Ребята, давайте по делу. Кто нибудь ещё написал заявление в милицию? Я собираюсь это сделать в ближайший четверг. Предлагаю присоединяться. Чем больше заяв, тем надольше закроют Виталика.
DM, ты же сам, помню, писал, что занимался коллекторными делами по WM-договорам займа. А теперь людей с пути сбиваешь. А что ты предлагаешь? Сидеть и плевать в потолок? Зачем мешать людям работать. Эти кидалы и так распоясались, а почитают твои речи-совсем будут себя безнаказно чувствовать и обирать людей.То же самое касается и "коллективного взыскания на форуме" - не имея соотвествующих полномочий и фактов подтверждающих Долг ввязываться в данный блуд не стоит, так как это нарушение Закона.
А вот и не правда! У меня приняли заявление, смотрите образец.Зашёл в милицию, сказали что это гражданско-правовые отношения и отправили в суд.Сегодня зайду к адвокату, составлю исковое заявление и в суд.
Зашёл в милицию, сказали что это гражданско-правовые отношения и отправили в суд.Сегодня зайду к адвокату, составлю исковое заявление и в суд.
Они посмотрели на вас и послали в сторону леса.........
А вот и не правда! У меня приняли заявление, смотрите образец.
вот пример как надо писать заявление
https://mmgp.com/showpost.php?p=1646608&postcount=550
За составление благодарите DM
что с ними стало?но были более крупные должники
Конченый бизнесмен, мягко говоря!...Ну куда делся наш бизнесмен?
Желаю удачи Уж про информацию об этом ТС в данном случая непростая ситуация получается...Нет, просто должники находятся в Украине искал людей готовых заняться ими. Нашёл. Просто я не могу заниматься этим типом без информации о месте его обитания, а также нужно фото! По мобильному пару дней назад звонил, трубу не берёт, звонил на домашний, взял трубу мужчина (возможно это он и есть), сказал что номером я ошибся, ну-ну Люди дайте инфу, кто чем владеет (только в личку), как только будет найдено его местонахождение, милости прошу поедем со мной, кто хочет, готов подобрать!