все веселее и занятнее в Вашей теме ТС:
Ирина Софи и
CTACOH, оба находятся в Ташкенте(с ТСом, Вы случаем, не знакомы в реале?),муж и жена, сидят в соседних комнатах, в Инет выходят по 1му провайдеру(?), тогда у меня к Вам вопрос: зайдите ка Вы оба на
http://www.2ip.ru/ и сообщите нам, какой IP покажет Вам данный сервис? если 1н на 2х = это логично, если 2 на 2х = это не логично...
Цитата
Room: "Екатерина Монахова Регистрация: 14.01.2013 -- ---- 23 года по анкете, живет в
Москва, откуда совпадения интересов с парнем их Узбекистана и меньшим на 3 года."
Если вы не знаете, то скажу, что именно этот человек при личной встрече недавно дал мне займ при личной встрече !
это как так? Вы к ТС в Сочи летали? или он к Вам в Москву? мне чисто для инфы, поржать
Уважаемый Morg, пожалуйста, поторопитесь с проверкой, а то мне уже достали эти тупые обвинения на счет меня. Если нужно я могу выйти на видео связь, открыть экран и показать Вам мой реальный, статический айпи адрес. Я уверен, что Вы не найдете никаких совпадений у меня с ТСа.
нет ничего проще, уважаемый
Jorj Washington, Вы ранее уже показывали в данной теме свой IP
просто попросите, уважаемого
Морга, просмотреть статистику Ваших входов на форум: и если Ваш IP статический (как Вы утверждаете) = значит в логах всегда он будет постоянным
и вопросы к Вам, со стороны
Room, отпадут сами собой
ту
Ирина Софи: Вам ТС-ка Займ 746257 от 16.02.2013 (срок возврата 21.02.2013) вернул? можно уже ваять "письмо счастья"?
П.С.
Цитата: "я считаю, что Вы, Роом и Роман одно и то же лицо... Группа организованных мошенников, которые хотят погубить всех остальных, чтобы свои собственные проекты продвигать " --- ООО спс ржал мин 5, аж упал со стула
, да и кто это такой умный? блондинка
Екатерина Монахова?