• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 240169271842 - Wm-Credita.net - Приём лимитов доверия - Страница 14

Ingvard

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Городит всякую "пик - пик - пик " (оперативно модератор работает), деньги есть - расчитайся,
нет - другое дело.
На кого, куда , зачем, почему ....
Все эти уловки давно скушали и выкакали г-но Стужук.
не все дураки есть и ЛЮДИ. .... "это, Эмоции на всю эту лабуду с выкрутасами "

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Androsov

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
надо пошагово действия Кредитора описать, для меня чеки это тёмный лес, пусть напишут уже Получившые таким образом деньги

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

libirmin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
согласен абсолютно. с чеками не работал. если популярно объяснит принцип работы и как это выглядит, если люди получившие таким образом назад свои деньги опишут и приведут доказательства этого. тогда вперед.

Industrial

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чеки будут после ввода, а это будет во вторник-среду. Я же писал всё в собщении, внимательней надо читать. Подождите немного, сейчас с одним человеком с форума разговариваем, скоро всё напишем.

Lier

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Industrial, а если мне не нужны чеки?
и вообще, как человек, знающий больше остальных, если уж Роман не соизволил рассказать, скажите Вы - остаток долга, порядок и сроки расчетов, что и как...

Androsov

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Чеки будут после ввода, а это будет во вторник-среду. Я же писал всё в собщении, внимательней надо читать. Подождите немного, сейчас с одним человеком с форума разговариваем, скоро всё напишем.

Когда вместо денег читка идёт неделю, внимание уже на другое переходит.

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
Скажу сразу, долговые обязательства по дебиту заменять чеком не буду! С ними разок связывался гемороя очень много.Что то Роман пропал то на форуме? Я так понимаю он далеко не всё выплатил?
Может так примерно все отпишут сколько кому он должен, для того чтобы картина долга была более или менее ясна.

Industrial

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые "инвесторы"! Предлагаем создать выездную рабочую группу по проведению аудита и создания "Плана устранения недостатков" деятельности Стужука Р.В., естественно, по его ПРИГЛАШЕНИЮ.
Цели группы: комисионно по месту деятельности Стужука
1) блокировать его возможные хитрости;
2) оценить финансовое состояние;
3) отработать план выхода Стужука из дебта (кто поможет с реальным планом - всеобщее уважение);
4) контролировать фактически выполнение плана.
Нужны специалисты по WMT из здравомыслящих кредиторов в составе, наверное, 2-х человек из Украины (полицейская пара).
Наш ВМИД 426366512338 - № 1 с наличием доверенности на право представления интересов в правоохранительных органах и т.д.
Вернуть средства по чеку на расстоянии при таком подходе Стужука, может быть тоже проблематично, а вот в присутсвии кедитора - очень даже возможно. Интересно отношение к этому предложению.
Наконец мы с вами нашли взаимопонимание после сегодняшнего разговора.

Конкретно по чекам. В качестве примера посмотрите на ВМИД 907733319220.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=907733319220
Каждый день появляются отзывы за то, что он потихоньку погашает чеки. У него все один ВМИД на аттестате и он заблокирован по Ц-кошельку. Я связался с ним, он ответил, что погашать чеки помогает его друг (со своего ВМИДА), другого способа нет, именно поэтому нам необходим сторонний незаблокированный ВМИД.

Как я уже сказал, деньги на том ВМИДЕ появятся не раньше вторника, поэтому пока подождите. Роман уже сделал рассылку кипер.
Инструкция по погашению чеков: вы превращаете долг в чек, даёте ему (партнёру) реквизиты, он аннулирует чек и вам переводят деньги. Если выездная группа будет у Романа, обман с его стороны исключён. Т.е. они гарантируют, что когда вы дадите ему реквизиты чека, вы получите деньги.

добавлено через 1 минуту
Lier, сроки я не знаю, говорил с Романом только вчера, он мне нечасто отвечает. Я предложил ему схему. Всё.

добавлено через 2 минуты
Пока что всё равно надо ждать до вторника. Когда начнутся погашения, отписывайтесь на форуме.

Lier

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
повторяю вопрос:
если мне чек не нужен, я когда деньги увижу, и увижу ли их вообще?

Industrial

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только после разблокировки главного ВМИДА Романа в порядке очереди. Я же объяснил, чеки ему нужно погашать конкретным людям ДЛЯ перекредитации.
Смотрите, на пальцах: другой ВМИД погашает чеки людям, готовым перекредитовать. Т.е. сколько денеен было на том ВМИДЕ, столько и останется, просто долг отсрочивается и оформлется на новый ВМИД. Потом эту сумму он переводит на главный ВМИД для погашения "обычных долгов". Он будет потихоньку вводить деньги каждую неделю, чтобы люди видели движение и не паниковали. По крайней мере мы так с выездной группой решили.

