Эх, а мне одного месяца не хватило до выхода в 0...Поступил аналогично ) Сначала уменьшил суму в 5 раз, потом вообще перестал давать...
Эх, а мне одного месяца не хватило до выхода в 0...Поступил аналогично ) Сначала уменьшил суму в 5 раз, потом вообще перестал давать...
Такая же проблема. Надо перестать слепо доверять свои деньги.Значит не кинул ,а прогорел,все верят только рисованным таблицам и пустословию,как и я.Уловил себя на мысли ,что доверять никому нельзя
полностью с вами согласен, тут нужна либо огромная диверсификация, или же открывать лимиты на старте приема на 2-3 месяца и закрывать...Чувство-со временем все сольют
Наш враг-наше ожидание...
Первые 2-3 месяца они показывают как работаютУходят в - ...Выжидают...Далее скрины=>урожай=>собирай,отписывал где-то свое мнение,сейчас вспоминать лень.открывать лимиты на старте приема на 2-3 месяца и закрывать...
Покер, рулетка, ставки в букмекерских конторах, форекс - конечный результат одинаковый: контора в плюсе, а игрок в пролете. Одним везет дольше, другим меньше, однако финал одинаковый для всех.
Ко всему этому нужно относиться только, как к развлечению на которое можно потратить определенную сумму денег, а не как способу заработать.
Это не пустые слова, а проверенно на собственном немалом игровом опыте.
В часности в покер я играю около 6 лет и отношусь к этому, как к развлечению и только .
Покер, рулетка, ставки в букмекерских конторах, форекс - конечный результат одинаковый: контора в плюсе, а игрок в пролете. Одним везет дольше, другим меньше, однако финал одинаковый для всех.
Ко всему этому нужно относиться только, как к развлечению на которое можно потратить определенную сумму денег, а не как способу заработать.
Это не пустые слова, а проверенно на собственном немалом игровом опыте.
В часности в покер я играю около 6 лет и отношусь к этому, как к развлечению и только .