Спасибо (как я понимаю) кислородику.
Да так оно и есть ... верно было бы чтобы все кредиторы мирона каслородику претензии на вмид накатали и предъявили за головняк
Спасибо (как я понимаю) кислородику.
кажется бывший участник форума.Знакомый ник.
Очередной должник,кстати(?)
Да ничего, наверно просто сделки не законны только и всего, это ведь дело кредиторов, доверяют пусть вкладываютНу и что что он несовершенно летний?
запускал проект по вводу выводу в своём регионе.
Ну дык вроде и не навязываем свою точку зрения. Я ведь не ручаюсь за него в принципе и не советую никому в него вкладывать.eddiman, kreditov вкладывайте свои деньги в малого свои личные деньги.
С ваших уст попахивает сарказмом, но в принципе я уже говорил о том что "законность" в системе wm достаточно размытое понятие.Да ничего, наверно просто сделки не законны только и всего, это ведь дело кредиторов, доверяют пусть вкладывают
13.02.12 23:42 Mi®on: Здравствуйте.
Поступила выплата денег мне от моих должников в оффлайне.
Есть возможность рассчитаться с Вами.
Извините что так долго не отвечал, долговые обязательства не погашал, были реальные проблемы.
Переводите долговое обязательство в чек и сообщите мне свои реквизиты для оплаты вам денег.
Можно WMU кошелек, или банковскую карту Приват Банк.
Завтра оплачу из 10 до 14 по Москве.
Мои координаторы для связи:
Мобильный телефон: 380639956858
ICQ UIN: 631685699
E-mail: [email protected]
Пусть сначала переводит средства, а потом уже долг в чек.просит продавать ему долги через wmu.
интересно, что ему мешает расплатиться "штатно" через wmz?
Пусть сначала переводит средства, а потом уже долг в чек.
Уже собирается бригада которая поедет и .....
вероятно очень применима к вам лично. К чему эта дерзость вообще? Может я инвалид без ног? Не всем Бог дал яйца типа ваших [табличка сарказм]. Кто то может навешать люлей, а кто-то нет. Не вижу причин из-за этого хамить людям которых вы не знаете.«Собака которая громко лает, не кусается.»
Золотые слова пишет товарищ zexis что тут, что на серче. Поэтому лично я 95% отсеиваю так как надпись хочу кинуть светит ярче гирлянды.Ведь очевидно же, что большая часть берущих кредиты целеноправлено готовят кидок.
Я подозреваю, что большая часть кредиторов это понимают, но надеятся обхитрить кидалу успев вывести деньги до кидка.
У большой части кредиторов проценты уже заложены в кидок и они могут себе позволить пережить пару кидков без особого ущерба.Здравствуйте!
Очень нужен кредит (в идеале 300-400 у.е.) на месяц или больше, цель получения: перекредитоваться (не оплатили 2 заказа на 5500 и 1500, поэтому не смог).
http://passport.webmoney.ru/asp перс, бл 96, недавно исполнилось 6 лет. Текущая задолженность примерно 740 wmc, срок возврата первого кредита подходит завтра, поэтому очень хотелось бы избежать блокировки.
В залог могу предоставить домены (все нулевики):
Какие надежные, вот вы почему-то удивляетесь что шайда кинул и некоторые личности пишут мол у него супер-пупер сеть,Room, самые массовые и крупные кидки делают как раз надежные по всем параметрам заемщики.
На которых ну никак ни подумаешь, что могут кинуть и которые имеют реальные проекты и перед этим длительное время регулярно возвращали кредиты.
Для себя я вывод сделал. «В интернете кредиты давать нельзя никому.»
Интересно - какие у заемщика могут параметры надежности?