Также просрочка более 2х недель, ничего не получил. Но буду ждать до 15-17 числа, толку воду в ступе толочь. Если денег нет, то их нет. С воздуха же они не возьмутся. Нужно время.
Кто то может внятно ответить ПОЧЕМУ не заблокирован второй ВМИД данного "сервиса"?
Или "кредиторам" все пофигу ?
Пишите аргументированно в Арбитраж и партнерский вмид будет заблокирован.
Не нужно вводить людей в заблуждение! Читайте здесь...Так же обратите внимание, что Займы брались под работу Кредитного сервиса и очень так неожиданно оказались...... на форексе......
Да уж, к сожалению, это то, о чем я вчера говорил - слова расходятся с делами...Сначала Илья обещал 5-6 января начинать выплачивать,вчера обещал,что выйдет в 23-24 часов...
можете объяснить мне внятно как это поможет мне вернуть вложенные средства?Кто то может внятно ответить ПОЧЕМУ не заблокирован второй ВМИД данного "сервиса"?
Или "кредиторам" все пофигу ?
Пишите аргументированно в Арбитраж и партнерский вмид будет заблокирован.
Контакты:
ООО "ВМ-ПЛАТ" ИНН 5609066737
тел. (3532) 306306
Mail: [email protected]
Mail.Agent: [email protected]
Все Платежи эмитируются компанией ООО "ВМ-ПЛАТ" ИНН 5609066737
Относительно данного Должника, его Бизнеса и его Партнеров.
Если Арбитраж обнаружит взаимные транзакции между Должником и Партнером и усмотрит, что Заемные деньги перетекали партнеру то Арбитраж заблокирует и Партнера.
можете объяснить мне внятно как это поможет мне вернуть вложенные средства?
потому что я вижу как это может отдалить возврат, а вот как это может приблизить?
ВСЕ Должники знают, что судебное взыскание долгов по Дебту НЕВОЗМОЖНО, но ВСЕМ Кредиторам пытаются "втереть", что "вклады защищены на 100%"
А кто же тогда выкладывает на форуме ВМ сканы судебных решений? Может вы просто не знакомы с гражданским судопроизводством?
DM возможно ли по лимитам решать вопросы по месту жительства кредитора а не заемщика?