По взысканию
Должник!!!
Какой у вас вмид? Напишите в ЛС пожалуйста или здесь.
Вы только последнее сообщение читаете, я уже писал его.
Какой у вас вмид? Напишите в ЛС пожалуйста или здесь.
Какая налоговая??? О чем вы вообще тут говорите. Что кто то из должников может прийти в налоговую и сказать, что какой то чел не платит налоги из титульных знаков типа WMZ
Как вы представляете себе этот контроль? 20 000 000 пользователей в сети и большинство выдают титульные знаки в займы в Интернете, как это проконтролировать?странно это все, неужто налоговая это не контролирует?
100% правыНе смешите. Налоговую хоть не впутывайте
Не смешите.
Контролировать просто можно банковские счета и карточки, а фантики пусть крутят как угодно.Как вы представляете себе этот контроль? 20 000 000 пользователей в сети и большинство выдают титульные знаки в займы в Интернете, как это проконтролировать?
Да никак...
добавлено через 1 минуту
100% правы
задавал вопрос техподдержке вебмани по поводу налога, там ответили что я сам должен указывать о доходах и они сами никуда не сообщают. Единственный момент не выводить на карту более 20000$, чтобы не попасть под фин. мониторинг банка.
вот и женя похоже нарисовался, кто нибудь разговаривал с этим человеком?
Добрый день всем пострадавшим.
Долго не хотел писать тут, да и с регистрацией что то не так было, не мог зарегистрироваться, ну да ладно.
Вот скажите вы понимаете что всю переписку он прочитать может, да и уверен что он тут отписывается не от себя и говорит типа отстаньте он него, он хороший, для этого нужно общаться в закрытых форумах, что бы не смог подать в суд, т.к. на того который его ГОВНОМ в претензии обозвал.
мой WMID 855275468973 и я прошу тех кто мне не отписался на емайл, напишите в кипер по форме.
ФИО
Адрес проживания
Сумма долга (тело кредита)
Как познакомились, как работали(кратко)
Ваши контакты
Заплатил налоги, и спи спокойно.
Вы очень образованный человек.На вокзалах, в аэропортах, на свалках и на улице.
Ни каким налогом не облагается. Может вам кто-то долг вернул на ту же карту или счёт, а не доход это ваш.
Банк ни при каких обстоятельствах (кроме обстоятельств предусмотренных уголовным кодексом) не разглашает информацию клиента и его средствах, какой бы не была сумма.
В аллигархах, миллиарды лежат долларов на счетах и как всем известно, налоги платятся далеко не все и не всеми.
Банк может выдать информацию только по письменному запросу правоохранительных органов. Банк первый информацию не передает ни в налоговую, ни куда либо.
По этому поводу отдельная беседа должна быть )))В аллигархах, миллиарды лежат долларов на счетах и как всем известно, налоги платятся далеко не все и не всеми.