можете дать данные для доступа к вашему акку, чтоб я лично проверил эту инфу?
нет конечно
можете дать данные для доступа к вашему акку, чтоб я лично проверил эту инфу?
нет конечно
нет конечно
Можете показать через teamviewer - думаю этого будет достаточно.
вполне логичная , не показывать пароль , сейчас видео запишу входа на бф фрапсом и скину админуПричину сразу пишите ...
если объясните что как сделаю , пишите в лс
добавлено через 2 минуты
вполне логичная , не показывать пароль , сейчас видео запишу входа на бф фрапсом и скину админу
да я понял шарит комп на несколько компов, как бы не очень хороший вариант , лучше уж видео запишуСообщение от Ревизор
если объясните что как сделаю , пишите в лс
добавлено через 2 минуты
вполне логичная , не показывать пароль , сейчас видео запишу входа на бф фрапсом и скину админу
teamviewer - это типа remote desktop. Я тут не авторитет, а вот morg думаю знает, что такое teamviewer.
вполне логичная , не показывать пароль
Боитесь, что я ваши деньги выведу и убегу с ними?не показывать пароль
Боитесь, что я ваши деньги выведу и убегу с ними?
Вы мне портите статистику 2011 года.
Ваша, ваша.На счёт статистики , ну это далеко не моя вина.
Посмотрел. Похоже на правду.Сейчас скину видео , на условиях не разглашения , логина , длины пароля и т.д.
да ничего, ждать , служба безопасности английская , с ней особо не пообщаешьсяПосмотрел. Похоже на правду.
Что пишет саппорт
скинь аську\скайп в лсРевизор, Так ты пиши сюда текст своего обращения к саппорту я переведу, ты отправишь. Надо будет ответ прочитать тоже помогу. Я сам не вкладывался, так за общее дело помогу. Надо буржуйское логово тормошить как то хипеж поднимать. Нельзя как мышь виноватая себя вести...