Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Был за городом, приехал только утром и оказывается забыл лимит вовремя вернуть.
Просроченный лимит вернул, блокировку снял, жду восстановления BL (обычно занимает несколько часов)
В кипере смотрел только что, BL не утерян.
Какому WMID вернули лимит?
Тот факт что wmid Тс обнулился из-за невозрата всего одного лимита на небольшое время позволяет предположить что Тс предусмотрительно на кошельках не держит избыточные лишние суммы.Был за городом, приехал только утром и оказывается забыл лимит вовремя вернуть.
Зачем тогда деньги в кредит брать чтобы "предусмотрительно держать их на кошельке" и платить проценты просто так?Тот факт что wmid Тс обнулился из-за невозрата всего одного лимита на небольшое время позволяет предположить что Тс предусмотрительно на кошельках не держит избыточные лишние суммы.
Затем что люди все разные, и порой встречаются неадекватные кредиторы которые тянут лимиты раньше срока, да и лаги сервиса присутствуют(сам сталкивался). Лимит одного кредитора обычно небольшой по сравнению с общим долгом заемщика.Зачем тогда деньги в кредит брать чтобы "предусмотрительно держать их на кошельке" и платить проценты просто так?![]()
Когда приходит время возврата за день, за два к этому надо готовиться и держать сумму для отдачи долга. Предусмотрительные люди имею некоторый резерв на непридвиденные случаи такие как отключения интернета и прочие штучки. В данном случае же просрочка лишь одному кредитору вызвала обнуление что говорит о том что на кошельке денег мало или нет и они сразу задействуются или выводятся. И еще кое о чем говорит.Зачем тогда деньги в кредит брать чтобы "предусмотрительно держать их на кошельке" и платить проценты просто так?![]()
Вы бы озвучили их ВМИДы.а некоторые решили дополнительно нажиться на факте обнуления и подняли
процент по уже открытому лимиту почти в 2 раза.
За какое время планируете погасить долги?Я планирую постепенно погашать лимиты на суммарный объем не выше $700-$1000 в месяц
Вы бы озвучили их ВМИДы.
За какое время планируете погасить долги?
До погашения долгов тему переношу в "Чёрный список должников" и выдаю вам статус "Должник".Планирую погасить в течении полугода
Интересно как, я с учетом имеющихся фактов, без цифр предвидел что Тс обнулится в течении 2 лет, он обнулился гораздо раньше.Прошлое обнуление по формальной просрочке которое длилось всего
несколько часов и запустило цепь событий которые я не мог предвидеть.
Рухнула пирамида просто, старые кредиты гасились за счет новых, кредиторы перестали кредитовать и все рассыпалось. Как писалось ранее Тс предусмотрительно не держал на wmidе лишних резервов.Некоторые кредиторы сразу отозвали открытые лимиты на несколько сотен WMZ,
а некоторые решили дополнительно нажиться на факте обнуления и подняли
процент по уже открытому лимиту почти в 2 раза.
Естестевенно, новых кредитов нет - нечем старые гасить.Исходя из этого в ближайшее время есть вероятность возникновения просрочек
по лимитам из за невозможности перекредитоваться (ожидаю что до 80% предоставленных
мне лимитов будут закрыты в ближайшее время)
Я планирую постепенно погашать лимиты на суммарный объем не выше $700-$1000 в месяц
То есть 700-1000$ в месяц или за полгода 4200$-6000$ или 147000 - 210 000 рублей.Планирую погасить в течении полугода