В Документах на лимиты написано - по занону РФ, а по закону РФ по месту жительства должника, к сожалению
в первом посте ТСЕсть даже телефон для крупных кредиторов и непонимающих что и зачем
+7 (495) 660-39-33 (Москва)
У нас (в Молдавии) по гражданскому делу достаточно иметь росписки с данными паспорта или места жительства, конечно если заёмщик идёт в отказ от того что брал средства - это другое, но есть же атестаты ВМ с паспортными данными, принятие лимита требует подтверждения, есть форум, как косвенное доказательство. Так что не пугайте и не вводите в блуд народ.
А вот если можете действительно помочь, предлагайте. Какую цель несут ваши посты? Заказ Ильи?
Я вам скажу даже больше, по гражданскому иску ответчик попадёт не только на возврат долга, но и на штраф, возмещение убытков истца по производству и возмещение морального ущерба.
истины не бывает.Ответ на ваш вопрос - создание Должнику препятствий в ведении бИзнеса провоцирует Должника на более активные и более быстрве действия по погашению просроченной задолженности.
Вы можете не верить данным словам, но они истина.
знаете, почему на красной площади не сношаются? потому что советами замучают.Советами всегда готов помогать, бесплатными советами.
Точно в цельзнаете, почему на красной площади не сношаются? потому что советами замучают.
в которых никто не нуждается.
безусловно. creditam.ru принимал деньги на определенный WMID. через некоторое время ваш партнер, человек с этим WMID, отказался от обязательств. что сделал creditam.ru? может быть он выплатил заемщикам, которые давали кредиты под деятельность creditam.ru? нет. creditam.ru сказал - идите в суд.tnl
Это реплика замеательно иллюстрирует ситуацию в creditam.ru
Если денег у партнера никогда небыло, не имеют никакого права клеить бирку - должник.
К сожалению не все понимают смысл сказанного.
DM, Я не буду спорить с вашей гениальностью. Пожалуйста предъявите доказательства, которые опровергнут факт взыскание долгов с заёмщиков по Debt или кредитной биржи. Это может быть решение суда в виде скана, не менее трех эпизодов по разным делам с исходом дела в пользу ответчиков. Это может быть переписка с ВМ , где вам четко указали о бесполезности обращения в суд с тем пакетом документов , которые высылает Вм. Все , что угодно , что бы доказывало ваши слова.
знаете, почему на красной площади не сношаются? потому что советами замучают.
в которых никто не нуждается.
вы не уловили суть. ваши советы - как мертвому припарка. кому они нужны?Вечным "терпилам" по жизни советы не нужны. Это Факт!
Они всегда рады быть кинутыми и обманутыми. Это клиника.
DM, вы же вроде состояли в клубе для избранных, может поведаете простому народу, почему ВМ потворствует мошенничеству?По Дебту Вебмани не предоставляет документы подтверждающие ФАКТ долга - у ВАС нет документов подтверждающих долговые отношения! НЕТ и точка.
почему ВМ потворствует мошенничеству?
вы не уловили суть. ваши советы - как мертвому припарка. кому они нужны?
шьорт побъери. я лично голову сломал над этим вопросом.Вы про кредитные документы?
Мнения есть, но за их публичное высказывание я могу получить отказ в обслуживании
Но что то мне подсказывает, что очень скоро все изменится в лучшую сторону.
ну тут вы лукавите, пережевать ваш стиль до неузнаваемости может кто угодно. хоть я.Даже по анонимным ником (это есть нарушение) мое мнение, мой стиль письма прослеживается не вооруженным взглядом
это я понимаюДавайте так - раньше система пыталась сократить обращения в Суды до минимума.
прошу прощения, это я не понимаю. достаточно несколько громких процессов, чтобы в "теме" остались одни дропы. которых выцепить существенно проще.Вроде и дает доки и вроде они фуфло. Вроде есть и вроде нет
Это банальная самозащита Системы от Государства.
водъ. 1% оборота. после нововведений, хорошо если 0.5%. закройте к чертям собачим геморойный бизнес. не закрывают. значит есть что-то еще.Пирамиды?
Кредитные транзакции это 1 % от всего оборота Системы. Им не интересно вкладывать силы в поиск мошенников кредитных. У них нет таких задач, полномочий и соотвествующих сотрудников.
категорически несогласен. более того, считаю что санкции были приняты в корне неправильные. если речь идет о пирамидах - техническими средствами (АКА "робот") выцепляется на ура. не надо никакого арбитража. нужен еще один сервер, который смотрит на входящие-исходящие транзакции и выцепляет пирамиду (т.е. погашение процентов за счет привлечения новых средств).Мне кажется 9 декабря было сделано предостаточно действий для пресечения пирамид.