• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 263163583384 - прием лимитов доверия - Страница 16

gambler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмею с Вами не согласится Я четвертый год живу за счет покера
Пока это только одни слова, подтвердите своей статистикой игры.

добавлено через 3 минуты
Ответ неудачника
Без обид. Тебе просто не дано брат
Ну конечно, это только вы у нас везунчик и профи во всем, а все остальные лузеры и неудачники :).

добавлено через 7 минут
учишь Вас учишь, а один хер...
все равно раздаете деньги налево и направо
если некуда девать, давайте мне..
так со временем и научимся анализировать свои ошибки.
Ну прям "гуру" инвестирования :).

добавлено через 18 минут
Сколько уже за это время было здесь всяческих профи игры в покер, профи ставок, профи форекса, принимающих деньги.
Кто из них, создавших тему по приему средств более 1 года назад, до сих пор платит???
Смотрю в этой теме есть кое-кто, кто зарекался больше не инвестировать деньги в покер и опять на одни и те же грабли наступает. Называть не буду, если захочет, то сам признается :).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

adriano10

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
adriano10, а как ты посмотрел сколько он должен?
events=>NikolosRoss=>Сервисы=>Кредиты
Собственно вот скрин из Евентс
А на втором график обьемов, как видно пирамидка росла на протяжении всего времени, да и соскочил грамотно, когда начали что-то заподазривать, даже провел завлекалово под конец, тем что заканчивает работу через месяц:rolleyes:
Прям как по учебнику, или же наоборот случай для учебника :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• №1.jpg
    №1.jpg
    123.1 KB · Просмотры: 126
  • Обьем.jpg
    Обьем.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 140
Последнее редактирование:

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну конечно, это только вы у нас везунчик и профи во всем, а все остальные лузеры и неудачники :)

С чего такие выводы? Вы мне напоминаете тупую малолетку..

Ну прям "гуру" инвестирования :)

Видел многое, в случае с Николаем, я соскочил с поезда за 1.5 месяца до финиша.
Ни раз уже писал, что инвестировать в лимиты доверия на этом форуме можно лишь в нескольких человек.

Вы лично кредитовали Николая?

gambler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы лично кредитовали Николая?
Вы видно невнимательно читали мои коментарии.
Я не кредитовал Николая, потому что считаю, что инвестиции в покер еще более рискованы чем, например инвестировать в Форекс. А сам Форекс очень и очень рискован для инвестиций.
Посмотрите, к примеру, сколько должников в этом разделе играли на Форексе.
По-моему должников, принимающих деньги для Форекса, больше всего в этом разделе.
Кроме-того считаю очень ненадежными инвестиции в букмекерские ставки.

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

adriano10

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот опять из дебта:
Может быть он до блокировки на заказывал выводов, списание средств произошло, но они так долго исполняются, что вот только дошли...
Сидит щас, .... , деньги наши считает:mad:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
И писал за сестру таки он:)Хотел утешить,только зачем это если дроп?

lezhik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот опять из дебта:

Цитата:
NikolosRoss → получил перевод по системе Золотая Корона-Денежные переводы

Выплата средств через систему "Золотая Корона - Денежные Переводы"
*— Выплата возможна только на ФИО и паспорт отправителя.

И писал за сестру таки он:)Хотел утешить,только зачем это если дроп?
Думаю не дроп, данные в аттестате мошенника реальные + паспорт проходит проверку - как действительный.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
И как на него воздействовать? Может через Kinser'а? Я так понял у него есть рычаги воздействия? Просто у мну сумма не такая большая, может быть есть инвесторы с крупными вкладами, которые смогут заинтересовать ув. Kinser?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
eddiman, Тема же была создана для борьбы с кидалами,какими способами это не важна,важно то готов ли Kinser работать над этим покер игроком,при том что сумма скорее всего не огромна и человек реален,и с него вряд ли кто-то что-то вытряс
Сидит за экраном и улыбается,похлопывая напарника по плечу
Не понял почему вам не понравилась идея реализации "встряски"
а оно ему надо ?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
важно то готов ли Kinser работать над этим покер игроком

вот я про то и толкую - а оно Kinser-у надо ?

при том что сумма скорее всего не огромна

не огромна но вполне прилична ... полагаю там десятки тысяч вмз .... не копейки точно ...

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
вот я про то и толкую - а оно Kinser-у надо ?
Зависит от критерия отбора Kinser"ом
Что для него важнее, ему знать
Недроповость,перепродажа,платежеспособность
Kinsera в данный топ!:)

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
так о чего в ПМ ему не напишите? :) Из общения с ним, могу сказать что он открыт к диалогу. Просто на первых порах думаю ПМ предпочтительней :)

rogalik55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
раз мы все видим перевод, значит карта оформлена на то же лицо,что и аттестат?
а карта не действительна без паспорта следовательно данное лицо не дроп?

Сверху Снизу