Lier

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Industrial, приблизительные сроки выхода из кризиса?

Industrial

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Честно говоря, не знаю, посмотрим, как вообще дело с перекредитацией пойдёт и по скоьлко он будет вводить.

добавлено через 6 минут
Обратите опять внимание на тот ВМИД 907733319220. У него долг поменьше чем у Ромы, а из кризиса он уже целый месяц выходит. Главное, что выходит.

worker238

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какой максимальный % приемлем для перекредитации? Ведь, согласитесь, могут заломить... а в запарке человек может согласиться...
Industrial, может Вы уточните у Романа этот момент, чтобы каждый не задавал такой вопрос (к тому же у Вас с Романом контакт более налажен)

Industrial

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не особо налажен. За всё время (месяц) я с ним говорил всего 2 раза в скайпе, иногда в кипере пару слов. Часто мне не отвечает, начинаю нервничать. Сегодня мне не ответил.

Какой процент приемлем.... Ну, предположим, 5% на первый месяц хотя бы, для реабилитации, не знаю.

victorianda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Наконец мы с вами нашли взаимопонимание после сегодняшнего разговора.

Конкретно по чекам. В качестве примера посмотрите на ВМИД 907733319220.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=907733319220
Каждый день появляются отзывы за то, что он потихоньку погашает чеки. У него все один ВМИД на аттестате и он заблокирован по Ц-кошельку. Я связался с ним, он ответил, что погашать чеки помогает его друг (со своего ВМИДА), другого способа нет, именно поэтому нам необходим сторонний незаблокированный ВМИД.

Как я уже сказал, деньги на том ВМИДЕ появятся не раньше вторника, поэтому пока подождите. Роман уже сделал рассылку кипер.
Инструкция по погашению чеков: вы превращаете долг в чек, даёте ему (партнёру) реквизиты, он аннулирует чек и вам переводят деньги. Если выездная группа будет у Романа, обман с его стороны исключён. Т.е. они гарантируют, что когда вы дадите ему реквизиты чека, вы получите деньги.

добавлено через 1 минуту
Lier, сроки я не знаю, говорил с Романом только вчера, он мне нечасто отвечает. Я предложил ему схему. Всё.

Спасибо Industrial, за подробные разъяснения. В ближайшее время планируется сбор группы по месту нахождения Романа для контроля его деятельности в составе моего представителя и других компетентных людей. Благодарим Вас за готовность помочь удалённо по техническим вопросам.

добавлено через 6 часов 38 минут
вы превращаете долг в чек, даёте ему (партнёру) реквизиты, он аннулирует чек
... что мы благополучно и сделали.

добавлено через 6 часов 42 минуты
и вам переводят деньги
... а вот на это посмотрим сегодня.
Все равно собрались посетить град Новый Буг.

libirmin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только вот я одного так и не понял как выйти на партнера... может кто объяснит?

Дьякон

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Долг передо мной 116WMZ Готов перевести его в чек. Кому отсылать реквизиты?

Industrial

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Партнёр" сам свяжется с вами. Это близкий знакомый Романа, он находится там же, они вместе будут работать, как я понял. Если не уверены, лучше подождать, пока выездная группа окажется у них, тогда и давайте им чеки.

добавлено через 3 минуты
Пока что меня просили не называть ВМИД.

victorianda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо Industrial, за подробные разъяснения. В ближайшее время планируется сбор группы по месту нахождения Романа для контроля его деятельности в составе моего представителя и других компетентных людей. Благодарим Вас за готовность помочь удалённо по техническим вопросам.

добавлено через 6 часов 38 минут

... что мы благополучно и сделали.

добавлено через 6 часов 42 минуты

... а вот на это посмотрим сегодня.
Все равно собрались посетить град Новый Буг.

Сегодняшнюю Ромину рассылку в киперы читайте внимательно:
13.12.10 00:09 1 - 240169271842 (Новый Буг): Здравствуйте, в пятницу наш БЛ был полностью востановлен, мы делали доп. ввод, но после перекредитации деньги просто разобрали люди, сейчас делаем быстрое решение по востановлению и продолжению сотрудничества. Завтра наш БА с ФУ будет передан новому управляющему, прошу Вас сменить обязательства на чеки пэймер - мы их выкупим с нового ВМИДа прямым переводом средств и после чего Вы сможете нас кредитовать дальше, ждём Ваших ответов на e-mail
[email protected]
сообщение в формате:
ВМИД, сумма долга, готов кредитовать через (биржу/дебт/C-кошелёк) на N месяцев

Удобство чека в том и состоит, что его реквизиты можно передать кому угодно и каким угодно способом. НОМЕР ВМИДА ПАРТНЕРА ЗНАТЬ СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО и партнеры нас не интересуют.
Мы отправили Стужуку сообщение по его форме + реквизиты наших чеков на почту Стужука [email protected]

Сверху Снизу