TLprograms
Любитель
с wmid заёмщика пошло множество мелких займов - дурной знак :-/
с wmid заёмщика пошло множество мелких займов - дурной знак :-/
Вы бы хоть иногда на форум заглядывали - много чего интересного узнали о заемщиках, большинство которых после 1-3 мес в черном списке...
НО деньги то Ваши теряются - а перефразируя д. Ленина: Знание - сила, в Информация - это сила!
| Mi®on | при переписке в кипере вы сказали что у Вас 4 проекта, по факту - 3 из них в разработке.
На что Вы берете лимиты доверия (наверное точнее будет - планируете брать на этом форуме) , есть ли у вас зароботок в оффлайн, кудой собираетесь зарабатывать деньги и отдавать лимиты?
Сколько вам лет? Интересуюсь не с целью назвать школьником, а с целью определить вашу серьезность.
О вас кажется есть тема в разделе должников, подробнее об этом расскажете?
Работаю по кредитованию с постоянными (проверенными) заемщиками, в обороте постоянно есть деньги, наш кредитный сервис также находится в Премиум проектах по инвестициям http://tlprograms.ru/?a=details&lid=870
tlprograms на этом форуме скорее антиреклама чем реклама
Ждём скрин.Да, попытаюсь побыстрее сделать скрин. Но на вебмани форуме уже проскочило упонимание о моём лимите тут
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=24863
я нудный супер параноик - тут бы свои вернуть по лимитам...
Работаю по кредитованию с постоянными (проверенными) заемщиками
наш кредитный сервис
средства нужны для раскрутки своего сайта
Еще мы запустили
Для меня сделать скрин - это целое наказание, поэтому скрины я часто подолгу выкладываю Но для того что бы не возникало таких вопросов как у Вас, я специально дал ссылку в своём прошлом посте на форум вебмани, где один из пользователей, за день до моего появления в этой теме написал о том что Александр ПОЛУЧИЛ 4000. Ибо его кредиторам приходят сообщения типа "согласился" и "получил".Скрин займа на 4000, не лимита. Лимит можно и впустую открыть
А Вы в 16 пробовали у родителей пару тысчонок баксов попросить на какой то абсолютно непонятный для них интернет проект?то почему у родителей не взяли необходимую сумму
Ну уж извините, если родители не доверяют собственному ребенку, то как тогда кредитор ему может доверять? И еще Вы писали что человек в свои 16 лет очень толковый, так вот хочу подметить что в черном списке должников ВСЕ толковые, честные и очень предприимчивые бизнесмены...этот тоже там будет, причем думаю очень скоро, недельки 2-3 не большеА Вы в 16 пробовали у родителей пару тысчонок баксов попросить на какой то абсолютно непонятный для них интернет проект?