уважаемые кредиторы и инвесторы (таких тоже много и много задержек с их сторон). поздравляю всех с наступившим и текущим праздником Рождеством.
расклад по погашениям такой. кто паникует и отзывает займы- их право. но кто кидает на финансы при уже перезаключенном договоре- тому стыд и позор- будет на доске позора на сайте у меня и будет так же иногда виновен в непогашениях других адекватных людей
появился я в сети только сегодня 6 числа. прошу не ставить притензии и не закрывать лимиты- погашения в выходные буду т проходить, но медленно- смогу появляться в сети только после 23-24 часов начиная с завтрашнего дня на 2-3 часа. там где сейчас ведутся ремонтные работы нет инета к сожалению, да и времени так как должен закончить крупную работу до 15 января
всех кто чтото не понимает- пишите и дублируйте сообщения- тяжело отвечать 200 кредироам и причем не одно сообщения.
на текущий момент на кошелях есть около 550 долл и заказан вывод части средств с биржи (2-3 дня точно пройдет) на сумму около 600-700 долл. так что пока на 2-4 дня расклад такой.
так же прошу кто получил выплату или достался доволен работой со мной от 1 до 12 месяце отписываться в атестате- уж очень много негатива, без понимания что в праздничные дни все будет либо вообще заморожено, либо будут идти медленные погашения если человек тем более вытаскивает всю сумму без возврата. так же кто получил частичные выплаты не писать потом в атестате что мол ничего не делается так как вы сами понимаете что это не так.
далее- кто будет угрожать судами и прокуратурой за 60, 150 долл сразу скажу- получать выплату будете в последних рядах-хотите судиться будем судиться. не уважаю таких алчных и мелочных людей
всем понимающим и кто держится со мной ОГРОМНОЕ спасибо. ну и всем спасибо большое кто поддерживает и работает, понимая обстановку
добавлено через 1 минуту
всем отписался. спасибо и извиняюсь индивидуально так как с вами вроде нормальные отношения
добавлено через 4 минуты
Tark, спасибо большое и индивидуальное- по вам как и обещался закроемся по планам совместным.спасибо так же что предупредили на шторм в форуме.