Контактные данные пострадавших, документы контрактов арбитража,
зря иронизируете, Коллектор один из не многих кто действительно возвращал деньги кредиторам в суде.
Извините пожалуйса, а "коллектор" это Имя, Фамилия, вид трубопроводного сооружения или что это?
Вот знаете, я в данном бизнесе не первый год и именно сегодня я возбудил Угловное дело по факту Вымогательства и незаконного использования моих персональных данных против одной из крупнейших компаний коллекторов Морган инстал.
А причина банально - Долг по ЖКХ у меня погашен, а ***** начальник ДЭЗ передал доки "коллекторам", а эти........ дебилы умудрились мне угрожать (цена вопроса 5000 руб).
Теперь их "имеет" прокуратура, Следствие, Роспотребнадзор и тд......
Так о чем это я?
На каком основании Ваш "коллектор" пытается взыскать долг? У него нет бумажных договоров с Кредиторами, у него НЕТ документов подтверждающих факт долга ....... ничего у него нет.
Не надо обольщаться - если кто то собирает скриншоты с экрана то это не значит, что данный человек "коллектор" и что он имеет реальную возможность Вам помочь в рамках закона.
Я прекрасно знаком с процедурами досудебного и судебного и исполнительного взыскания долгов.
Можно ли взыскать онлайн долги? МОЖНО, но подчас трудозатраты превышают размер данного долга.
добавлено через 3 минуты
mihas, раз отработать и заткнуть рот всем неверующим в возвраты,но пока DM прав,сам не видел выигранных дел
Выигранных дел много, но учитывая местоположение Кредиторов и Должников все это невозможно поставить на поток, а соотвественно трудозатраты подчас превышают размер долга.
Коллекторство - потоковое взыскание безусловных задолженостей.
То есть на потоке, массово, единообразно, по однотипным документам, по документам которые не могут быть оспорены.
Всего этого в онлайне нет........ есть только гимор.