• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID: 272998059360 - VJ-Kredit.ru - Страница 7

CTACOH

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Ваш IP как раз таки на 4 последние цифры отличается от IP пользователя с ником Ирина Софи
Учитывая, что мы находимся в одном помещении и являемся семейной парой, соответственно и IP у нас должен быть один.
А судя по всему Господин DyrV и прочие, Ваш "профессионализм" псевдо сыщиков ничего кроме улыбки вызвать не может.
Ай-пишники Софи и Стасон знатно запалили.
:appl:
Повторяю, я не скрываю что я с РУз г. Ташкент и мало того от жены не открещиваюсь.

Ip Софи. и Ip Стасон.
Господин Room, будь Вы хоть немного грамотнее Вы бы заметили: ПОСЛЕДНИЕ 3-6 ЦИФР а то что Вы выложили это первые "начальные" цифры.

Ну да, с ТС-ом они конечно не знакомы
Да мы ОПГ- Организованная Преступная Группировка.:dirol: У Вас, Господин Room, какое-то маниакальное поведение, все у Вас мошенники и преступники.

Последнее редактирование модератором:

Dr_

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сергей Назаров Регистрация: 19.12.2012
Ирина Софи Регистрация: 22.01.2013 - "дал" или дала кредит на 20$.
Jorj Washington Регистрация: 20.09.2012 - дал кредит на 5$. 20$
Екатерина Монахова Регистрация: 14.01.2013 -- ---- 23 года по анкете, живет в Москва, откуда сопадения интересов с парнем их Узбекситана и меньшим на 3 года.
CTACOH Регистрация: 16.02.2013
У меня честно говоря тоже сложилось мнение что все эти ники по сути одно лицо, мнение это сложилось по ряду причин.
А когда с айпишниками попалили, то выяснилось что некоторые из них муж и жена, прям санта-барбара какая-то :)

Сергей Назаров

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
И ещё вопрос. У вас все сервисы на один ВМИД завязаны?

Да.

Room, Я не собираюсь вам, или кого нибудь еще, что-либо доказывать. Зачем мне это? Я ответил на все вопросы, все объяснил, если для кого-то этого не достаточно, то это его проблемы.

С этого момента все предложения доказывать что-либо останутся в игноре.
ну, безграмотность - это сильно сказано, и Вы явно придираетесь. Я бы сказала, что это опечатки. И уж, извините, не удержалась просто - ужас, какой Вы не грамотный Сергей Назаров, неграмотный - пишется слитно!!!!

Уважаемая Ирина Софи, я думаю и так ясно, что из себя представляет этот человек и какие у него цели и манера общения.

добавлено через 7 минут
Dr_, Если честно, то мне совершенно наплевать, что Вы так считаете. А я считаю, что Вы, Роом и Роман одно и то же лицо... Группа организованных мошенников, которые хотят погубить всех остальных, чтобы свои собственные проекты продвигать. Если уж так тут устроено, что все могут свободно о своих подозрениях говорить, то я не буду стесняться.

Последнее редактирование:

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Смотрим на Тс и тех кто его защищает и кредитует на копейки.

У тебя галлюцинации. С чего это ты решил, что я защищаю ТСа? На счет открытых лимитов - открываю столько, сколько считаю нужным, и не тебе мне указывать что сделать да и как.

Екатерина Монахова Регистрация: 14.01.2013 -- ---- 23 года по анкете, живет в Москва, откуда сопадения интересов с парнем их Узбекситана и меньшим на 3 года.

И что? :crackup: Что это доказывает?

Morg, надеюсь вы не пожалеете своего времени и проверите этих товарищей и расскажите кто попался на клоноводстве.

Я уже сказал, что в любое время. Мне нечего боятся или скрывать...

добавлено через 4 минуты
Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 3 , гостей: 3)
Room, bosyak, Jorj Washington

И что? Думаешь я должен отвечать на каждое глупое подозрение на счет меня? Не думаешь, что это было бы слишком для тебя?

