• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 233320934596 — NES (Новиков Евгений Станиславович)

pawk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
WMID: 233320934596

Новиков Евгений Станиславович

АТТ: продавец
BL: > 600 (25.05.2012)

Нарисовался еще один "Мавроди"
долг по кредитной бирже более 1,6к

деньги не возвращает, завтраки, бла бла бла

данный товарищ заверил меня, что в суд подавать бесполезно, деньги отдавать не собирается. короче все дураки, один он умный.

Информация к размышлению:
Заемщик утверждает, что через суд дело выиграть невозможно. При этом является администратором сайта http://helpdebt.ru/ - помощь по взысканию долгов через Суд.

Внимание!!! После подачи претензии на аттестат пытается звонить на телефон с просьбами убрать претензию!

предлагаю делиться коллективным мнением, как прижать данного "умника", причем если верить аттестату - довольно великовозрастного умника

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,163
Поинты
24.780

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
pawk, можно узнать сколько времени вы сотрудничали с Евгением?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rjy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ока 2 невозврата и много невыполненых обещаний с 2012-05-17 притэнзию сниму когда всё что обещал выполнит

комментарий владельца WMID#233320934596 от 2012-05-25 14:16:23:

Да подтверждаю должен данному человеку два займа возврат одного 17.05 и 25.05 оба на сумму 100 wmz к сожелению он не хочет ждать решения вопроса миром и возврата ему средств, а присоеденился к общей панике.

хочу пояснить для тех кто следит за темой и не смог оставить комментарий к вмиду 233320934596
к общей панике не присоединялся и не паникую хотя средства жду давно
претензия написана не для того чтоб чтоб в общий кипиш попасть а только по факту не возврата денежных средств 2012-05-17 о чём был зарегистрирован договор и подписан обоими сторонами в котором прописаны все сроки и условия по просьбе данного вмид притэнзию не писал и ждал возврата но его не последовало

der Ben

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что касается меня, то более полутора лет сотрудничаю с Евгением и за это время были только положительные моменты: все в срок или даже досрочно. Но в последние полтора месяца у Евгения начались проблемы, досрочные возвраты только нарастили этот ком. В течении месяца старался входить в положение Евгения и идти ему навстречу. Но когда раз за разом (а их набралось явно больше десятка) он не выполнял свои обещания, то терпение стало заканчиваться. Думаю, многие готовы были ждать сколько надо и даже дальше продолжать работу с Евгением. Для этого необходимо было с уважением относиться к добросовестным кредиторам, а не ложить на них прибор. У меня к нему была единственная просьба: четко и точно определить даты возврата (чего делать он не стал, хотя, как обычно, и пообещал), к неопределенности и пустым обещаниям я не готов. Как и не готов дальше сотрудничать с пустозвонами, которые не уважают своих партнеров.
Пишу это с единственной целью: может Евгений это все же прочитает и до него дойдет, что потерять репутацию гораздо проще, нежели ее завоевать и соизволит все же вступить в честный диалог с теми, кто ему поверил или даже верит до сих пор.

pawk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нет никакой паники!
Меня удивляет, что творится с его аттестатом: за сегодня уже около трех человек убрали свои претензии. я на 100% уверен что Евгений после подачи претензии звонил и начинал засирать мозги, про то как ему тяжело, что у него куча кредиторов, что претензии ничего не дадут.

pawk, можно узнать сколько времени вы сотрудничали с Евгением?
сотрудничал около года назад, потом перерыв, он у меня постоянно в контактах висел - подтверждаю - никогда не обнулялся, создавал впечатление порядочного и надежного заемщика.
в апреле месяце этого года решил возобновить сотрудничество. не прошло и одного возврата - как начались задержки. как специально прям.

кстати, этот товарищ накатал претензию на меня - чего и следовало ожидать.

уважаемые кредиторы - еще раз повторяю - я не призываю к панике.
вернуть свои деньги - это вполне нормальное желание.
не понимаю, почему я должен сидеть, терпеть и ждать, пока кто-то распоряжается моими деньгами?

Думаю, многие готовы были ждать сколько надо и даже дальше продолжать работу с Евгением. Для этого необходимо было с уважением относиться к добросовестным кредиторам, а не ложить на них прибор.
абсолютно согласен!
Отношение к Евгению было более чем хорошее.
Четкого и внятного ответа по возврату от него так и не поступило. Если ему наплевать на партнеров, почему другие должны это терпеть?
У меня два кредита:
1й просрочен 10 мая
2й просрочен 12 мая.

сегодня мое терпение кончилось, когда я увидел претензию от одного человека, которому Евгений должен 3000wmz с 16 апреля!!!

der Ben

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, и еще. Он мне тоже звонил после того как я начал жать кнопку "вернуть". Пообщались. Тоже рассказывал, что деньги не вернуть, хотя и не говорил, что не будет отдавать. Но это ладно, рабочие моменты. Не понравилось мне другое, если можно так назвать "угроза". Поскольку у меня с ним положительный баланс в мою сторону выдачи - возвратов, сказал, что если буду активничать, то отправит распечатку наших операций в налоговую, а поскольку срок подачи деклараций уже истек, то мне будет "аяяй")) Не то, чтобы я испугался, просто осадок остался)) Так что выводы сами делайте по поводу его человеческих качеств.

pawk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но ведь это наглость! :mad:
Есть договор, взял деньги - вернул деньги!

Какие могут быть угрозы?

сказал, что если буду активничать, то отправит распечатку наших операций в налоговую, а поскольку срок подачи деклараций уже истек, то мне будет "аяяй")
тоже мне, налоговый полицейский... по поводу подачи налогов от доходов в системе webmoney - тема избитая, и обсуждалась не раз. это не повод для волнения.

сообщение присланное мне:
Во первых если я не введу средства в систему то вы их не сможете вернуть, а какой мне смысл это делать если меня не понимают и не дают времени для решения проблем? платить коммисии, терять на переводах, вводах и обменах... проще уже это делать так, правда для этого нужно выиграть суд, но здесь я Вас должен разочаровать, согласно правил системы для взыскания долга вне системы обязательства должны быть переведены в чек паймер и соответственно убраны из системы в часности сервиса Дебт. Но при генерации чека есть одна ошибка генерируется не чек а облигация со странным сроком погашения 10 лет, к сожелению Вы не сможите взыскать долг раньше этого срока и подать его в суд так как не наступил срок погашения обратиться придется только в 2022 году. Вот такова истина, других вариантов не существует. У нас гражданско-правовые отношения, я не с на улице у Вас средства отнял, вы сами мне добровольно их выдали займом, который не имеет целевого назначения, просто я его не вернул вовремя и не важно где средства это так с юридической точки зрения. И да пока есть претензии вопросы решать не буду миром нет смысла только с с теми кто ждет и идет на встречу.

и это пишет мне администратор ресурса http://helpdebt.ru/ !!!

Евегний, включайтесь в беседу, хватит в "гостях" сидеть, обрисовывайте ситуацию. Ждем от Вас комментариев по сложившейся обстановке.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
C 2010 работаю с Евгением. Подобные ситуации (многочисленные досрочники) за это время были у него пару раз, выходил из них нормально. Так что пока поводов для паники не вижу.:)

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
Тема растет как снежный ком, конечно невозвраты очерняют любого человека, просто думаю может человеку действительно дать время. Конечно блокировки и претензии это наше право, но дадут ли они тот результат который мы хотим

Допустим мы его заблоируем все, он ничего не вернет и начнется долгая процедура судебных исков и тяжб, в итоге средства которые мы могли бы получить максимум в течение месяца, мы получим через пол года минимум. Все-таки человек работает давно, проблема многих выводит из себя, так что я думаю угрозы всего лишь результат нервного состояния.

Опять таки все это мое мнение, и каждый выступает сам хозяином по отношению к своим средствам и знает как ему лучше

der Ben

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рустам, все так. Вопрос в другом. По крайней мере у меня. Вот говорю предметно. У меня срок первого возврата истек 18 апреля. Сроки решения проблемы со стороны Евгения многократно переносились (даже не переносились, а замалчивались и игнорировались), в конечном итоге я ему дал время до 24 мая назвать мне конкретные сроки возврата. Он согласился. По истечении и этого времени опять тишина. Это нормально? Я все понимаю и был готов еще ждать какое-то разумное заранее оговоренное время, но в такой ситуации я расцениваю поведение Евгения как хамское и оставляю за собой право ставить ему палки в колеса. По мне, так все честно, разве нет? Вы готовы терпеть хамство другого "бесконечно"? Я посмотрю, что Вы скажете, если такая ситуация продлится еще с месяцок. Или Вы исключаете возможность того, что можете обратно не получить свои средства?

pawk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте по порядку.
У человека возникли трудности.
Согласен, блоки и претензии ничего не дадут.

Вот тема на форуме, пожалуйста.
Виновник - отписывай, успокаивай, рассказывай. Это не место для втаптывания должника в грязь. Это как раз та возможность все и сразу рассказать что происходит

---
Евгений уже обещает меня привлечь к уголовной ответственности )))
Это же надо быть таким наглым! Не отдавать деньги и еще угрожать при этом...

bikan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Согласен полностью с rustam1981, у меня тоже висит просроченный займ Евгения с 30 апреля. Мне так же это всё неприятно, и я несобираюсь никому дарить свои деньги, но блокировать и писать претензии в этой ситуации невижу никакого смысла. Человек непропадает, всегда идёт на контакт, и надеюсь, решает свои проблемы. В сложившийся ситуации невижу ничего лучшего, как дать время человеку разрешить свои проблемы, т к с судебными тяжбами заморачиваться желания нет никакого.

rjy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да согласен со всеми мне тоже говорил что через суд долго и бесполезно с него взыскивать средства и это кредитору которому он уже просрочил займ

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
Рустам, все так. Вопрос в другом. По крайней мере у меня. Вот говорю предметно. У меня срок первого возврата истек 18 апреля. Сроки решения проблемы со стороны Евгения многократно переносились (даже не переносились, а замалчивались и игнорировались), в конечном итоге я ему дал время до 24 мая назвать мне конкретные сроки возврата. Он согласился. По истечении и этого времени опять тишина. Это нормально? Я все понимаю и был готов еще ждать какое-то разумное заранее оговоренное время, но в такой ситуации я расцениваю поведение Евгения как хамское и оставляю за собой право ставить ему палки в колеса. По мне, так все честно, разве нет? Вы готовы терпеть хамство другого "бесконечно"? Я посмотрю, что Вы скажете, если такая ситуация продлится еще с месяцок. Или Вы исключаете возможность того, что можете обратно не получить свои средства?

Конечно же не исключаю, сценарий может развиваться по разному и любая гипотеза имеет право на жизнь. Мне тоже не нравится поведение Евгения касательно отсутствия конкретики. Но дело в том что мы едем все на одном велосипеде, и вы в том числе, так что если свалите его, то упадем все, и начнется нудная судебная волокита, вот что меня останавливает от активных действий (конечно если намерения Евгения честны). Я жду с 11 мая выплату, конечно это не 18 апреля, но вобщем не знаю... Вы закрыли ему лимит уже?

rjy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
с таким подходом к делу и к кредитором чувствую гибель неменуема

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
да согласен со всеми мне тоже говорил что через суд долго и бесполезно с него взыскивать средства и это кредитору которому он уже просрочил займ
Хотел бы заметить, через суд небесполезно, эта возможность всегда за нами остается

pawk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ему аттестат арбитраж закрыл. еще утром.
его никто не блокировал.

господа, а что значит "ему и так тяжело".
чем блокированный аттестат мешает расплатиться по долгам?
что мешает внести деньги на счет и ждать списания?
механизм webmoney в этом плане отработан.
блокировка не позволяет выводить и переводить средства.
но вводить средства и гасить долги - пожалуйста.

где деньги которые он забрал? в работе? он что их с кошелька на кошелек кидает и зарабатывает на этом?
нет.
чем ему мешает блокировка?
ничем!!!

ему мешает грязный аттестат получать новый займы.
господа, так это чистой воды пирамида. рано или поздно она и так рухнет.

Евгений же не делиться с нами, откуда он платит проценты? постоянное перекредитование (пирамида)?
или реальный процесс заработка?

rjy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел бы заметить, через суд небесполезно, эта возможность всегда за нами остается
да возможность есть но сколько это займёт времени и средств которые придётся выдернуть из дела

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
А кто это сказал?

чем блокированный аттестат мешает расплатиться по долгам?
что мешает внести деньги на счет и ждать списания?
механизм webmoney в этом плане отработан.
блокировка не позволяет выводить и переводить средства.
но вводить средства и гасить долги - пожалуйста.

где деньги которые он забрал? в работе? он что их с кошелька на кошелек кидает и зарабатывает на этом?
нет.
чем ему мешает блокировка?
ничем!!!

Механизм работы заемных средств примерно такой практически у всех кто работает с ними, собираются средства в необходимом количестве и вкладываются в дело. Затем собирается еще небольшое количество средств и начинается процедура перекредитования. Если в системе перекредитования возникает заминка (запоздание средств с терминала, досрочные возвраты и т.д.), то естественно начинаются проблемы и несвоевременные возвраты. Вот собственно сейчас такая ситуация и возникла, действия должников довольно различные в такой ситуации, либо скрываются либо стараются что-то сделать в зависимости от намерений. Евгений старается что-то сделать, если он скроется и не будет выходить на связь я начну судебную процедуру. Вот собственно расклад. В данном случае я в первую очередь думаю о себе и своем спокойствии.

да возможность есть но сколько это займёт времени и средств которые придётся выдернуть из дела
Ну вот поэтому я и жду ))

Сверху Снизу