы!? Вы сейчас этим сообщением даёте зеленый свет всем кидалам.
Очень прошу администрацию удалить пред. сообщение (и моё следом). Такая информация уместна только в приватном общении!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denis5811

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что делать-то, если есть такие люди и против них нет законных методов воздействия???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Summerboy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
mihas, вот это точно. Как я понял, лимиты - абсолютно несерьёзное занятие (что не мешает некоторым вкладывать серьёзные суммы).

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
mihas, вот это точно. Как я понял, лимиты - абсолютно несерьёзное занятие (что не мешает некоторым вкладывать серьёзные суммы).

Лимиты (дебт) изначально строились не для бизнес отношений, а для доверительных отношений между близкими людьми.
По сей причине они и называются Лимиты ДОВЕРИЯ!

То , что юзеры данное понятие исковеркали Вебмани не виновато, слишком поздно они обратили на это внимание.......

хайпомания

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу администрацию выложить IP-адреса, под которыми мошенник входил на данный форум.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,163
Поинты
24.780
Вот такое сегодня в событиях проскочило:
* Reanimator LTD → предложил Reanimator LTD лимит доверия
* только что из Debt.WMTransfer
*
*
* [Debt.WMTransfer]
* Reanimator LTD → отменил лимит доверия для Reanimator LTD
* только что из Debt.WMTransfer

tirion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просьба всех потенциальных потерпевших от действий владельца данного WMID выслать на ящик отдела "К" УВД по Калужской области ([email protected]) следующую информацию:
1. ФИО, WMID и место жительства
2. сервис, с помощью которого давался кредит, дата кредита, размер кредита
3. оставлялась ли претензия в арбитраже
4. обращались ли в правоохранительные органы
5. ваши контакты
любая информация, подтверждающая выдачу кредита приветствуется.
контактный телефон (4842) 502919

kreditov

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Просьба всех потенциальных потерпевших от действий владельца данного WMID выслать на ящик отдела
А что это даст? Это ведь не официальное заявление.. Перепись типа? Будут ли действия какие то предприниматься? Ведь насколько я понял в возбуждении уголовного дела против него отказали "ввиду отсутствия состава преступления". Поправьте меня если я что то путаю

tirion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
собственно я являюсь сотрудником этого отдела. И если данная информация была тут размещена, значит есть причины:) обо всем остальном распространяться не буду

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
tirion, Обрабатывать будете только данного должника или остальных хитрецов с этой ветки ЧСД?

tirion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
tirion, Обрабатывать будете только данного должника или остальных хитрецов с этой ветки ЧСД?
все 42 страницы не осилил:) но интересуют все "злодеи" проживающие на территории Калужской области

kreditov

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
собственно я являюсь сотрудником этого отдела. И если данная информация была тут размещена, значит есть причины обо всем остальном распространяться не буду
Это приятно что им готовы заняться! Мне лично он должен 1500. Завтра скину инфу!

Beliz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
мне должен 1000 и его брат еще 600

но ведь говорят что они дропы

tirion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Beliz отправляйте информацию на наш ящик и свои контакты

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
это новый вид развода?
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=162594168483

Тип аттестата: Формальный аттестат
Когда выдан аттестат: 25 Марта 2011 года
Кто выдал аттестат: Персонализатор
После регистрации прошло: ~ 8 часов
Особые отметки: Посмотреть аттестационную историю

Информация о WMID
WMID#162594168483:
Псевдоним: Tirion
Дата регистрации: 25 Марта 2011 года

запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

В запрашиваемом объекте по URL-адресу:

_otdelk-kaluga.ru

Обнаружена угроза:

объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer

и этому человеку предоставлять приватную информацию?

:lol::lol::lol:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,163
Поинты
24.780
собственно я являюсь сотрудником этого отдела. И если данная информация была тут размещена, значит есть причины обо всем остальном распространяться не буду
Можно узнать ваше звание, ФИО и т.д. У вас есть официальный сайт? Почему не обратились сразу к администрации форума? Подозрительно.

Рекомендую кредиторам свои данные не высылать.

Последнее редактирование:

tirion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
из открытых источников можете узнать телефон УВД по Калужской области и далее по любой удобной вам цепочке телефон отдела "К"...
сайта у отдела на данный момент нет...
информация размещена с целью ускорения обратной связи от потенциальных потерпевших...так как это вероятно может сработать быстрее чем ожидание информации по всем 159 авторам претензий и дальнейшие их поиски по нескольким странам...
в обращении к администрации сайта не было необходимости, так как нам нужны непосредственно потерпевшие и их к нам обращение, официального общения с нужной организацией уже в материале предостаточно...
указанный вами вмайди был создан только для размещения аналогичного объявления на форуме вебмани...
надеюсь ответов предостаточно

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Мдас, Вы только вдумайтесь: у отдела "К" занимающегося кибер преступлениями НЕТ официального сайта :lol: наверное и работают они так же "эффективно" :crackup:

http://www.iunet.ru/page/catalog/prod/424/ - это так для общей инфы

мое мнение: товарищ tirion - тролль и мошенник! ибо при ведении офиц. расследования утечка оперативной инфы в "мир" непозволительна!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
наконец отдел К обратил внимание на этот форум:appl:

Сверху Снизу