Уважаемый Morg, пожалуйста, поторопитесь с проверкой, а то мне уже достали эти тупые обвинения на счет меня. Если нужно я могу выйти на видео связь, открыть экран и показать Вам мой реальный, статический айпи адрес. Я уверен, что Вы не найдете никаких совпадений у меня с ТСа.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
все веселее и занятнее в Вашей теме ТС:

Ирина Софи и CTACOH, оба находятся в Ташкенте(с ТСом, Вы случаем, не знакомы в реале?),муж и жена, сидят в соседних комнатах, в Инет выходят по 1му провайдеру(?), тогда у меня к Вам вопрос: зайдите ка Вы оба на http://www.2ip.ru/ и сообщите нам, какой IP покажет Вам данный сервис? если 1н на 2х = это логично, если 2 на 2х = это не логично...

Цитата Room: "Екатерина Монахова Регистрация: 14.01.2013 -- ---- 23 года по анкете, живет в Москва, откуда совпадения интересов с парнем их Узбекистана и меньшим на 3 года."

Если вы не знаете, то скажу, что именно этот человек при личной встрече недавно дал мне займ при личной встрече !
это как так? Вы к ТС в Сочи летали? или он к Вам в Москву? мне чисто для инфы, поржать :)

Уважаемый Morg, пожалуйста, поторопитесь с проверкой, а то мне уже достали эти тупые обвинения на счет меня. Если нужно я могу выйти на видео связь, открыть экран и показать Вам мой реальный, статический айпи адрес. Я уверен, что Вы не найдете никаких совпадений у меня с ТСа.
нет ничего проще, уважаемый Jorj Washington, Вы ранее уже показывали в данной теме свой IP :) просто попросите, уважаемого Морга, просмотреть статистику Ваших входов на форум: и если Ваш IP статический (как Вы утверждаете) = значит в логах всегда он будет постоянным :) и вопросы к Вам, со стороны Room, отпадут сами собой :)

ту Ирина Софи: Вам ТС-ка Займ 746257 от 16.02.2013 (срок возврата 21.02.2013) вернул? можно уже ваять "письмо счастья"?

П.С.
Цитата: "я считаю, что Вы, Роом и Роман одно и то же лицо... Группа организованных мошенников, которые хотят погубить всех остальных, чтобы свои собственные проекты продвигать " --- ООО спс ржал мин 5, аж упал со стула :lol:, да и кто это такой умный? блондинка Екатерина Монахова?

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Присылайте фото паспорта и своего лица + Инн в личку

Нет уж. Раз уж Вы хотите видеть мое лицо, то я тоже не отказался бы увидеть Вашу. Паспорт покажу по скайпу сразу, инн у меня нет. У нас в Армении мало у кого есть ИНН, разве что у частных предпринимателей и бизнесменов. У меня нет зарегистрированного бизнеса. Вот мой скайп - armenx72. Добавьте. В ходе разговора жду то же самое и от Вас! Т.е. Вы тоже покажете мне свой паспорт.

добавлено через 11 минут
На счет вмида - https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=363534133987

Фактический адрес
Город/Страна: Гюмри/Армения

Паспортные данные
Где выдан - Город/Страна: Гюмри/Армения

Этого достаточно. Открыл на время. Пока не убедитесь

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
То есть отказ подвердить документами свою личность.

Т.е. Вы тоже покажете мне свой паспорт
Я вам показать кое-что:d-thumbup:, не паспорт.

Нет уж. Раз уж Вы хотите видеть мое лицо, то я тоже не отказался бы увидеть Вашу. Паспорт покажу по скайпу сразу, инн у меня нет. У нас в Армении мало у кого есть ИНН, разве что у частных предпринимателей и бизнесменов. У меня нет зарегистрированного бизнеса. Вот мой скайп - armenx72. Добавьте. В ходе разговора жду то же самое и от Вас! Т.е. Вы тоже покажете мне свой паспорт.

добавлено через 11 минут
На счет вмида - https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=363534133987

Фактический адрес
Город/Страна: Гюмри/Армения

Паспортные данные
Где выдан - Город/Страна: Гюмри/Армения

Этого достаточно. Открыл на время. Пока не убедитесь
И что это доказывает? У ТС Узбекский вмид, а живет в Росии.

WMID 363534133987 — ''J'' Company и название темы -
VJ-Kredit.ru - совпдание?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jorj Washington(вмид сам продемонстрировал - 363534133987) Регистрация: 20.09.2012 - дал кредит на 5$. 20$

Jorj Washington Регистрация: 20.09.2012 - дал кредит на 5$. 20$
То есть дал Тс кредит на 5$ и на 20$.

