kreditov, какая сумма не возвращённых вам лимитов-кредитов, если таковые имеются (можно скрин выложить).
Только что получил аттестат продавца! Иду пить пиво!
Постараюсь сегодня завтра подготовить скрин. Таких на самом деле немало как это не печально - пятеро (за период приёма лимитов), дроп среди них только один (Плотко на 100 баксов) остальные столкнулись с трудностями так сказать и висят около 500 сотен в общей сложности.kreditov, какая сумма не возвращённых вам лимитов-кредитов, если таковые имеются (можно скрин выложить).
Ну я просто в большом городе живу и с аттестатором лично встречался, что бы получить перса, а аттестат продавца дают когда сайт включают в каталог мегасток.Поздравляю!
Моё письмо уже 2 недели идет в Москву..
Я ездил на встречу с аттестатором в Одессу, для получения персонального аттестата.Ну я просто в большом городе живу и с аттестатором лично встречался, что бы получить перса, а аттестат продавца дают когда сайт включают в каталог мегасток.
нам тоже всем интересноПозвольте узнать уважаемый kreditov с чем связана Ваша заявка на Бирже суммой в 210$ под 19.05% в мес?
все интересующие ответы получил от ТС в кипере
Есть два карточных счёта в банках, но обороты там не очень, сразу признаю, приход по каждому не более 300-500 $ в месяц.
Правда если быть честным до конца то на webmoney я пока ни копейки не заработал, иду всё время в ноль
Сapo Вastone, вы можете ответить на все заданные вопросы сомостоятельно
Руководство:
шаг 1. Внимательнейшим образом просматриваете тему с самого начала и считаете сколько лимитов было выдано kreditovу, причём лучше на калькуляторе, так как ваше предвзятое отношение может повлиять на качество производимых вами вычислений
шаг 2. Вычисляете "КПД" темы по формуле: (сумма выданных лимитов/кол-во сообщений в теме)
шаг 3. Сравниваете "КПД" kreditovа со своим и делаете выводы...
Удачи!
P.S. мой "КПД" темы 5.04
Вы очки протрите пожалуйста свои. У меня TL = 0. Все средства исключительно мои.Вы вносите свои средства с реала,и торгуйте - не надо желчь свою лить на других
Для работы мне больше и не нужно на самом деле, о чём я часто пишу.Именно по этому вам доверяют суммы в 200-1000$
Для работы мне больше и не нужно на самом деле, о чём я часто пишу.
На данный момент есть один займ больше 1000.Смысл тогда в табличке разделов о 1к-2к, 2к-5к?
Я вам повторю: 5000$ под 200% годовых. Посчитаете сколько вернуть надо было? У вас в банке приход 300-500 баксов максимум. 3600 в месяц. Два счета. С чего вы будете возвращать то? Какие гарантии? У вас даже взять нечего, вы 210 долларов на бирже просите. На что жить собираетесь отдавая такие %?.На данный момент есть один займ больше 1000.
И то что сейчас я не принимаю слишком много лимитов не значит, что я не буду их принимать через месяц. Да и если предложат сию минуту например больше 5000 под процент описанный в таблице я приму ибо есть куда инвестировать. Недостатка в заёмщиках нет. Таблица сделана со взглядом в будущее, помоему это даже хорошо. Планировать. Если Вы этого не понимаете то мне искренне Вас жаль.. В который раз..
Вы прикалываетесь или реально не доганяете?Я вам повторю: 5000$ под 200% годовых. Посчитаете сколько вернуть надо было? У вас в банке приход 300-500 баксов максимум. 3600 в месяц.