Сapo Вastone
Интересующийся
Вообще какая то сказочная тема. Не удивительно, что kreditov выступает здесь в роли некоего гаранта (это не предвзятое отношение, как подумали многие). Какая ответственность может быть, если человек несовершеннолетний. Вот пару цитат из википедии:
Что значит выбью долги? Что значит по головке не погладят? Это что за бред? Вы из 16 летнего ребенка что ли хотите их выбивать? Или пытать его будете? Или заставите продать имущество родителей?
Если у вас и будет разговор в случае невозврата, то только с его родителями, но никак не с ним.
Это все даже читать смешно.
Совершенноле́тие — возраст, с достижением которого, согласно законодательным нормам, наступает полная гражданская дееспособность.
Дееспосо́бность — способность физического лица осуществлять действия в соответствии со своей правоспособностью, дающая возможность наделять его правами и возлагать на него ответственность, обязанности.
Что значит выбью долги? Что значит по головке не погладят? Это что за бред? Вы из 16 летнего ребенка что ли хотите их выбивать? Или пытать его будете? Или заставите продать имущество родителей?
Ручаться за него не берусь, но в случае качель, буду первым кто прижмёт его к стене. Могу лишь пообещать, что смогу на себя взять обязанности своего рода коллектора и выбить с него долги (и не только свои) очень быстро и без суда и следствия.
Александр был предупреждён о том что панькаться я с ним не буду. Оффлайн кредитование даёт мне основной доход вот уже три года, а соответственно есть люди которые по моей просьбе его по головке не погладят. А потому не знаю как кому, а мне платить будет.
Если у вас и будет разговор в случае невозврата, то только с его родителями, но никак не с ним.
Это все даже читать смешно.