• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID: 272998059360 - VJ-Kredit.ru - Страница 8

Автоматический обмен без AML

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

Сергей Назаров

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Обслуживание Ваших WMID временно преостановлено.
Просим:
1. Сообщить в данном тикете Ваши реальные контактные данные, местонахождение.
2. Как проходила (ПОДРОБНО) Ваша персонализация?
3. Род деятельности в системе?
4. Идентифицируйтесь на https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/PhotoID

Скоро БЛ восстановится. Рано порадовались, room. ) Возможно придется возвращаться на родину, если WM потребует, но и это меня не остановит, уважаемый Роман. Моим кредиторам придется подождать, так как без восстановления обслуживания возврат невозможен. Можете благодарить Романа, это его заслуги.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/PhotoID

Полезная кстати функция. :thumbsup:

Сканы всех значимых страниц паспорта я в файлы вебмани загрузил, а вот моего фото с поспортом в руках у них ещё нету ... надо будет добыть приличную вебку, а то в ноуте не камера у меня а фуфло полное, и сфоткаться для системы ... :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Вероятнее всего проблема в "Письме счастья" Романа. Надеюсь проблема будет решена, как можно скорее.

И еще вопрос Сергей. Если не дай Бог БЛ не восстановится, как будете возвращать займы?

Вы абсолютно правы, уважаемый Jorj Washington :)
однако, довольно быстро Арбитраж работает, не прошло и суток - как ТСу временно приостановили обслуживание вмида :cool:

Здравствуйте.
Обслуживание Ваших WMID временно преостановлено.
Просим:
1. Сообщить в данном тикете Ваши реальные контактные данные, местонахождение.
2. Как проходила (ПОДРОБНО) Ваша персонализация?
3. Род деятельности в системе?
4. Идентифицируйтесь на https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/PhotoID

Скоро БЛ восстановится. Рано порадовались, room. ) Возможно придется возвращаться на родину, если WM потребует, но и это меня не остановит, уважаемый Роман. Моим кредиторам придется подождать, так как без восстановления обслуживания возврат невозможен. Можете благодарить Романа, это его заслуги.

хорошие вопросы задает Арбитраж (п.2 и п.4) это я им в "письме счастья" советовал спросить :)
однако какой странный ответ от ТСа: " Возможно придется возвращаться на родину", неужто персонализаторов системы ВМ в Сочи нету? :biggrin2:

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Вы абсолютно правы, уважаемый Jorj Washington

Ну спасибо Роман)) 120$ не очень большая сумма конечно, но Вы бы на моем месте тоже разволновались бы.

добавлено через 16 часов 22 минуты
Ну что Сергей? Есть новости???

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,253
Поинты
3.180
На
Нет, я смотрел, на Партизанской 24 обычный жилой дом, пятиэтажка.
А где смотрели?

Кстати, у нас на местном сайте появилась реклама Лазаревского :)

http://otdih.nakubani.ru/ekaterina-lazarevskoe/

Хозяйка: Екатерина Фёдоровна

Краснодарский край, г.Сочи, п. Лазаревское, ул. Партизанская, 24/1

Телефоны:
+7 (8622) 70-03-09, +7 (918) 102-29-58
+7 (988) 281-14-37

Можно позвонить узнать кто там живёт :)

Jorj Washington, сверьте номера телефонов с данными из аттестата ТС.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
morg, на Яндекс Картах, прикрепляю скрин.

Вложения

• 24.gif
    24.gif
    196.3 KB · Просмотры: 153

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Jorj Washington, сверьте номера телефонов с данными из аттестата ТС.

Не совпадают. Номер телефона в аттестате тот, который был указан в первом сообщении темы.

Сайты не открываются. Звонки на телефон не доходят.....

добавлено через 3 минуты
на Яндекс Картах, прикрепляю скрин.

Местечко красивое :) Можно съездить ))

Dr_

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Еще вот Тс совсем не похож на узбека судя по фото из контакта, как в Узбекситане оказался-?
Это край недалекости :)
По вашему в Узбекистане живут одни узбеки? И как много узбеков Вы видели чтобы оценивать похож или нет? :)

Для справки: В Узбекистане живут практически все национальности бывшего союза, включая немцев, греков, поляков, прибалтов, кавказцев и т.д., я так думаю это во время войны многие эвакуировались в Ташкент, так и остались там, ибо прижились.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Не совпадают. Номер телефона в аттестате тот, который был указан в первом сообщении темы.

Сайты не открываются. Звонки на телефон не доходят.....

интересно, а что нам ТС-ка расскажет:
почему вдруг все 3 его сайта стали не доступными после блокировки вмида? и с чего бы т.м.н. отключен?

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
почему вдруг все 3 его сайта стали не доступными после блокировки вмида? и с чего бы т.м.н. отключен?

Не знаю, но у меня не очень хорошее предчувствие на этот счет.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Наверно в целях экономии средств ТС попытался перенести сайты с reg.ru на hostinger.ru, который предлагает бесплатный хостинг. Но пока не получилось.

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Наверно в целях экономии средств ТС попытался перенести сайты с reg.ru на hostinger.ru, который предлагает бесплатный хостинг. Но пока не получилось.

Надеюсь, что Вы правы :)

добавлено через 28 минут

Сергей, у Вас есть возможность возвращать займы. У Вас ограничение на расход, а не на приход. Если Вы пополните счет, думаю кредиты будут выплачены автоматически по истечению срока, а лимиты мы сами сможем забрать. Что скажете?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
что то ТС-ка не идет на диалог с Вами, уважаемый Jorj Washington :(

Сергей Назаров, Последняя активность: 25.02.2013 17:08
да, и от его группы поддержки, 2 сутки нету постов :)

MoneyWoman

Специалист
Реакции
770
Поинты
0.000
да, и от его группы поддержки, 2 сутки нету постов
По-моему, Вы трудно понимаете, что Вам говорят! Во-первых, его никто не защищал! Из-за нападок в нашу сторону велась вся переписка в этой ветке. Во-вторых, на данный момент тема исчерпана, почему Вы не можете угомониться?! В-третьих, Высокоуважаемый morg, насколько мне не изменяет память, уже отписал всем, что за оффтоп будет наказывать, что и случилось с Вашим другом - мистером Комнатой! Поэтому, я больше не считаю нужным, мусолить эту тему, у меня есть дела и поважнее, также, как и у многих других, кто занимается делом, а не пустой болтовней. (это касается Вас, Вас не покидает еще слабая надежда потешить свои амбиции). Думаю, эта тема закрыта и не надо выводить на провокации!!! Всем всего доброго!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,253
Поинты
3.180
Ирина Софи, судя по вашей реакции на пост выше вы таки являетесь группой поддержки?

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
что то ТС-ка не идет на диалог с Вами, уважаемый Jorj Washington

Надеюсь он не исчез, как этого делают админы хайпов :)

У ТС и аккаунт ВК удален . . . Думаю мне уже не дождаться от него ответа....

Кто-то получает денег, а кто то опыт :) Так, что я не жалуюсь. Опыт важнее денег )) Если бы я сейчас не потерял 120$, возможно потерял бы намного больше потом.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ну да, претензия на вмид появилась, вроде для переноса все формальности уже соблюдены.

Сверху Снизу