14.12.10 22:05 S2Juk: Здравствуйте, Уважаемые кредиторы, прошу Вас (тех кто продолжает сотрудничество) изменить долговые обязательства на чеки - Я выкуплю и смогу сново продолжать сотрудничество с нового ВМИДа управляющего
похоже что Роман вернул долг victorianda и ушел в неизвестность
14.12.10 22:05 S2Juk: Здравствуйте, Уважаемые кредиторы, прошу Вас (тех кто продолжает сотрудничество) изменить долговые обязательства на чеки - Я выкуплю и смогу сново продолжать сотрудничество с нового ВМИДа управляющего
Не падайте духом, Alex72ru!
Доброго дня! Можно сообщить на каком этапе данная ситуация?
Не падайте духом, Alex72ru!
Перевёл обязательства в чеки. 150 WMZ. Кто мне их теперь погасит?
WMID 315236751054
Сначала надо получать деньги, а потом переводить долг в чек.Перевёл обязательства в чеки. 150 WMZ. Кто мне их теперь погасит?
WMID 315236751054
В смысле получать? Роман мне ничего не вернул, и я преобразовал его долг в чек. Так и было написано: Обязательства по возврату 150.00 WMZ, зарегистрированные в системе Paymer, передаются в Вашу собственность.Сначала надо получать деньги, а потом переводить долг в чек.
В смысле получать? Роман мне ничего не вернул, и я преобразовал его долг в чек. Так и было написано: Обязательства по возврату 150.00 WMZ, зарегистрированные в системе Paymer, передаются в Вашу собственность.
кажись развязка по данному заёмщику уже не за горами, только врятли хепи энд будет(( В чеки переводить не буду, пока не будет гаранта возврата
1. "Энд" обязательно будет, а вот "хепи" ли для Романа - будет зависеть от него, если не пойдет по стопам ПЕНа (возбуждено уголовное дело по ст.190 УК Украины (мошенничество)).кажись развязка по данному заёмщику уже не за горами, только врятли хепи энд будет(( В чеки переводить не буду, пока не будет гаранта возврата
1. "Энд" обязательно будет, а вот "хепи" ли для Романа - будет зависеть от него, если не пойдет по стопам ПЕНа (возбуждено уголовное дело по ст.190 УК Украины (мошенничество)).
2. Кто уже преобразовал долги в чеки, не тревожтесь - долг всеравно остался висеть за Романом (можете проверить по реквизитам своего чека на и далее по ссылке "obligation".
3. Кто ждет гаранта - тоже правильно.
4. Не слушайте тех кто не знает технологии чеков Paymer, а тем более не паникуйте.
С уважением ко всем, группа помощи.