• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 245934025259 - прием лимитов доверия с 25 февраля - Страница 9

ReaM

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
excluz1ve, Вам стоит расписать ситуацию юристу, подать заявление в правоохранительные органы и возложить потери на обманувшего вас человека. Это вполне реально доказать.
в этом случае боюсь нет... Проект пиратский, софт пиратский, сервера пиратские, названия,логотипы тоже спирачены(слова lineage и логотипы их). Тут куда ни сунься - все было нелегальным, юристы вряд ли помогут, хотя может я чего-то не знаю...

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
excluz1ve, Вам стоит расписать ситуацию юристу, подать заявление в правоохранительные органы и возложить потери на обманувшего вас человека. Это вполне реально доказать.

Я сам юрист. Доказать в Украине что-либо связанное с интернет платежами почти не реально. Тем более если ситуация связана с гражданином другого государства.

nhhyujm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сам юрист. Доказать в Украине что-либо связанное с интернет платежами почти не реально. Тем более если ситуация связана с гражданином другого государства.

Да действительно, Украина по сравнению с Россией – большое село, нам только masha-imisha.ru/myltikmashaimisha.html мультик с мешей и медведем смотреть и улыбаться, что все не так и плохо, что было когда то на много хуже.

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Деньги переданные человеку X небыли пиратскими, они были переданы для выполнения задания, которое небыло выполнено и человек скрылся.

По поводу пиратского сервиса - он небыл запущен, а значит потерь у правообладателей небыло, в рамках дела о человеке X пиратский ресурс или нет не должно быть рассмотрено, для этого нужно отдельное дело правообладателям заводить.

добавлено через 2 минуты
Я сам из России, пишу заявления на должников с Украины и Белоруссии, мои должники, которых по очереди дрючат в МВД вашей страны и они бегут ко мне с извинениями просят прощения и готовы все оплатить с вами не согласятся.

То, что вы не знаете как привлечь, говорит только о вашей неопытности, обратитесь к более опытным коллегам, которые ведут реальные дела и выигрывают.

Последнее редактирование:

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Деньги переданные человеку X небыли пиратскими, они были переданы для выполнения задания, которое небыло выполнено и человек скрылся.

По поводу пиратского сервиса - он небыл запущен, а значит потерь у правообладателей небыло, в рамках дела о человеке X пиратский ресурс или нет не должно быть рассмотрено, для этого нужно отдельное дело правообладателям заводить.

добавлено через 2 минуты

Я сам из России, пишу заявления на должников с Украины и Белоруссии, мои должники, которых по очереди дрючат в МВД вашей страны и они бегут ко мне с извинениями просят прощения и готовы все оплатить с вами не согласятся.

То, что вы не знаете как привлечь, говорит только о вашей неопытности, обратитесь к более опытным коллегам, которые ведут реальные дела и выигрывают.

Слова, слова...Есть доказательства?
Напишу я заявление о том, что я передал 1500$ физ. лицу(предположим я знаю его фамилию и отчество, и он является гражданином Белоруссии) и что? У меня что, есть письменный договор о предоставлении услуг?
Его ответ будет: "Нет, я не получал никаких денежных средств".
Ну и что дальше?:)
Это пример из жизни. А теперь поставьте в формулу то, что средства были переданы через платежную систему webmoney.
Да вас грубо говоря на...й пошлют. Судебные разбирательства будут длиться не один месяц, и как итог завершатся не в Вашу пользу, ибо никаких доказательств нет.
Какое там мвд, кто кого тягает? Я вас прошу....

andrey290476

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Слова, слова...Есть доказательства?

В отношении одного моего должника возбуждено уголовное дело по статье 190, часть 3 УК Украины. Пассажир находится под подпиской о не выезде. Так вот его родня шуршит по всем своим знакомым, что бы со мной рассчитаться или ему дадут лет 5.

