• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 220903071648 - Howard (бывший модератор форума webmoney) тоже должник - Страница 28

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Это далеко не максимальная сумма его долга. Он мог еще другими способами набрать долгов, но только еще и не на себя... .

В голове крутится одна, вот какая мысль:
У ховарда был аттестат "Регистратора". "Персональные" аттестаты он мог выдавать только при личной встречи. А при личной встречи, как всем известно, заверять заявление у нотариуса не надо. Только копия паспорта, и заявление, заполненное от руки (бланк на сайте вебмани есть). Прописка в пасспорте так же не обязательное поле в заполнении аттестата. А это значит, сгодится и бомжик. А на Ж/Д вокзале в Челябинске, их поверьте не мало. Бывал часто проездом.
Так что же мешает взять "пузырь" и смотаться на вокзал и наделать ксерокопии у бомжей. У процентов 80%, паспорта имеются, просто им жить негде. Пропито всё.

Да и вообще, аттестатор отвозит документы в Москву в центр аттестации №1, раз в квартал. Т.е. перед "кидком" на свой аттестат, ховард мог бы и на вымышленные данные "клепать" себе "персональные" аттестаты, без копий.
Кто знает, в том числе в центре аттестации №1, приходил ли к ховарду человек за получением аттестата или нет.

Ну а как известно, сейчас существует "море" сервисов, которые выдают кредиты вебмани в автоматическом режиме, не проверяя долг на ""С"-кошельке". И причём срок регистрации в системе вебмани и БЛ, значения не имеют. Проанализировав сервисы, я подсчитал суммарную сумму, которую можно взять на один ВМИД в разных сервисах. Эта сумма приблизительно равна 350-400$. Лично мной было взять с БЛ=0, сумма равная 375 wmz.

Так что можно только догадываться, что выдав даже с десяток аттестатов, сколько можно "подлапушить" финансов. А если больше. Ведь это ничем не ограниченно было для него.

Вот такие вот мысли мои.

Спасибо за внимание!

Если брать в этих рамках - то это уже чистое мошенничество будет. Только так ли это?

BeGoodMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не вижу в чем проблема-то? Сидеть и жевать сопли на форуме? Уже давно каждый бы кто вложил крупную сумму денег - запросил бы пакет документов и подготовил простейшее исковое заявление(сам, либо обратился бы к адвокату, не дорого стоит же) и инициировал гражданский судебный процесс. Решение было бы к этому времени готово уже. Потом взяли б исполнительный документ и отнесли в исполнительную службу, точнее в ФССП, если говорить о России. За небольшую плату приставу/исполнителю счета, движемое и недвижемое имущество+ограничение в віезде из страны было бы уже готово. Но нет, нужно сидеть и разводить теорию...

tamtam.tyt

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
BeGoodMan
или денег приставам никто не давал за усердие или у ховарда брать нечего
http://www.r74.fssprus.ru/iss/ip/ [МАКАРЫЧЕВ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ
16.06.1980] тут несколько листов висит уже.

BeGoodMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так это все штрафы ГАИ, которые находятся на исполнении в ФССП. А вы говорите имущества нет у него. Ездит же на машине:) А исполнительных документов о взыскании долга в пользу другого физ. лица я там не увидел.

tamtam.tyt

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Задолженность по ИД: 135106.44 И Задолженность по ИД: 534662.53 Это что по вашему? тоже гаи?

Взыскать с Макарычева А. Б. в пользу Шмонина А. А. всего в размере 534662 (пятьсот тридцать четыре тысячи шестьсот шестьдесят два) рублей 53 копеек.
http://www.wmsnz.ru/sudbank/911/

добавлено через 1 минуту
последний штраф гаи 04.01.2012 толи нарушать перестал толи машины не стало или может платить стал.

Последнее редактирование:

BeGoodMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пропустил. Действительно есть такой документ на исполнении.
Автомобиль могли и забрать для дальнейшей реализации в счет погашения задолженности. Т.к. был наложен арест до этого(могу предположить что на движемое имущество, на автомобиль).
Истец - молодец. Пока другие сопли жевали, уже конкретно у него есть исполнительный документ о взыскании средств с Ховарда, и, что вполне может быть, деньги ему выплачиваются.

