tnl, Виртуальный долг очень редко пугает Должников.
История знает ВМИДы с датой регистрации 2000-2003 годов которые из за 3000 долга бросались Должниками.
ВСЕ Должники знают, что судебное взыскание долгов по Дебту НЕВОЗМОЖНО, но ВСЕМ Кредиторам пытаются "
втереть", что "
вклады защищены на 100%"
Один из методов досудебного взыскания долгов это создание Должнику условий когда он не сможет полноценно вести Бизнес ПОКА не погасит свои Долговые Обязательства.
Да собственно в онлайне других методов и нет.....
То есть если Должник не выполняет график погашения, как либо не соблюдает сроки, начинает прятаться то первое, что следует сделать это заблокировать ЛЮБЫЕ его онлайн проекты.
Арбитраж Вебмани такого же мнения и это было уже доказано десяток раз мною - ведение бизнеса в Вебмани до погашения Долговых обязательств НЕ ДОПУСТИМО!
Ответ на ваш вопрос -
создание Должнику препятствий в ведении бИзнеса провоцирует Должника на более активные и более быстрве действия по погашению просроченной задолженности.
Вы можете не верить данным словам, но они истина.
Если говорить про "закрытие" совместного бизнеса Должника и некого партнера то это метод воздействия на Должника через бизнес связи. То есть именно Партнер будет заинтересован, что бы должник как можно быстрее погасил долги.
Все написанное выше относится не именно к данному Должнику, не к кому то конкретному - это просто разьяснение процедур досудебного взыскания долгов
Относительно данного Должника, его Бизнеса и его Партнеров.
Если Арбитраж обнаружит взаимные транзакции между Должником и Партнером и усмотрит, что Заемные деньги перетекали партнеру то Арбитраж заблокирует и Партнера.
Что Вас в этом смущает?
Ведь ВАШИ деньги утекли Партнеру.
А может и не было партнера? А может и кипера на одном компе стоят? А может...... ? Фантазировать можно много, но Арбитражу виднее.
ЗЫ Хочу напомнить одного (2008 год) старого мошенника ВМ-ПЛАТ (Оренбург), я работал по данному Должнику по обращению одного из Кредиторов.
Так вот ВМ-плат после блока одного вмида регил новый вмид (и набирал новых долгов) то на юрлицо, то на родствеников, то использовал кошельки БА. В общем за полгода я грохнул 8 его персов.
Как это и не странно (хотя закономерно) сам Кредитор простил ему долг (около 7000) и отказался от дальнейшего взыскания (угу... само собой мое время было не оплачено). Так вот сейчас этот "мошенник" ВМ-плат продолжает работать в системе, создал новые вмиды и ДАЖЕ открыл кредитный автомат и вновь набирает кредиты.
Новый сервис данного мошенника http://credit.megamut.ru
Контакты:
ООО "ВМ-ПЛАТ" ИНН 5609066737
тел. (3532) 306306
Mail: [email protected]
Mail.Agent: [email protected]
Все Платежи эмитируются компанией ООО "ВМ-ПЛАТ" ИНН 5609066737