Выкладывайте документы на посылку, может кто и поможет.Да уважаемый,проблемы,посылки пришли и нужно оплатить за растоможку
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Выкладывайте документы на посылку, может кто и поможет.Да уважаемый,проблемы,посылки пришли и нужно оплатить за растоможку
Вы же бизнесом занимаетесь уже 4ре(примерно, не стал перечитывать тему заного...) года и не можете набрать такую сумму в реале что бы оплатить растаможку?Да уважаемый,проблемы,посылки пришли и нужно оплатить за растоможку не большую сумму,хотел бы всять TL у вас или другого человека под 1-1.5% в сутки,на 10 дней и больше.
добавлено через 2 минуты
От 100 wmz.
Неа, я думаю из-за отсутствия гарантий/да и ТС школьник наверное - постоянно ноет/просит/ заемные средства, идите работать ТС - дорогой Вы наш "бизнесмен"...Тема месяц уже висит, кто нибудь открыл лимит доверия?
Неа, я думаю из-за отсутствия гарантий/да и ТС школьник наверное - постоянно ноет/просит/ заемные средства, идите работать ТС - дорогой Вы наш "бизнесмен"...

дак я уже давно все собрал тему можно закрыть биз пошол на автомате
- сори за оффтоп.... поставить бизнес на автомат, да еще с такой суммой...поправьте на странице footer, а то некрасиво у вас ломается страница из-за счётчика.Интернет-магазин: http://bodylivesport.com/