Круглосуточно может быть, но насчёт работает позвольте не согласиться - все кто имел удовольствие вести переписку с Арбитражем знают, что ответы скупы по содержанию и крайне редки - буквально один ответ в сутки,
Вам просто "не везет"
Или Ваши вопросы требуют "заморозки".
Моя же (обильная) статистика говорит о скорости ответа(реагирования на ситуацию) в пределах 20-120 минут в любое время дня и ночи.
добавлено через 14 минут
Ок, если Арбитраж не перекладывает обязательства, то что именно Арбитражу надо в случае с Петровой - если обязательства Петрова не перекладываются на Петрову, то почему Арбитраж настаивает на немедленном возврате денег заёмщикам ?
Ведь я верно понял Вас, что Арбитраж не разблокирует Петрову пока все её займы не будут возвращены или же речь идёт о каких-то конкретных деньгах или в чём там именно загвоздка ?
Это мое частное мнение основанное на аналогичном опыте.
Деятельность ПетроВОЙ сомнительна с точки зрения Арбитража. Цель Арбитража защитить пользователей системы от "плохих людей". Вполне разумно, что бы "сомнительному юзеру" предложили бы урегулировать долговые отношения, а уже потом решать его судьбу.
Я не читал, что бы Арбитраж требовал от ПетроВОй погашения долгов. Но думаю, что именно так и обстоят дела.
По любому сейчас ВМИД заблокирован по причине не возврата долгов.
Последнее редактирование: