не понимаю людей которые сразу ставят блоки и претензии - можно сначала поговорить с человеком! Вроде Илья старается выплачивать по мере возможности, задержка в 4-5 дней особой роли не сыграет, а блоками она только увеличивается
такие люди сами определили свой выборне понимаю людей которые сразу ставят блоки и претензии
Возможно весь процесс "форматирования" к лучшему.Webmoney дал построить огромную пирамиду, а теперь сами её рушат...
Здравствуйте Илья!Я уже устал к вам стучаться во все двери.Вы меня постоянно обманываете,тянете время.Если вы сегодня не предпримите что-нибудь,я пишу претензию и блокирую вас!Я просто не знаю что делать.
Приближается тот час, когда ТСу нужно будет погашать мой лимит (не сотня, и не две...), пусть и с задержкой. В том, что Илья рассчитается сполна, у меня сомнений нет. Поэтому уже сейчас я предвкушаю миг, когда выложу тут скрины успешного возврата. В этотот момент, хотелось бы видеть лица "окаянных" паникеров.не понимаю людей которые сразу ставят блоки и претензии
Долг уже как 10 дней висит.
Не на долго...И ещё один крупный и проверенный кредитор оказался в этом списке...
Кормешка "завтраками" - плохо...Он мне с 17 числа каждый день говорил,что завтра завтра завтра,кормил меня завтраками.Вчера ночью сказал,что 12-13 часов тебе 2 лимита закрою!И где?Даже в сеть не вышел!
Присоединяюсь...Давайте без паники.
Ненужно раскачивать лодку.
Подождем что скажет ТС
Ладно!Подождем ТС и будем разбираться!Не знаете когда он выйдет на связь?
Специально из-за Вас сбросил ему СМС с просьбой появиться на форуме. Надеемся, что скоро он будет здесь и прояснит Вашу ситуацию...Не знаете когда он выйдет на связь?
Не знаете когда он выйдет на связь?
Он мне с 17 числа каждый день говорил,что завтра завтра завтра,кормил меня завтраками.Вчера ночью сказал,что 12-13 часов тебе 2 лимита закрою!И где?Даже в сеть не вышел!