Это как?
В 1 день получены все аттестаты
.
Jorj Washington, 1$ бы еще в кредит дали бы
.
В общем ждем Романа.
Благодарю за доверие уважаемый
Room , а инфу по VJ-Kredit.ru он же Сергей Назаров я на форуме рус ммгп ру еще 11.02.13 выкладывал, сейчас копирану посты свои
мой пост:
"WMID 272998059360 — VJTeam
После регистрации прошло: ~ 3 месяца
Бл 17
Фактический адрес:
Город/Страна: Лазаревское/Россия
а аттестат получен при личной встрече у WMID 158240251780 — Alijon
Фактический адрес
Город/Страна: Ташкент/Узбекистан
это как ??? ведь расстояние от Лазаревское/Россия до Ташкент/Узбекистан A-380 3 373 км, 46 часов
П.С. __vj-obmen.ru/ - обмен ВМ на Либерти запрещен более 3 лет назад, какое ленивое ШколотЕ пошло... "
ответ ТСа:
"Ну да) гражданство Узбекистана, аттестат получил у нас, на данный момент нахожусь в России ) Вы так говорите, как будто в этом есть что-то невероятное )))
Об этом
мы уже знаем, следовательно данное направление будет снято с обменного пункта.
На счет школы, закончил несколько лет назад. Не думаю, что оставил Вам повода усомниться в моей образованности." - почему мы? ТС и К?
мой пост:
"ну да, где Вас потом искать кредиторам? страны Узбекистан и Россия - ух как велики
"Кредиты и займы VJ-Kredit.ru
Предоставляем кредиты и займы от формального аттестата и Выше.
Для формальных аттестатов займы выдаются через сервис лимитов доверия Webmoney Transfer.
Для начального аттестата и Выше, кредиты предоставляются через кредитный сервис." --- на пере кредитовании многие спалились в сети... это сразу должно отпугнуть Ваших кредиторов да и ТСу еще и 20 лет не стукнуло"
ответ ТСа:
"Уважаемый Роман, можно узнать с чего Вы решили, что меня искать придется? Я никогда и не скрывал свой адрес проживания. Вы и сейчас можете со мной встретиться по этому адресу.
Посмотрите, пожалуйста условия выдачи займов формальным аттестатам. И Вы поймете, что риски минимальны и сумма маленькая, да и не всегда, даже при таких условиях мы выдаем займы формальным аттестатам. Только всвесив все за и против.
Уважаемый Роман, может и Вас пугает смена поколения, но уверяю Вас, возраст в данном случае ничего не решает. Может быть опыт приходит с возрастом, но поверьте, насколько человек моложе, настолько лучше работают мозги.
И позвольте добавить, что в мире сейчас есть не мало миллионеров 18-19 лет, а есть и люди, которым 40 лет, но они пока с трудом зарабатывают себе на жизнь...
Не возрас это не означает, что я чем то хуже 40-го мужика, у которого уже не одна компания. Каждый когда-то начинает свой путь....
Наколько я понял, или у Вас есть навязчивая идея завалить все новооткрытые проекты, или же прошлые неудачи и горький опыт заставляет сомневаться обо всем, что выдите. Да, Вы правы, доверять никому не стоит, тем более в интернете. В этом я с Вами согласен. Только время определит, кто есть кто. Я Вам обещаю, что Вы поменяете Ваше мнение о
нас. С уважением. "
Выводы: еще один студент пришел просить у форумчан бабки под свои бизнес планы, и если прогорит - отдавать не придется ему...
П.С. ту Room - зачем Вам фото ТС с паспортом на фоне телевизора?
попросите ТС прогуляться со своей Партизанская улица, дом 24, кв 1. до улицы Победы 76 (фон кинотеатр) или улица Победы 74(фон памятник) - и вот пусть ТС на фоне местных достопримечательностей и сделает фотку с паспортом в руках
П.С.С.
domain: VJ-KREDIT.RU
Created: 2012-11-15
Expires: 2013-11-15 --- знающие поймут инфу с дат, не знающим - лень объяснять...