Значит жена была хреновая,
Спасибо за поддержку!!!
Хотя вы и правы. Это не повод. Но деньги тоже играют роль в нашей жизни.
Значит жена была хреновая,
Доброго времени суток!
Это далеко не максимальная сумма его долга. Он мог еще другими способами набрать долгов, но только еще и не на себя... .
В голове крутится одна, вот какая мысль:
У ховарда был аттестат "Регистратора". "Персональные" аттестаты он мог выдавать только при личной встречи. А при личной встречи, как всем известно, заверять заявление у нотариуса не надо. Только копия паспорта, и заявление, заполненное от руки (бланк на сайте вебмани есть). Прописка в пасспорте так же не обязательное поле в заполнении аттестата. А это значит, сгодится и бомжик. А на Ж/Д вокзале в Челябинске, их поверьте не мало. Бывал часто проездом.
Так что же мешает взять "пузырь" и смотаться на вокзал и наделать ксерокопии у бомжей. У процентов 80%, паспорта имеются, просто им жить негде. Пропито всё.
Да и вообще, аттестатор отвозит документы в Москву в центр аттестации №1, раз в квартал. Т.е. перед "кидком" на свой аттестат, ховард мог бы и на вымышленные данные "клепать" себе "персональные" аттестаты, без копий.
Кто знает, в том числе в центре аттестации №1, приходил ли к ховарду человек за получением аттестата или нет.
Ну а как известно, сейчас существует "море" сервисов, которые выдают кредиты вебмани в автоматическом режиме, не проверяя долг на ""С"-кошельке". И причём срок регистрации в системе вебмани и БЛ, значения не имеют. Проанализировав сервисы, я подсчитал суммарную сумму, которую можно взять на один ВМИД в разных сервисах. Эта сумма приблизительно равна 350-400$. Лично мной было взять с БЛ=0, сумма равная 375 wmz.
Так что можно только догадываться, что выдав даже с десяток аттестатов, сколько можно "подлапушить" финансов. А если больше. Ведь это ничем не ограниченно было для него.
Вот такие вот мысли мои.
Спасибо за внимание!
Да, тоже заметил, что часто проходит более года, а на форуме появляется кинутый с коронным вопросом: «Что слышно про возвраты?»
Хотя у него к этому времени уже должен быть исполнительный лист к должнику иметься.
А вы говорите имущества нет у него. Ездит же на машине
в случае если он не возвращает кредит . эти деньги идут на погашение кредита или нет ?
Сколько вам Ховард лично должен?Спасибо за поддержку!!!
Хотя вы и правы. Это не повод. Но деньги тоже играют роль в нашей жизни.
Сколько вам Ховард лично должен?
Это не повод для развода.Тело кредита 10 000 wmz.
Про проценты говорить уже даже и не стоит наверно.
У меня куда больше в банке лежит.)
Скопите за пару лет такую же сумму, новую жену заведете.
Знал бы куда упадёт, соломенку подстелил бы (как в поговорке). Так и я, знал бы, то в банк лучше закинул. Банк надежнее, но мы же народ такой - любим побольше и сразу, за халявой бегаем.
Вся вина, если деньги не вернут лежит полностью на кредиторе, так как не нужно давать. Потому что юридические и практические инструменты истребования долга крайне не надежные.
Просто прежде, чем давать долг надо позаботится и о том, чтобы его потом, в случае чего, забрать без особых проблем.