Почему всё в прошедшем времени ? При просрочке оплаты что происходит - не конец же света ?
Чтобы у всех инвесторов было полное понимание ситуации ...
Дело не в конце света, а в том, что на 2х проектах снесена вся информация, настройки. Это значит, что все лимиты и наши собственные средства, которые потом были потрачены по целевому назначению - впустую. Тоесть мы выкинули деньги на воздух.
Чтобы было полное понимание ситуации, все можно изложить в 2х пунктах:
1. IT специалист по безопасности, с которым мы работали не один месяц, и которому перечесляли средства за выполнение опр. рода работ(в т.ч. и настройку оборудования от дос, администрирование и пр.) кинул нас на 1500$, которые мы ему перевели для продления аренды сервера.
2. В результате п.1 - все пароли, доступы он изменил. Дело было в пятницу, я был в Киеве все это время, меня в известность поставили только в понедельник вечером. Ребята почему- то надеялись что безопасник наш пропал только на выходные. Пока во вторник мы отправили запрос на восстановление доступов, пока то, пока се - аренда уже кончилась. Да и продлить бы мы при всем желании смогли бы только один сервер, т.к. средств не было уже(они были отправлены айтишнику для продления аренды, а он так и не появился).
Вот такая вот эпически дибильная ситуация, которая вогнала нас и наших кредиторов глубоко в одно всем известное место ниже спины.
В любом случае, лично я взял ответственность за средства кредиторов, и то что описано выше должно мало касаться кредиторов. Я уже сообщал выше, что мы будем готовить новые проекты, с которых вернем лимиты. Тем более что время есть, я сразу же сообщил на форуме о возникшей ситуации на форуме, хотя почти все выплаты по кредитам должны быть в середине июня.
добавлено через 1 минуту
to excluz1ve, те средства, которые давались 15 дней назад как они щас задействованы?
Что со вторым проектом случилось? можно пароль (гостевой/любой) в личку от LI для rageworld ru?
Попробуйте зайти на rageworld.ru. Я же отписал, что сроки аренды машин закончились, мы потеряли доступы как к рейджворлду, так и ко второму проекту, который мы планировали запустить только 11 июня
добавлено через 2 минуты
Те средства, что давались 15 дней назад были задействованы в рекламе по большей части.