Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
За 02.04.11. не указано в скринах возврата моего лимита в 50$ уважаемый
повторно будете пользоваться средствами?
Разместил первоначальный лимит на 10 WMZ.
Здравствуйте. Несколько вопросов, если позволите:
1) За счет чего BL так вырос за 4 месяца? Ведь вы по большому счету просто закидываете деньги в покер рум и выводите обратно.
2) Принимаете ли вы лимиты сейчас и, если да, то с какой целью? Сразу поясню. Играть в покер это почти тоже самое, что прокручивать оборотный капитал. Некоторое отличие только в рисках. Т.е. если ты взял 1k$ ты работаешь с этим капиталом. В зависимости от качества твоей игры и, безусловно, удачи, ты можешь его приумножить или слить. Но если ты придерживаешься каких то правил (спускаясь\поднимаясь на лимиты в зависимости от БРа), то слить его достаточно не просто. При этом пополнять тебе оборотный капитал необходимо в двух случаях:
- Если твой БР (он же оборотный капитал в данном случае) не позволяет тебе играть на желаемом лимите, а значит ты играешь в минус в данный момент (возможно из за стрика, не обязательно, что ты минусовой игрок).
- Ты хочешь играть на более высоком лимите (почти тоже самое, но разница лишь в том, что в данный момент ты играешь в плюс, при этом считаешь, что играя на лимите выше ты бы мог зарабатывать больше и по этому хочешь не подниматься набивая БР, а просто задепить).
3) До какой суммы вы собираетесь принимать лимиты и на каких лимитах нацелены играть?
NL50 это bss/mss/sss? Если bss то 5к это 100 БИ. Средний БР для мультитейблера. Вы, кстати, как много столов одновременно играете?
Лучшее предложение это, имхо, supernova на старзах))) И качественно и РБ довольно высок)) Деньги выводят очень быстро, у меня ни разу не просили документов, но счет был привязан к карте альфабанка.
Об удаче не хочу спорить, но думаю любой из ваших тренеров может сказать вам, что месяц в ноль вполне обычное явление в покере. Покер это заработок, но весьма дисперсионный))
Сам когда играл в покер пришел к выводу, что лучше играть на рейкбэк нежели на скилл. Но удовольствия от такой игры мало. За то стабильности больше.
И он востребован.Оставляю лимит открытым дальше.