[/QUOTE]Напишу я заявление о том, что я передал 1500$ физ. лицу(предположим я знаю его фамилию и отчество, и он является гражданином Белоруссии) и что? У меня что, есть письменный договор о предоставлении услуг?[/QUOTE]

На счет Белорусского судопроизводства я не в курсе, но при наличии грамотных юристов можно решить абсолютно любой вопрос, и даже такой скользкий, как этот.

[/QUOTE]Его ответ будет: "Нет, я не получал никаких денежных средств".
Ну и что дальше?:)[/QUOTE]

А это ваша проблема, что вы не можете доказать факт займа!

[/QUOTE]А теперь поставьте в формулу то, что средства были переданы через платежную систему webmoney.
Да вас грубо говоря на...й пошлют.[/QUOTE]

Кого-то пошлют, а кого-то нет! Уважаемый! ОБЭП занимается подобными делами с интересом и довольно успешно! Со своей стороны нанимается хороший юрист и... механизм заработал...

[/QUOTE]Судебные разбирательства будут длиться не один месяц, и как итог завершатся не в Вашу пользу, ибо никаких доказательств нет.
Какое там мвд, кто кого тягает? Я вас прошу....[/QUOTE]

Это ваше мнение, но в данном случае оно ошибочно! Подобные дела рассматриваются сейчас быстро - правоохранительные органы уже набили руку!

добавлено через 3 минуты

Значит вы не очень хороший юрист! :crackup: Правильный высококлассный спец с легкостью подведет под 190-ю статью и будет еще несколько статей из УК в довесок!:thumbsup:

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
excluz1ve

Учите мат часть.

Все решаемо :)

Я не услышал от вас ниодного пункта, который бы нельзя было решить.

Сегодня рассылка пришла, от creditam.ru, http://creditam.ru/blog/ura-u-nashego-starogo-klienta-trofimova-proshla-amneziya/

Учитесь, всем рекомендую.

Если надо, то узнаю координаты юриста который ведет их дела.

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
excluz1ve

Учите мат часть.

Все решаемо :)

Я не услышал от вас ниодного пункта, который бы нельзя было решить.

Сегодня рассылка пришла, от creditam.ru, http://creditam.ru/blog/ura-u-nashego-starogo-klienta-trofimova-proshla-amneziya/

Учитесь, всем рекомендую.

Если надо, то узнаю координаты юриста который ведет их дела.
Это такой же пиар как в своё время и у лендмани :)

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Кого-то пошлют, а кого-то нет! Уважаемый! ОБЭП занимается подобными делами с интересом и довольно успешно! Со своей стороны нанимается хороший юрист и... механизм заработал...

Золотые слова... Сейчас, особенно для "галочки" в личное дело, за такие дела берутся... чуть-ли не с рвением ( особенно в РФ)... компьютеризация "мать её" так :) ... продвигается в гос.органы масштабно...

У меня тоже должник с Украины, и его тоже дрючат постоянно, он отписывается там со своими ментами ( может на лапу даёт)... а у меня следак вообще, сам всё делает :) в его интересах... мне тока звонит и сообщает, что еще разок отправил...а того еще раз и еще раз, дрючат... как лаве кончится рассчитываться с представителями органов, начнет мне платить :) ( наверное проще и дешевле будет, но тут жизнь покажет)...

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Просьюа к кредиторам - не писать претензии хотя бы до 30 июня. Вполне возможно, что в конце текущего месяца прийдет на счет некоторая сумма в рублях, которую необходимо будет конвертировать в $. Тем самым можно будет погасить часть долга.

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Fzrua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• ex.jpg
    ex.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 150

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Fzrua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно, ничего другого и не ожидалось. Пустые обещания коротко называются - "ложь"? Тот самый случай.
Блок снова поставлен, хотя теперь это уже особого значения не имеет, очевидно. Все, что должник хотел сделать на своем кошельке без блока, он успел.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Uhobot

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Товарищ Kinser возможно возьметься за данного персонажа
Kinser написал(а):

Самый оптимальный вариант, если каждый кредитор отпишет в теме должника:

Долг .....WMZ, невозврат ....... ( дата ).

Долг 57,50 WMZ, на 2011-06-18
(0,5% в день)

Сверху Снизу