По взысканию
Должник!!!
я не в том смысле, что мне нужна консультация, а то то что я сам могу ее дать, на кого он писал.
А что Вы сами удачу не попытаете, подали бы. Он доказал, что система Вм работает вне закона и что ее титульные знаки простые фантики при чем виртуальные, да они и сами об этом пишут, что это подарочные сертификаты на предъявителя.в суд. за мошенничество.
А нам то теперь что с ним делать?
Каким образом вы ее видели, вы же якобы посторонний человек?Сама видела переписку с арбитражом ВМ задавил он их законами, обделались они!!! Кто из Вас интересовался? Никто? А зря! гадаете на кофейной гуще...
Ну да, конечно ... обиделисьСама видела переписку с арбитражом ВМ задавил он их законами, обделались они!!!
Также думаю.Ссылка пустая. по поиску на сайте суда тоже пусто, хотя сайт работает. какие-то сверхсекретные решения суда. такое впечатление что под ником "Vur" скрывается NES (Новиков Евгений Станиславович)
Не пустая - там просто инфа только днём появляется, утром не было её действительно а сейчас есть ... стрёмно конечно но так и есть ...Ссылка пустая.
а где можно посмотреть информацию?СУ СК РФ по Челябинской области не увидел в действиях Отдела взыскания при ООО "БИТ" каких-либо нарушений закона.
СУ СК РФ по Челябинской области не увидел в действиях руководителя Отдела взыскания при ООО "БИТ" А.А.Втулкина каких-либо нарушений действующего законодательства РФ, в связи с проведенной проверкой по заявлению одного из участников ЭПС Вебмани Новикова Е.С., WMID 233320934596, 124849583799, 431850019133, 975409137938.
30.10.2012 года в Следственный отдел по г. Касли для проведения доследственной проверки в порядке ст.144-145 УПК РФ поступило заявление Новикова Е.С. о распространении в сети "Интернет" Втулкиным А.А. его персональных данных.
По данному заявлению проведена доследственная проверка, опрошен сам Новиков Е.С., в свою очередь, с нашей стороны предоставлены копии агентских договоров и доверенностей с клиентами Отдела взыскания при ООО "БИТ", которым должен Новиков Е.С. по 129 займам, даны показания четко показывающие то, что факт нарушения прав Новикова Е.С., не является противозаконным, так как сохранение в тайне возможной его недобросовестности, связанной с его задолженностями перед 59-тью займодавцами - это безусловно незаконный интерес, который не может защищаться действующим законодательством РФ.
Кроме того, в отношении самого Новикова Е.С. со стороны МУ МВД России "Сызранское" проводится проверка по факту мошеннических действий...
Проведенной доследственной проверкой достоверно установлено, что в действиях Втулкина А.А. отсутствуют признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.137 УК РФ. 19.11.2012 года по данному факту вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.