• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 226534947671 - приём лимитов доверия - Страница 19

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Блин на интеллбете я вообще не зарегат :facepalm:

добавлено через 1 минуту
манибукерсами не пользуюсь

добавлено через 3 минуты
Вообщем как я уже на счёт этого только что говорил в скайпе с человеком в Москве могу встретиться в любой день на неделе , показать транкзации , письма и т.д.
вообщем всё что относится к делу и развеять все домыслы
а то не понос так золотуха

Последнее редактирование:

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
По выплатам как я уже почти всем в киперах\скайпам писал будут происходить обычным закидыванием на кошелёк по 20-50$ раз в несколько дней и автосписанием с кошелька.

Лично я ничего не получил. Получается жмем на автовозврат?

добавлено через 1 минуту
Когда первая выплата?

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ревизор, Нет дыма без огня. Прочитал тему на БЮВе, лично мое мнение, что он кидала.
А по повду темы на бюве, этот Константин( ну или Его брат в тот момент сидел за акком, не столь важно) просто спасает свою "пятую точку", на его угрозы уже есть реакция.
По месту жительства в начале недели будет написано заявление, ну и будет возбуждено уголовное дело по 119-ой, судя по тому как он светил все мои даннные в личке я думаю он понял кем работают мои родственники и что ход делу будет дан.
Так что Константин по прилёту в Москву Вас ждём сюрприз. :)

добавлено через 1 минуту
Лично я ничего не получил. Получается жмем на автовозврат?

добавлено через 1 минуту
Когда первая выплата?
Ориентировочно понедельник-среда и будут продолжаться до полного погашения с периодиичностью раз в несколько дней.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
По выплатам как я уже почти всем в киперах\скайпам писал будут происходить обычным закидыванием на кошелёк по 20-50$ раз в несколько дней и автосписанием с кошелька.

Лично я ничего в кипер не получал и прочитав тут тоже мало что понял ...

Автосписание нет в дебте вообще - в отличии от кредитной биржи. А простое закидывание в кошелёк денег ни к чему путному не приведёт так как будет бардак полнейший - все скопом будут хаотично жать на кнопку "вернуть" и если и будут в кошельке средства, то взвращаться они будет не как положено по очереди а хаотично, неравными непредсказуемыми суммами всем кто успел нажать ... хрень короче будет полная ... :)

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Но тогда нужен будет четкий график :)

Чёткий график с очерёдностью не "тогда нужен" а абсолютно всегда нужен - долги всегда должны погашаться в порядке очерёдности их возникновения и никак иначе :)

Возможен такой вариант - в соответстдвии с очерёдностью перед закидыванием средств в кошелёк ТС связывается с кредитором и сообщает что скажем через пару минут в кошельке будут средства и можно инициировать кнопкой возврат ... чтоб не получилось что средства, предназначенные очереднику, утащил кнопкой кто-то все установленной очерёдности погашения ...

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Ostap Bender

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
3 года мальчег не писал на интеле. Просто три года тупо смотрел (при том что до этого был если не активен, то подавал признаки жизни). И тут хрясь - куплю локнуты ак в бф :) Остап, пиши еще)

А ты зря выгораживаешь своего подельника.
Схему вы придумали конечно хорошую, тут спора нет.

Один как бы не причем, потому что ему Бетфаир счет заблокировал с деньгами кредиторов.
Второй вообще как бы пострадавший и успокаивает толпу, мол все нормально, это порядочнвй чел, тем самым оттягивая время.

Я так понимаю в Москве именно ты с ним встретишься и потом на форуме напишешь что мол да, встречался, видел документы, все в порядке человек сверх порядочный )))

Ну ну.

Ты это, я то все что написал в предыдущих постах оно тебя как бы не должно касаться.
То для тех кто пойдет в правоохранительные органы с заявлением.
Ну а кем в итоге ты пойдешь потерпевшим или соучастником, об этом уже потом тут напишут.

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
eddiman, сейчас незнаю как, но раньше говорят была дурка с скриптами жмущими на возврат (некоторые просто сидели днями и тупили) :) Сейчас вроде вм гайки там закрутила.

По поводу уведомления, думаю люди отпишутся, тот же товарищ calve.
Да было дело. Вчера увидел Ревизора онлайн. Спросил что как. В конце спросил как будет погашать долги. На что получил ответ совпадающий с ответом сегодня в теме.

Остапыч болаболка, не?) Чего мне делать в москве?)) Я на свой займ Ревизору, даже не доеду до туда)))

Ну а кем в итоге ты пойдешь потерпевшим или соучастником, об этом уже потом тут напишут.
ок. Ты главное держи нас в курсе! Если вдруг что еще выловишь в сети - ты сразу сюда :)

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Как эти будут загашены, выложу следущий скрин.

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

Ostap Bender

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да могу по дебту по очередности выплачивать, раз вам так удобно :)
По поводу уведомления, думаю люди отпишутся, тот же товарищ calve.
.

А что, разве товарищ calve еще не получил все одолженную сумму обратно?
Уже вроде как пора по времени написать пост о том, что все в порядке, со мной Ревизор рассчитался сполна, скоро и с вами рассчитается, только нужно подождать )))

Сверху Снизу