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Да, тоже заметил, что часто проходит более года, а на форуме появляется кинутый с коронным вопросом: «Что слышно про возвраты?»
Хотя у него к этому времени уже должен быть исполнительный лист к должнику иметься.

tamtam.tyt

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
ну тему апнуть интересно же, вдруг кто чего вернул. я сам один раз выдавал ховарду по лимиту доверия, но это было задолго до печальных событий.

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да, тоже заметил, что часто проходит более года, а на форуме появляется кинутый с коронным вопросом: «Что слышно про возвраты?»
Хотя у него к этому времени уже должен быть исполнительный лист к должнику иметься.

А толку от исполнительного листа?

Думать надо прежде, чем делать. Т. е. как минимум обеспечивать исполнение обязательства еще в момент дачи займа, а не потом уже бегать за должником с исполнительным листом. А у должника к тому времени только ветер в кармане.

Влад Лейсов

Специалист
Реакции
43
Поинты
0.000
интересно .

регистратор должен дать 2000 долларов вебмани залог .

в случае если он не возвращает кредит . эти деньги идут на погашение кредита или нет ?

Borisenko

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А вы говорите имущества нет у него. Ездит же на машине

Машина оформлена не на него.
В таких случаях, "прошаренные" так и поступают, когда чувствуют что наступает "конец", то переписывают квартиры, машины на родителей, братьев, сестер, жен и т.д.

добавлено через 4 минуты
в случае если он не возвращает кредит . эти деньги идут на погашение кредита или нет ?

Нет не идут на погашение кредита. 2000 принимается в залог за нарушение правил выдачи аттестатов и не влияет на кредитную историю. Хотя в каком то смысле они и погасят часть кредитов. Т.к. вернутся на ВМИД ховарда, а у него ВМИД заблокирован на вывод. Он не успеет их перегнать куда либо, поэтому они могут распределиться между должниками. Но разве 2000 это деньги по сравнению с его долгом? Помоему это капля в море.

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Тело кредита 10 000 wmz. :money:
Про проценты говорить уже даже и не стоит наверно. :diablo00:
Это не повод для развода.
У меня куда больше в банке лежит.)
Скопите за пару лет такую же сумму, новую жену заведете.:wink2:

Borisenko

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
У меня куда больше в банке лежит.)

Знал бы куда упадёт, соломенку подстелил бы (как в поговорке). Так и я, знал бы, то в банк лучше закинул. Банк надежнее, но мы же народ такой - любим побольше и сразу, за халявой бегаем. У меня тоже в банке есть куда больше средств чем долг ховарда. Но хотелось же попробывать получить прибыль поболее и быстрее. Одним словом - ***** был.

Скопите за пару лет такую же сумму, новую жену заведете.

И пожалуйста, попрошу больше не трогать меня шутками про жену. Шутки шутками, а на душе тяжело и так.

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Знал бы куда упадёт, соломенку подстелил бы (как в поговорке). Так и я, знал бы, то в банк лучше закинул. Банк надежнее, но мы же народ такой - любим побольше и сразу, за халявой бегаем.

Я 3 года копил на квартиру.
По разным банкам было раскидано около 2 млн руб.
По разным что бы не держать в одном более страховой суммы 700 тыс.
Имел 11% годовых. В этом году квартиру купил.
Но что бы давать деньги разным Ховардам, мхостам, Лясекретам и прочем ммм даже мысли не было.

Я считаю, что если вы дали деньги частному лицу в долг, то вы их уже подарили.
Вся вина, если деньги не вернут лежит полностью на кредиторе, так как не нужно давать. Потому что юридические и практические инструменты истребования долга крайне не надежные.

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вся вина, если деньги не вернут лежит полностью на кредиторе, так как не нужно давать. Потому что юридические и практические инструменты истребования долга крайне не надежные.

Согласен с Вам частично - в том, что это вина кредиторов, но не ненадежность инструментов истребования долга. Просто прежде, чем давать долг надо позаботится и о том, чтобы его потом, в случае чего, забрать без особых проблем.

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Просто прежде, чем давать долг надо позаботится и о том, чтобы его потом, в случае чего, забрать без особых проблем.

К сожалению способов забрать долг без особых проблем не существует.
1. Ликвидный залог редко у кого есть.
2. Искать должника и отрезать ему пальцы тоже не выход.

Остается только один вариант – не давать.
А если дал и кунули, значит – ЛОХ.

Borisenko

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Сегодня получил новую информацию из Челябинска.

Люди говорят, что Ховард не проживает уже по месту регистрации.

Где его искать ни кто не знает.

Что делать будем?

Сверху Снизу