• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 268294783251 - принимаю лимиты доверия - Страница 5

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Поддерживаю "неудобные" вопросы kreditov к ТС
из википедии:город Благовещенск, Амурская область, Россия
Население ▲ 219 861
Телефонный код +7 4162
Почтовый индекс 675xxx
Почтовые индексы 675000

Связь

В Благовещенске действует шестизначная телефонная нумерация, код города — 4162. Основной оператор фиксированной связи и интернет-провайдер — ОАО «Дальсвязь». Сотовую связь обеспечивают три общероссийских GSM-оператора МТС, «Билайн» и «Мегафон». Кроме того, в Благовещенске доступна GSM- и CDMA-связь китайских операторов China Mobile и China Unicom, а также у сотовых операторов «МТС» «Мегафон» и «Билайн» появилась возможность доступа к сетям 3G. До 2005 года в Благовещенске работали два оператора, предоставлявших услуги пейджинговой связи.

+7 9653955963

965 2500000-4499999 c 29.01.2009
ОАО "Вымпел-Коммуникации", Москва --- 100% акций компании выкуплена давно Билайном

как странно, купить номер в Москве - а потом использовать его аж на Амуре --- ТС магнат мобильной связи(не считается с расходами на нее?)

П.С. вспомнил откуда мне знакомо название этого города, уже есть один дроп по лимитам оттуда
• ИМЯ ОТЧЕСТВО Евгений Игоревич
• ФАМИЛИЯ Яговцев
• Документ, удостоверяющий личность 1002377304 выдан 6/10/2002 УВД г. Благовещенска, Благовещенск, Россия
• Адрес нахождения Россия, Благовещенск, пос. Моховая Падь, ДОС-19, кв.24
• Адрес Эл.почты [email protected]
• Телефон 7 914 3815437

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kreditov

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Личное мое субъективное мнение: после ответа на вопрос "готов ли встретиться лично?" станет все понятно. Ждем ответа.
На самом деле да. И я даже буду готов принести свои публичные извинения ТСу в случае если окажусь неправым.
Принципе как очень слабая альтернатива личной встрече - общение в скайпе, пара вопросов на разные тематики, паспорт в камеру и можно будет о чём то говорить.

Кстати если он развеет все сомнения которые тут возникли то это в разы увеличит доверие к нему. Что будет для него безусловным плюсом так как это позволит ему уменьшить ставку в два раза без вреда для себя. Кредиторы потянутся.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bug

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Fx siq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет проблем, готов.. В субботу весь день дома буду . С 10 до 20 жду в гости, пусть только позвонит за 30минут.

Скиньте номер тел в личку. и ещё вы точно из Благовещенска?

Давайте не будем цирка устраивать чтобы зря не тратить не ваше не наше время на поездки. Отпишите точно в личку

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Fzrua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возврат на день раньше.
Вскоре продолжим сотрудничество.

Вложения

• ko.jpg
    ko.jpg
    9.5 KB · Просмотры: 103

Bug

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет проблем, готов.. В субботу весь день дома буду . С 10 до 20 жду в гости, пусть только позвонит за 30минут.

Скиньте номер тел в личку. и ещё вы точно из Благовещенска?

Давайте не будем цирка устраивать чтобы зря не тратить не ваше не наше время на поездки. Отпишите точно в личку

Вы хотите сказать я клоун? Телефон и адрес в аттестате.

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Сегодня от ТС получил в кипер сообщение с просьбой открыть лимит.
Я поинтересовался процентами, на что ТС ответил, что первый лимит готов принять под 1%, а далее 0,5-0,8%. Я попросил ТС скинуть сканы документов, о которых он писал. Он мне их предоставил. К ним вопросов нет.
Однако потом я зашел в эту ветку, увидел пост Виктора и задумался.. Далее увидел готовность ТС встретится со знакомыми Fx siq и готов был уже открыть лимит...

Но тут в голову закралась еще одна тревожная мыль, а вдруг Fx siq - это "зомби" ТС, так как даты регистрации очень близкие, да и количество сообщений тоже. Причем на форуме я уже встречал такой способ развода, когда некто предлагает встретится, а потом оставляет свои лестные отзывы о ТС, однако в том случае мошенники были разоблачены старожилами форума и нечего у них не вышло.:thumbsup:
Поэтому я прочитал посты Виктора еще раз и увидел мысль о ВЭБ-КАМЕРЕ и скайпе и соответственно спросил ТС, согласен ли он на такую проверку. Однако он ответил, что камеры у него нет....

