коля покерист оддай лучше похорошему долги все равно тебя поймаем да и здесь узнают какие у тебя планы и кто ты на самом деле
добавлено через 5 минут
коля покерист не позвониш пеняй на себя раскажу всем чем ты занимаешся
Вот это да!!! Это 37 лет человеку.
Ну раз решил вынести это на широкую публику, подробно расскажу какие у нас были взаимоотношения.
Познакомились мы случайно, примерно год назад. Не знаю чем до этого занимался, но когда услышал, что я потихоньку начинаю зарабатывать в интернете, загорелся "Научи" при этом как я понял, до этого с компьютером он дело не имел.
С моего согласия поселился у меня, и я стал его усиленно обучать азам компьютера, использованию интернета, а так же прицепом поить и кормить за свой счет (не делай людям добро, зла не получишь)
Прожив примерно месяц в таком режиме, он попросил 15т.р. на какое то дело (т.к. в компьютере и в интернете не всем дано пользоваться с максимальной отдачей, толку реально от него не было). Вернулся ни с чем, типа не получилось, мол необходимо нам вместе ехать и ессно нам необходимы еще средства на дорогу (конечно мои)
В общем съездили. Действительно при правильном подходе дело того стоило, но что мы заработали было потрачено на ноутбук, покерный баланс многоуважаемому и на текущие расходы которых я не очень понял, но сумма значительная просто утекла (не знаю что он там употребляет) при этом я с этого не взял себе ни копейки (поверив заверениям что все будет позже).
"Позже" не наступало около 4х месяцев. Но все это время из-за доброты моей душевной этот человек жил за мой счет. Проведя элементарную калькуляцию расходов, насчитал что было потрачено около 100т.р. просто в воздух. Решил что ждать чего то от него бессмысленно, начал менять свою жизнь. Познакомился с девушкой (с которой сейчас живу) и начал готовить себя к переезду от такого пассажира.
В общем пришел момент (Была найдена хорошая квартира и т.д.) и я переехал не ставя его в известность заранее. И при этом уважаемый
krekemer я не стал с тебя ничего требовать (как просили мои друзья)
О долгах которых он говорит. Мы платили по 3т.р. за квартиру. За последний месяц я не заплатил.
Итак долг 3т.р. отнимаем оплату за интернет который я оплатил 1т.р и роутер который я ему оставил 2.2т.р (Кстати без него он остался бы без интернета и ессно без работы) итого 200 руб еще с него. Напомню кстати что он у моей девушки взял 7т.р. на одно, а потратил на другое не ставя меня в известность.
Что он сейчас написал, это не более чем жест отчаяния т.к. он потерял "мамку" в виде меня, которая его поила кормила и т.д. и решала постоянные проблемы с компом, которые он не в состоянии решить самостоятельно.
Реально за этот год он мне нанес огромный ущерб, который я не стал с него требовать т.к. в этом есть моя глупость что поверил этому человеку и не распознал кто он на самом деле.
А со своей стороны я научил его почти всему что знал сам, вот и благодарность.
krekemer - Прошу тебя, я пытаюсь забыть этот год нашего знакомства как страшный сон, и мирно на этом закончить и жить
КАЖДЫЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ не имея друг к другу претензий.
Но если будешь продолжать лезть в мою жизнь, я вспомню все и буду принимать меры по всей строгости и справедливости.
P.S. Не стану приводить твои точные цитаты по поводу сайта
MMGP.COM сказанные тобой при свидетелях
P.S.S. Приношу свои извинения Всем пользователям сайта за подобное выяснение отношений, очень неприятно "выносить сор из избы"