Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
подождите хоть чуток)) у меня несколько дней до возврата лимита, а при блокировке Вм я назад деньги не получу
оки-доки, подожду до 22.-23.02.2013
угус, например: тот же Solseller еще 22.11.2012, 10:04 писал мне в ЛС "Здравствуйте Роман. Интересуюсь вопросов проверки и подтверждения Вами моих анкетных данных на сервисе выдачи лимитов. Ваши услуги готов оплатить, по приемлемой цене. " --- эка, хотел меня купитьи наверно всем кто хочет что то срубить придется теперь проплачивать положительные рекомендации от Ponomarenko Roman, но надеюсь он останется беспристрастным и будет всегда на стороне правды!
___mmgp.ru/showthread.php?t=91505&page=34 --- и я завелся, и стал яростно и зло рыть инфу на него, + 2-3 страницы с ним подискутировал...
хороший вопрос Вы задали, уважаемый DyrVЛадно. Интересно, как у вас с прибылью дела обстоят и много ли клиентов с начала работы сервисов?
НО я бы попросил от ТСа предоставить скрин движения средств по Z/R кошелю (с обязательным просмотром поля Примечание) за период, скажем, в 3 мес.
ответ ТС прогнозируем: не покажу, типа коммерческая тайна или " по какой причине я должен перед Вами отчитываться!!" или "я не прошу ни у кого денег." или "Зачем мне вообще отвечать на Ваши вопросы? Что получу я взамен? Ничего!!" или "Ваши сомнения меня совершенно не беспокоят. " --- угус, а Гугль то все знает
Последнее редактирование: