• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 226534947671 - приём лимитов доверия - Страница 18

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Получается тебе деньги уже не вернут? числа 25 ты вывесишь список план по выплатам? откуда деньги будешь брать?

У нас встреча как я понял с "представителями" намечается , увидим.
Средства с работы пока что.
PS вообщем пока что всё , через пару дней выйду в тему с результами, сейчас флудом время не буду убивать

Ostap Bender

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да уж не повезло студенту.
Хотел все по честноку людям помочь капиталы преувеличить и себе чуток на мороженное накосить, но злые англйские дядьки не дали сбыться мечте.

Но есть простой и самое главное надежный выход.
Сейчас нужно действовать следующим образом.
Всем, кому ТС должен денег, счас нужно занять ему еще столько же, он тогда с этих новых денег прокрутиться по шурику и вернет вам и старый долг и эти деньги с процентами.
Как вам такая идея?

Дамирка, Но факты все за ТС,все честно показал,модератор оценил

Там тока это...
На том счету, который заблочен Бетфаиром денег нет, они исчезли еще до блокировки. Ну а так все честно :)
Как узнал про деньги не скажу, что б без работы не остаться, да и что бы ТС лишнюю информацию не давать на будущее к размышлению.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Типичный ответ для человека,у которого нет Фактов...
Да это всё те же люди с кучей аккаунтов с соседнего раздела, пытающиеся меня топить, скажем так это их контр реакция на то что я довожу ту инфу по аськам\скайпам\киперу, которую знаю о них :)

Ostap Bender

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Типичный ответ для человека,у которого нет Фактов...

Почему это нет?
Как раз есть. Причем я так думаю что именно пустой счет на Бетфаире в совокупности с сообщениями на этом форуме этого вашего ..... могут запросто оформить его на несколько лет в Сибирь.
У вас там надеюсь еще туда ссылают и климат не изменился в связи с глобальным потеплением.

Ты думаешь мне особо интересно что б он вам ваши денежки вернул, которые присвоил?
Да мне на это наплевать. Сумел провернуть аферу значит сумел. ПРичем при некоторых обстоятельствах я б за это ТС даже руку бы пожал.

Но вот есть только одно НО.

Вечером или ночью, если будет время напишу поподробней, почему лично и мне эта да и другие дурно пахнущий истории с заемными электронными деньгами не особо улыбается.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Почему это нет?

Потому что когда говорят - у меня есть факты - свои слова подтверждают делом ( скринами,батчами переводов из акка на другой акк/карту/б.счёт ). А так это только "пук".

Ты думаешь мне особо интересно что б он вам ваши денежки вернул, которые присвоил?

Не участвовал в данной теме .
Попрошу не "тыкать",не на базаре.

Ostap Bender

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ostap Bender, можно мне в личку доказательства ваших слов на счёт пустых счетов? Неразглашение гарантирую. ;)

morg здравствуйте.
Мы вообще то с Вами из одного города.
У меня на 17-ом халабуда. ))

Но дело не в этом. Я не могу дать Вам сейчас эти доказательства. Сам могу посмотреть что там да и как, но не более. У меня доступ есть.

Я лично в Вашей порядочности не сколько не сомневаюсь про неразглашение и т.д., но как бы береженного Бог бережет.
Этот студент то крик поднимет, я работу потеряю весьма доходную, зачем мне это нужно из за непойми кого.

Просто он свой поступок когда совершил, то в финале еще и нашу компанию попытался обвинить в непорядочности и нечестности по отношению к клиентам на одном известном русском игровом форуме, поэтому я немного в отместку и дал информацию (что тоже не имел права делать) что он врет и денег на его счету просто нет.

P.S. Когда эта история завершиться, я готов с Вами встретиться лично и немного пообщаться что б впредь такие вот случаи пресекать еще в зародыше, ибо страдает и ваш сервис и наш. ))

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Ostap Bender, есть что сказать? Говори :) Нету? не мучай то чем говоришь :)
Фразы типа: "Дождитесь вечера и я вас скажу такое, такоооое" лично я за свою недолгую бытность здесь видел ну может раз 5-7, не уверен точно. В одном уверен, что каждый раз на деле это был пук в никуда. Занятно что у вас есть время сидеть на форуме целый день, и даже писать посты, а написать хоть один, но по делу - времени нет :)
Вобщем с нетерпением жду вечера, почитать что-нить интересное охота :)

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

vo888

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
На бюве Ревизора разобрали по косточкам и выплюнули с баном. А здесь походу ждут очередного кидка от пионера...
calve наверно попал по крупному - никак не может осознать что его кинули. Ничего браток ошибки ведь всегда идут с пользой, жаль только когда не чужие

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
vo888, неа, ты не прав :) Заем был, по моим меркам, более чем скромный :)
Повторю для тебя, еще раз (вдруг читаешь по диагонали), я человеку предлагал взять у меня в работу сумму в 5 раз больше чем уже дал, и человек отказался.
Бюв, для меня лично, не аргумент))

Ничего браток ошибки ведь всегда идут с пользой, жаль только когда не чужие
а вот с этой фразой готов согласиться на все сто, и даже мысленно пожать руку. В жизни очень много шишек набил на своих ошибках :)

Последнее редактирование:

Ostap Bender

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Заметьте что после этих двух постов ТС до этого случая не писал окло 3х лет,понадобилось-сделал.Последняя дата пере этими двумя сообщениями с просьбой продать ему шлак.2008 год

Заметил еще вот то,слишком много вопросов было про манибукерс-непонятный момент

Сверху Снизу