Гагик, я не требую от тебя оправданий.. мне они не нужны..
Я сказал, то что обещал сказать.. все твои оправдания мне не интересны, как и ты сам..))
желаю удачи..
От всех предложение, которые я получаю в майл и по телефону, только 2 из 100 человек работают с мною, когда начинаешь говорить о риске они прощаются, потому что им рассказали сказку о легких миллионах, и они ждут продолжение этого, но слышав слово РИСК перестают говорить на эту тему.

) то бишь 3,3-5% в мес === это несерьезно 
Дак у Вас и так все хорошоинвесторы обрывают Вам телефон и е-маил
что Вы на этом форуме тогда забыли а?
Итого подобьем бабки, как говорят у нас в Украине:
1. Инвест пароль Вы не даете, скрины Вашей успешной торговли Вы не показываете (за 1-3 мес).
2. Скрины по дебету - лимиты доверия (получил/вернул) Вы не показываете (за 1-3 мес).
3. Скрины с кипера - приход/расход средств за, например, последние 3 мес. Вы не показываете.
а имеем в активе: только Ваши слова что Вы успешно работаете на Форексе давно и Вы 3-тий в списке успешных управляющих (по моему получая платные торговые сигналы - открывать ордера много навыков не нада)
насчет % я Вам писал ранее: 10-20% в мес (120-240% годовых) по ПАММ счетам мы, форумчане, и сами знаем где и в какой ПАММ счет вложить наши средства(перейдите на форуме в раздел ПАММ - сами посмотрите)
итого Ваши 40 или 60% годовых (Вы почему в цифрах путаетесь? не можете статистику у Вашего ДЦ посмотреть?) то бишь 3,3-5% в мес === это несерьезно
![]()
Настоящий инвестор бегает за 3% в месяц, он только будет рад этому, спросите хоть работника банка, весь банковская система основано на 0.5-1%, вам этого не понять, поэтому и вы мелкий игрок на везение.
Настоящий инвестор бегает за 3% в месяц, он только будет рад этому, спросите хоть работника банка, весь банковская система основано на 0.5-1%, вам этого не понять, поэтому и вы мелкий игрок на везение.
У Вас гарантии как в банке? На вопросы Вы так и не ответили....
Товарищ Gagik изволит шутить? Вы не путайте реал % и онлайн % = это 2 большие разницы!
П.С. может я и мелкий игрок (по Вашему определению) в лимитах у меня около 8к$ лежит - часть % вывожу в реал (живу без размаха я, фантазия убогая у меня) часть опять ре инвестирую
Извините мня, но Вы, кажется, лжете. Ни за что не поверю, что нотариус отказывается нотариально заверить копию паспорта. Причем данная процедура не связана с какой-либо целью, т.е нотариусу ВСЕ равно с какой целью Вы заверяете паспорт, можно вообще про цель не говорить, а сказать, например, что в университет надо, так как собрались получать 2-е образование. При заверении паспорта нотариус лишь смотрит Ваш ли это паспорт (он даже копию сам снимает). Так, что не рассказывайте по злых нотариусов. При желании эт можно легко сделать.Уважаемый, я уже сказал выше, что регистраторы просят нотариально заверенную пасспорт, а у нас в нотаре работают люди из средневековье, не знают что такое Webmoney, и отказывают подписать.

Извините мня, но Вы, кажется, лжете. Ни за что не поверю, что нотариус отказывается нотариально заверить копию паспорта. Причем данная процедура не связана с какой-либо целью, т.е нотариусу ВСЕ равно с какой целью Вы заверяете паспорт, можно вообще про цель не говорить, а сказать, например, что в университет надо, так как собрались получать 2-е образование. При заверении паспорта нотариус лишь смотрит Ваш ли это паспорт (он даже копию сам снимает). Так, что не рассказывайте по злых нотариусов. При желании эт можно легко сделать.
Как говорил великий Королев, кто хочет что-то сделать - ищет способ, а кто не хочет, тот ищет причину.![]()
Не совсем правильно. Заверять надо вообще не паспорт, а подпись. Подпись на заявлении о получении персонального аттестата. А копию паспорта, не заверенную, нужно просто вложить в тот же конверт с заявлением (на котором будет заверенная подпись нотариусом) и отправить регистратору.
Извините мня, но Вы, кажется, лжете. Ни за что не поверю, что нотариус отказывается нотариально заверить копию паспорта. Причем данная процедура не связана с какой-либо целью, т.е нотариусу ВСЕ равно с какой целью Вы заверяете паспорт, можно вообще про цель не говорить, а сказать, например, что в университет надо, так как собрались получать 2-е образование. При заверении паспорта нотариус лишь смотрит Ваш ли это паспорт (он даже копию сам снимает). Так, что не рассказывайте по злых нотариусов. При желании эт можно легко сделать.
Как говорил великий Королев, кто хочет что-то сделать - ищет способ, а кто не хочет, тот ищет причину.![]()
А Вы тогда кто?Настоящий инвестор бегает за 3% в месяц, он только будет рад этому, спросите хоть работника банка, весь банковская система основано на 0.5-1%, вам этого не понять, поэтому и вы мелкий игрок на везение.
Ну это можно... Но не тем кто только говорит, а гарантий не даёт. Говорите есть человек который к Вам прилетал? Пусть даст рекомендации. Но боюсь Вы и тут сча отмазку найдёте.Прошу открывать лимиты только разумным процентам, а не 15% или 750% в месяц
А Вы тогда кто?
добавлено через 3 минуты
Ну это можно... Но не тем кто только говорит, а гарантий не даёт. Говорите есть человек который к Вам прилетал? Пусть даст рекомендации. Но боюсь Вы и тут сча отмазку найдёте.
Ну не надо тут использоваться грязные приёмчики которые называются "игра на чувстве потери".0.1% в день

Ну не надо тут использоваться грязные приёмчики которые называются "игра на чувстве потери".
Кстати мне мои друзья дают без каких либо процентов.![]()
![]()
![]()
Так ему и надоЯ не играю на чувствах, у меня таких знакомых нет, но один знакомый, через которого всегда выводил мои доходы сегодня откроет лимит с 0.1% в день
Я не играю на чувствах, у меня таких знакомых нет, но один знакомый, через которого всегда выводил мои доходы сегодня откроет лимит с 0.1% в день, надеюсь так и делает.

Уж извините, НО знакомый Ваш-лопух! он наверное не в курсе что Форекс - это довольно рискованное занятие, и риски потери всего капитала очень высоки!
и не надо нам снова петь, какой Вы успешный управлявший, судя по Вашему Бл=const за 1 мес, движения средств у Вас нету![]()
я что-то не совсем понял схему.я через Webmoney только вывожу сВою прибыль, и только 1 раз за месяц и только через счет знакомого, поэтому и нет движение.
Почему вам кто-то выводит прибыль, а не вы сами? Приводите знакомого пусть расскажет и может покажет какой вы управляющий.мой знакомый уже 7 лет выводит мою прибыль, и из этого 4 года только через Webmoney, он знает какой я управляющий