К сожалению это невозможно на практике ... позже Вы сами в этом убедитесь.
Мы не акцентрируем внимание только на выдаче кредитов в онлайне )) Но есть специальная тактика, с которой можно отдавать кредит с теми же рисками, о которых я упомянул выше. Я могу с Вами поделиться этой тактикой, только не здесь, напишите в аську. Думаю, Вы согласитесь с такой тактикой выдачи кредитов.
Обычно "что-то сделать" заканчивается чёрным списком должников. К сожалению.
Обычно в интернете встречаются больше лохотроны, чем честные проекты, но это не повод, чтобы обвинить все проекты в мошенничестве.
Начинающие манимейкеры обычно оказываются банальными мошенниками. К сожалению.
Не все и не всегда. Если Вы считаете, что можно всех считать мошенниками, то и потребность в Вашем форуме можно сказать исчерпана, как таковая. Можно переименовать Money Makers Groups, скажем в Мошенничество в интернете, или типа того.
добавлено через 34 минуты
И вы конечно же можете показать по ним обороты?
На данный момент обороты не такие, какие намечаются. Главная цель взятия средств увеличение оборота и распространение сервисов, что приведет к намеченным результатам.
Как изменение режима работы обменника (кредитного сервиса) может повлиять на значительное увеличение прибыли?
Удобством и скоростью обмена. Во-первых, обмен в ручном режиме можно провести только тогда, когда мы в онлайне, автоматический обмен возможен в любое время.
Востребован обмен по выгодным курсам, а не по таким, какие сейчас указаны на вашем сайте.
А Вы все курсы обмена посмотрели? В некоторых направлениях у конкурентов выгоднее менять, а в некоторых у нас. Во-вторых, хорошая реклама помогает даже в тех случаях, когда у конкурентов выгоднее. Пользователь, воспользовавшись сервисом и оставшись довольным, не будет искать конкурентов.
Также вы почему-то не учитываете комиссии за переводы, отчисления партнерам, расходы на рекламу и продвижение, зарплату сотрудникам обрабатывающим заявки в ручном режиме.
С чего Вы решили, что не учитываем? Доходы, о которых я говорил выше, позволяют покрыть расходы.
2 кредита сейчас выдано, 3 кредита возвратили, 5 не возвратили.
Новые заявки висят с 15 числа, а вы их до сих пор не рассмотрели. Хороший сервис, с 99%-ной гарантией
Вы говорите только о тех, заявки которых оставлены на форуме, почему Вы решили, что это единственные заявки? Мы не всех клиентов просим оставлять заявки на форуме. Со многими из них мы работаем напрямую, без каких либо заявок.
Посмотрите, пожалуйста, на сумму невозвратов и на количество. Не все из них оставили заявку на форуме, они попали на форум только из-за того, что не возвратили средства...
а вот и группа поддержки ТСа нарисовалась, как все банально и предсказуемо
ту Морг проверьте IP входов на форум Екатерина Монахова, и если они постоянно разные и через прокси - налицо клоноводство
Уважаемый Morg, может угомоните Романа? Он продолжает нарушать правила форума на глазах у всех и остается безнаказанным. Скажите, можно ли мне тоже клеветать на него или же оскорблять его и оставаться безнаказанным, также как он делает это??
Ponomarenko Roman, а ваши дальнейшие сообщения я даже не буду читать, так как кроме оскорблений вы больше ни на что не способны. Все ваши дальнейшие сообщения будут просто игнорированы, пока вы не научитесь правильному общению и взаимоуважению.