А на форуме Тс:
http://forum.vj-kredit.ru/showthread.php/36-Wmid-363534133987-аттестат-продавца

Пользователь

Wmid: 363534133987, аттестат продавца
Это вообще то первый раз я обращаюсь с просьбой кредитования ... К тому же мне не так уж и много нужно ....

WMID: 363534133987, аттестат продавца
БЛ: 59
TL: 0 (Еще не брал кредиты, или лимиты)
Срок: 30 дней
Желаемая сумма: 1000 wmz
Желаемый процент: 0.5-0.7% в день
Цели взятия займа: Оплата фрилансеру за работу, реклама
Гарантии: Аттестат продавца, фактический адрес подтвержден, аттестату почти два года, также есть работающий онлайн бизнес.

Тут на форуме даем кредиты по 5$ и 20$, а у Тс якобы берет аж 1000$.
Левой рукой даем кредиты, правой берем.
Тем более если я не ошибаюсь Джори Вашинтон кричал в теме BuxarNet что готов его кредитовать на крупную сумма, а сам оказывается якобы берет 1000$, сам нуждается.

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Еще раз повторяю, что мы готовы пройти проверку только у АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА и лично, а не на "голодную" публику!!!!

Вы правы Ирина Софи, не стоит каждому на поводу пойти. Просто мне достал Room своими обвинениями, поэтому я и согласен на проверку, только конечно на обоюдную, а не на одностороннюю проверку.

добавлено через 7 минут
Я вам показать кое-что, не паспорт.

Я тоже могу "вам" показать кое что, формой на паспорта не похожим. Я же сказал, как можно проверить. И то, что "вы отказываетесь" от показа паспорта, уже приводит на мысли, что "вы" тут не с очень "честными" намерениями на форум пришли. Не так ли?

WMID 363534133987 — ''J'' Company и название темы -
VJ-Kredit.ru - совпдание?

У тебя крыша поехала дорогой. Room - МММ

Мож ты Мавроди? :crackup:

Тут на форуме даем кредиты по 5$ и 20$, а у Тс якобы берет аж 1000$.
Левой рукой даем кредиты, правой берем.
Тем более если я не ошибаюсь Джори Вашинтон кричал в теме BuxarNet что готов его кредитовать на крупную сумма, а сам оказывается якобы берет 1000$, сам нуждается.

И что? Я хотел проверить ТС-а BuxarNET. Что это доказывает???

ты тоже кричишь, что все вокруг мошенники, а сам отказываешься показывать паспорт по скайпу. Может у тебя есть мысли заниматься мошенничеством на форуме???

Будьте осторожны уважаемые форумчане. Room, отказывается показывать паспорт по скайпу, но от всех требует этого. У него не чистые намерения.

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
На 1 мой пост клоны пишут 5.

ты ошибаешься, просто "клоны" не очень любят клоунов :wink2:

добавлено через 5 минут
На 1 мой пост клоны пишут 5.

Не ужели ты думаешь, что нормальный, здравомыслящий человек будет доверять "мужчине" у которого вместо этого яблоки? :crackup:

добавлено через 27 минут

Условия лимита изменил. Назаров займ взял.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
во срачь то развели в теме: муж+жена+девочка из Москвы+парень из Армении --- пора, ох пора, уважаемому Моргу , за флуд Вам всем желтые карточки раздавать...

ту Ирина Софи: Вам ТС-ка Займ 746257 от 16.02.2013 (срок возврата 21.02.2013) вернул? можно уже ваять "письмо счастья"?

ответа от Вас не услышал, Ирина Софи, поэтому я написал и отправил "письмо счастья" в Арбитраж ВМ: мои мысли о дроповодстве WMID: 272998059360

посмотрим что они мне ответят...

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,569
Поинты
6.790
Спасибо поржал от души на сон грядущий. :d-thumbup:

Дальше пишем только по делу, без повторов, держим себя в руках, не опускаемся до оскорблений.

ТС, а вы вообще в курсе что нельзя на одно ВМИДе принимать лимиты, заниматься обменом и держать кредитный сервис? Поправьте, если я не прав.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
ТС, а вы вообще в курсе что нельзя на одно ВМИДе принимать лимиты, заниматься обменом и держать кредитный сервис? Поправьте, если я не прав.