С лимитом я решил повременить.

Ничего однозначно утверждать не буду, но лично мне боязно...

P.S. Приношу Fx siq и ТС свои извинения за свои предположение.ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ и не коем образом не является утверждением либо обвинением.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Однако он ответил, что камеры у него нет....

Ну у меня тоже камеры допустим нет, о скайпе я знаю только что это хрань какая-то которой пользуются кидалы типа Кайта и к которой какие-то ещё ваучеры (слово то блин какое) покупать надо :biggrin2:

Партнёры меня никогда не видели в лицо и даже по телефону никогда со мною не говорили - вот в гости всё никак до них не доеду, всё общение у нас годами это аська да е-майл и тем не менее дела общие делаем и денежка там нормальная ходит :)

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Согласен с eddiman.

Я тоже скайпом не пользуюсь.... только иногда... мне проще с сотового позвонить, хоть заграницу...

Да и даже если есть камера, а она, как обычно будет глючить ( особенно на ноутах слабые камеры) , т.е. плохое качество.... где Вы там отличите фото на паспорте в руках и самого чела....

На крайний случай, если не доверяете кому-то с форума, можно попросить другого человека встретится....

А вообще не стоит доверять никому :)

К сожалению помочь с этим городом не могу, нет там знакомых...сам был и только один раз.... ( через Амур зимой хотел по льду махнуть к китайцам, а там наши вышки с погранцами...давно было, аж смешно....).

И про телефон:
да может быть хоть какого региона....это только в нашей стране делят на регионы тарифы...в других странах, всё едино ( пофигу в какой области-крае находишься).... у меня например номер Лондона есть, и все знают, что по нему всегда могут со мной связаться, где-бы я не был.

P.S. не защищаю ТС, так как даже не кредитую его... сугубо МОЁ личное...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
TL кстати сдулся и скорее это не обнадёживает, чем его недавний большой уровень ...

Fx siq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Звонили ребята ему, так и не дозвонились.
Мутно всё . Встретиться так и не удалось. К чему бы это?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Athlete

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Bug, я изменил условия предоставления займа, о чем поставил вас в известность вчера через кипер - зайдите, плз, и одобрите.

Vosk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Недели две назад я спрашивал у TC, принимает ли он лимити доверия, и только сегодня получил ответ на кипер в 14:37
Приветствую! Мы с Вами говорили о вкладах . Спешу заметить , что мы теперь принимаем первый вклад даже под 1 процент. С Уважением к Вам, Константин.
Но спешить теперь конечно не буду!!!

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

riserrise

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Сегодня закончился срок моего лимита еще в 10.00,подожду пока.Однако небольшая просрочка настораживает.

Вложения

• bug.JPG
    bug.JPG
    87.5 KB · Просмотры: 89

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вот меня всегда смущают такие фразы..... " мы Константин" :)

А меня смущает, что связаться по телефону действительно не получается :)

Сегодня закончился срок моего лимита еще в 10.00,подожду пока.Однако небольшая просрочка настораживает.

А Вы не ждите а напишите ему в кипер ...

Bug

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
TL кстати сдулся и скорее это не обнадёживает, чем его недавний большой уровень ...
Ночью один из кредиторов закрыл лимит на 2000вмз и начал досрочно возвращать .. вот ТЛ и сдулся .
Кстати из за этого, днем еще 12 кредиторов решили досрочно забрать деньги, но кошелек уже был пуст..
В связи с этим завтра ввожу деньги из оффа и гашу всем "провинившимся".
Звонили ребята ему, так и не дозвонились.
Мутно всё . Встретиться так и не удалось. К чему бы это?
Телефон забыл у друга. Сейчас поеду заберу..

Bug, я изменил условия предоставления займа, о чем поставил вас в известность вчера через кипер - зайдите, плз, и одобрите.
Все сделаю..

Извините, скоро все будет погашено и просрочка..

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Сверху Снизу