Просто, в свою очередь, некоторые люди, которым Дарьяна не вернула в срок деньги, должны гасить свои долги перед своими контрагентами. То есть так же попадают в непростую ситуацию. Вот и бесятся. Конечно же всем бы лучше было, если бы не поднимали панику и не жали кнопок досрочных возвратов и блокировок. Но, к сожалению, некоторые люди понять этого не в состоянии и пытаются как можно скорее вернуть свои кровные. Обвиняя Дарьяну в неумении вести бизнес, сами же показывают свое неумение распоряжаться финансами.
Согласен, я ,например, даже не своими деньгами помогал Дарьяне, и даже не wm-ками. И не требовал никакого процента за свою помощь! Конечно если бы деньги были возвращены тогда, когда мне пообещала Даша. Не совсем понял фразу "Вот и бесятся", хотите сказать Вы пляшете и поёте когда страдаете не по своей вине? Я ни разу не говорил, что правильно распорядился деньгами, когда выдавал кредит, а затем помогал Даше. Свою ошибку понял, выводы сделал.
"Обвиняя Дарьяну в неумении вести бизнес, сами же показывают свое неумение распоряжаться финансами" - Снимаете ответственность с Даши? Считаете, что в проблемах Даши виноваты кредиторы (не берём во внимание волшебную кнопочку "досрочный возврат" - это обязанность Даши предусмотреть такой исход в случае её же промахов)?
Пишут в основном люди люди, которые трясутся за суммы в пределах 100-200 долларов.
Самый главный вопрос: зачем усугублять ситуацию? Я уже не первый раз сталкиваюсь с этим и не могу найти на него ответа.
Отвечу только за себя: Вы понимаете разницу между кредитом и человеческой помощью? Кратко: выдавая кредит, Вы чётко знаете сроки возврата и ответственность заёщика. Когда Вы выручаете человека, Вы доверяетесь его добропорядочности и всё тут. Я в свою очередь не помогал корысти ради! Мне не сложно выручить, даже если придётся для этого не только сделать пару кликов мышью. Я не имел процента с кредита, ни сроков как по кредиту, ни ответственность заёмщика не известны мне. Получилось, что Даша пользуется именно тем, что это не кредит. А пользуется потому, что в случае невозврата она не будет заблокирована! она не теряет ничего! Нормально так, да? - беспроцентный, кредит с возможностью постоянного оттягивания возврата.
Чего Вы не можете понять? - того, что люди жмут на досрочный возврат? - Обычный стадный эффект.