Запрет на привлечение средств распространяется только для обменных пунктов, добавленных в Мегасток, а у ТС-а просто сайт с курсами обмена и контактами для связи.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,569
Поинты
6.790
По поводу клонов: у указанных пользователей есть совпадения по айпи с некоторыми пользователями, у некоторых между собой. Но это косвенные показатели. Чтобы не было сомнений все желающие могут пройти а СБ форума - [email protected].

Возможно я их заставлю принудительно пройти такую проверку, если будут более веские основания.

• Like
Реакции: Room

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
По поводу клонов: у указанных пользователей есть совпадения по айпи с некоторыми пользователями, у некоторых между собой. Но это косвенные показатели. Чтобы не было сомнений все желающие могут пройти а СБ форума - [email protected].

Возможно я их заставлю принудительно пройти такую проверку, если будут более веские основания.
Cовпадения по ip, яростная защита Тс, 5 человек заступаются за одного, друг другу спасибают, кредиты по 5$ и 20$, дружки в анкетах.
Какие еще нужны веские основания?

В общем все и так понятно.:rolleyes:
Думаю если с Тс что-нибудь случится типа обнуленного аттестата, то активность клонов сойдет на нет.

Чтобы не было сомнений все желающие могут пройти а СБ форума - [email protected].
Да тут некоторые кричали что согласны провериться, правда отказались тут же от проверки документов.
Посмотрим кто согласится и пройдет проверку.

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000

Внимание!!!
- Не следует отправлять заявку на проверку, если вы еще не создали необходимую тему на форуме!

что мне указать в письме, уважаемый Morg ?

Да тут некоторые кричали что согласны провериться, правда отказались тут же от проверки документов.

Да ты кто такой вообще, чтобы проверять меня на документы или еще что? К тому же я сказал, что согласен на обоюдную проверку и ты отказался, так как у тебя есть что скрывать.

P.s. я не доверяю скан своего паспорта всяким троллям на форуме. Если бы Morg меня об этом попросил, я бы отправил не задумываясь, так как уверен, что он не будет пользоваться им в нечистых делах.

Сергей Назаров

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи, БЛ WMID-a обнулен. Просрочек по кредитам и лимитам нету. Написал в арбитраж, как только решим проблему с арбитражем WM, БЛ восстановится. Причина пока неизвестна.

Вероятнее всего проблема в "Письме счастья" Романа. Надеюсь проблема будет решена, как можно скорее.

И еще вопрос Сергей. Если не дай Бог БЛ не восстановится, как будете возвращать займы?

Сергей Назаров

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
Еще вот Тс совсем не похож на узбека судя по фото из контакта, как в Узбекситане оказался-?; из его слов - он каждый раз пользуется проксями, скрывая своий ip, так что не факт что он из ставрополья или Ташкента или вообще откуда он? Я думаю аттестат дроп купленый у какого-нибудь узбека.
Фактический адрес - не проверен.

Разумно было бы отправить Тс на переаттестацию
http://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130
Столбов Илья
WMID#328575964680 Краснодар/Россия/ 30 WMZ

Мазилов Максим
WMID#435162549252 Ростов-на-Дону/Россия/ 12.95 WMZ

Еще у Тс:
Контакты:
Телефон: +79180877081 (в рабочие дни, с 10:00 - 18:00 по МСК.)
Email: [email protected]
Наш адрес: Сочи, Лазаревское, Партизанская улица, дом 24, кв 1.

http://www.sochi.com/catalog/lazarevskoe/pansiony/
Пансионат "Екатерина"
пос.Лазаревское, ул.Партизанская, 24/1
(862) 270-03-09; 8-9882-81-14-37;

Тс гастролер, в пансионате живет?

Екатерина - частный пансионаттелефоны: уточняются
ещё нет отзывов

Частный пансионат «Екатерина» располагается в центральной части поселка Лазаревское.

В 8-10 минутах ходьбы - галечный пляж.

2-х местные номера и однокомнатный «люкс».

На территории пансионата есть кухня для самостоятельного приготовления пищи, оборудованная всем необходимым.

Сверху Снизу