• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 210694654475 - vitalut.ru - Приём лимитов доверия - Страница 7

tapac_ko

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

mihas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже идет производство по нему, как я понял его долги скупаются двумя колл агенствами. Мне приходили предложение продать его долго за 50 % от знакомого коллектора, а от wmsnz.ru приходил запрос на сбор данных по должику, без продажи долга, просят процент по факту возврата.

algapono

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Apollo44

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
данный товарищ ведет себя в край неадекватно, учитывая что он сам занимается(занимался?) кредитированием. начал "мычать" - давай молоко!!!

долг 210694654475 (Vitalut) от 2010-12-28 28.00 WMZ
210694654475 (Vitalut) на подходе 2011-01-06 93.71 WMZ, суммы не критические, но наземля тоже не часто валяеться.

Все долги если б в кучу сбить, можно неплохой БМВ себе взять )))

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

ground

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Shnarov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да это фигня все коллекторы...
Согласен скрипя сердцем
Доказательства в студию, а иначе - клевета
Три недели назад я был лично в коллекторском агентстве с человеком, у которого была нотариальная расписка. Коллектор сказал, что такая претензия к физическому лицу не интересна агентству, нужно еще решение суда. Для того, чтобы они взялись за дело, надо хотя-бы 30000 руб. предоплата, плюс оплата по факту. И ещё, объединять дела от разных кредиторов они не могут, это может решить только суд. У меня была претензия к тому кредитору -$400. если соберусь, лично подам в суд.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
На одном из форумов было сообщение от 26 сентября 2010г что паспорт заемщика недействителен и он обещал что его внесут в базу однако и на сегодняшний день ответ ФМС РФ

""Проверка действительности паспорта гражданина РФ
Результат запроса
Паспорт с заданными полями По Вашему запросу о действительности паспорта РФ 4505 № 035014 получен ответ о том, что данный паспорт «В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится».

Будьте осторожны ! До прояснения ситуации прошу перенести проект в проблемные!!!:mad:

Ребята всех предупреждал что у него паспорт надо проверять!!! Просил же сразу его в проблемные перенести пока не воостановит в базах данных ФМС
Сейчас сделал запрос
"""Результат запроса
По Вашему запросу о действительности паспорта РФ 4505 № 035014 получен ответ о том, что данный паспорт «В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится».
тоже самое что было в начале моей претензии к нему с октяьря 2010 г:mad:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Hambik

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Но ведь не зря там же написано:

Отсутствие информации о запрашиваемом паспорте (ответ: "В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится") не означает, что паспорт недействителен. Такой ответ дается в случае, если информация о выданном паспорте пока не поступила из соответствующего территориального органа, или же запись о паспорте проходит тестирование в программном комплексе Базы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Но ведь не зря там же написано:

Отсутствие информации о запрашиваемом паспорте (ответ: "В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится") не означает, что паспорт недействителен. Такой ответ дается в случае, если информация о выданном паспорте пока не поступила из соответствующего территориального органа, или же запись о паспорте проходит тестирование в программном комплексе Базы.

Друг его с сентября 2010 года просили сходить в подразделение ФМС и решить проблему!!!! Однако на этом все и закончилось!!! Вероятность ошибки может быть но мизерно мала и не стоит того чтоб давать ему деньги . :cool:

PS На моей практике заемщики с недостоверными паспортными данными быстро исчезали""

Последнее редактирование:

ground

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен скрипя сердцем

Три недели назад я был лично в коллекторском агентстве с человеком, у которого была нотариальная расписка. Коллектор сказал, что такая претензия к физическому лицу не интересна агентству, нужно еще решение суда. Для того, чтобы они взялись за дело, надо хотя-бы 30000 руб. предоплата, плюс оплата по факту. И ещё, объединять дела от разных кредиторов они не могут, это может решить только суд. У меня была претензия к тому кредитору -$400. если соберусь, лично подам в суд.

Надо всем писать заявы в прокуратуру и отдел "К" г. Москвы. А так же заполнять форму на Павлюк Виталий Александрович у коллектора из Снежинска (см. подпись). Он объявил настоящую войну кидалам и уже есть практические результаты.
А для подтверждения приведу цитату из форума WM:
"Получил от Рудневой серез ICQ следующее:
Olenka (15:19:07 25/12/2010)
Оффлайн сообщение (25.12.2010 14:49:33)
В общем, 3 дня назад ко мне приехали из прокуратуры области
по постановлению прокурора изъяли комп, ноут, модем, винчестер от старого компа, пароли к киперам...
сейчас идет собирание фактов по полученным заявлениям
их поступило уже около 50
иск от снежинского коллектора - Втулкина Алексея на 76000
в общем... я тебя очень прошу не подавать заяву на меня
я решаю по ситуации, родители в курсе, собирают денег.. все, что найду - будет работать.. у меня будет всегда "свой" человек на связи
даже если под следствие меня возьмут, деньги будет он контролировать и переводить
вот такие дела
телефон пока со мной, но его тоже могут изъять
если что, я всегда сама тебя найду
пожелай мне удачи..
ПС: если что срочно - пиши на почту"

Так что такими заемщиками начали заниматься серьезно. :caveman012:

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000