Мы поняли Вашу позицию, спасибо.
Это не параноя моя, а доказанный Арбитражем ФАКТ мошеннических схем гражданина Дмитрия Петрова.
В том то и дело что они ничего не доказывают и не объясняют, а просто ссылаются на
"Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками":
9.2. МЫ можем приостановить Наши обязательства по Соглашению в любое время без уведомления. Если МЫ приостанавливаем обязательства по Соглашению, то одновременно приостанавливаются Ваши права по использованию WM с сохранением Ваших прав на WM до особого уведомления Вас о прекращении приостановления.
Если бы они написали, что "вы уличены в том то"и привели конкретно за что, то и вопросов бы не было.
Скажем так, это первый прецендент котрый я знаю когда было принято подобное решение.
Решение достаточно интересное и я уверен основано на очень глубоком анализе деятельности Петрова и Петровой
Нехороший прецендент на мой взгляд, почему по Вашему мнению нельзя написать конкретные причины, а не ссылаться на 9.2.
Арбитраж не может ошибаться. Факт.....
Ну да, зря в судах обжалование в нескольких инстанциях сделано
Формально они правы, с правилами системы все соглашались, не нравится, не пользуйся....
Отсюда вывод: заблокировать могут любого, и меня, и Вас, и сошлются на 9.2 и все, хорошо хоть 9.4 и 9.5 есть