• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 274684436021 - MAXkredit.ru (Илья) - принимаю лимиты доверия - Страница 21

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Этот тоже чтоль Анютин кредитор?))))) Как же Анюта всех подставляет)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

andyMac

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

muravei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот тоже чтоль Анютин кредитор?))))) Как же Анюта всех подставляет)))

Очень похоже на то. Хотел срубить денег по быстрому. В кипере вчера писал что средства есть, но каком-то другом его кошельке и у него проблема с переводом на блокированый кошелёк. Детский сад. Дал совет обратиться в службу поддержки ВМ, а то самому блин так тяжко додуматься. Ну хочет человек расчитаться а ВМ блин ставит палки в колёса:lol:.
Илья, вас из дома выгнали, что вы пол месяца не могли найти точку доступа к интернету? А вчера видимо опять домой пустили :crackup: жесть..... Истерический смех, ничего другого не остаётся.
Нет ну вы задумайтесь только, человек занят интернет проектами и пол месяца не может добраться до интернета.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anatoliy111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Илья,Свяжитесь со мной пожалуйста.Почему нет до сих пор выплат?Напишите мне в личку!Или напишите мне в личку свой мобильный телефон и я вам позвоню!

newvek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Данный заёмщик, как и многим присутствующим должен мне денег, а именно 100$ с учётом процентов 112$ долг с 16.12.2010 мой ВМИД 385425193509 сумма малая, но на душе как-то неспокойно. Я, как и многие другие сижу и жду манны небесной, когда же он заплатит (ну надо же верить во что-нибудь), но как показывает моя небольшая практика выдачи лимитов, сначала все обещают вернуть, после того, как все обещания розданы, отмораживаются. В связи с этим прошу таких же, как и я (ждущих), скинуть мне информацию в личку, где этот человек обитает и в Москве ли он вообще это делает, естественно, если такая информация имеется. В свою очередь, если я устану ждать, а это скоро произойдёт, поеду отбивать деньги, потраченные до его дома на бензин. А если отойти немного от темы, и объяснить почему моё терпение скоро лопнет, я недавно начал выдавать лимиты, закинул СВОИХ денег примерно 2000$ благополучно их раздал, а вернулось всего 250$ остальные просрочены и приходится бороться! При этом почти каждый заёмщик считает себя правым, а мы с Вами кредиторы - редиски, требуем назад свои деньги, а ещё всякая мелочь под ногами со своими 50-100$. Кстати, пренебрежение можно увидеть почти в каждом его сообщении, вот например одно из последних это лишь часть текста "далее- кто будет угрожать судами и прокураторуй ха 60, 150 долл сразу скажу- получать выплату будете в последних рядах-хотите судиться будем судиться. не уважаю таких алчных и мелочных людей". А зачем же, если это мелочь, соглашаться с лимитами, брать на себя обязательства, не просчитывать риски ну и т.д. Вообще написать можно много, но не стоит продолжать, думайте прежде чем пишите. И ещё раз повторюсь, скиньте в личку адрес его проживания! Заранее благодарен!

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Почему нет до сих пор выплат?
Анатолий, может Вам напомнить вот это (смотрим на дату). Я до того ждал и после до сих пор жду - ни копейки... И таких как я, уверен, большинство. Поэтому не нужно говорить, что "выплат до сих пор нет". Я так понимаю, есть две группы кредиторов. Одним с момента "кризиса" удалось закрыть все или некоторые из своих лимитов (Вы в их числе). Вторая группа это те, кто с момента "кризиса" ничегошеньки не получил (к слову, я принадлежу к таким - с ноября, когда открыл лимит, и по сей день = 0). Поэтому не нужно быть "самым умным" и говорить глупости. А то Вас могут заподозрить в лицемерии...

Последнее редактирование:

muravei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо уважаемый Tark, вы так же как и я закрыли лимит. И поделили нас на тех кто закрыл лимит и тех кто довольствуется процентами.

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Илья сегодня был утром на связи
общался с ним через кипер.
Я особо не общался, он мне только ответил на моё вчерашнее сообщение вот что:
здравствуйте михаил. постараюсь разобраться в ситуации- пока блоки на С кошеле и кто то ставил блок на второй вмид. все средства на погашения лежат на нем. на форуме отписывался по суммам. пока не будет этого разблока по С все будет стоять мертво. стараюсь и прилагаю усилия. спасибо и извиняюсь
Что саппорт не может разблокировать кошель для погашения долгов что-то не верится, или просто не связывались с саппортом. И народ, кто поставил блок на второй ВМИД? Ну-ка признавайтесь негодник... :q-nono:

Нет ну вы задумайтесь только, человек занят интернет проектами и пол месяца не может добраться до интернета.

Действительно не понятно как это так получается что нет возможности элементарно на форуме отписаться, да через телефон зайти в инет можно и написать пару слов :biggrin2:

далее- кто будет угрожать судами и прокуратурой за 60, 150 долл сразу скажу- получать выплату будете в последних рядах-хотите судиться будем судиться. не уважаю таких алчных и мелочных людей

ТС, не знаю как для вас, но для меня 150 баксов очень неплохая сумма и зачем говорить об алчности и мелочности, если вы не возвращаете то что должны вернуть, конечно у людей негатив, это вполне понятно и объяснимо. Ладно с задержкой в 2-3 дня, можно понять, но у вас-то уже более месяца невыплаты.
В общем решайте свои проблемы побыстрее. Желаю вам удачи... :i-yes:

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
muravei, я лимит не закрывала,но ничего не получала.
Аналогично, когда началась паника, я не поддался ей (ничего не закрывал, не нажимал "вернуть" и т.п.). Покорно ждал истечения условий займа. Дождался, а толку-то...

Anatoliy111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то я не вижу чтобы Илья создавал хоть какую-нибудь движуху.

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Возможно, там учтут нашу "коллективную" просьбу и пойдут навстречу. Если напишите сегодня вечером, то уже завтра может быть результат.

Как уже говорил - "коллективный бывает только трипер" (с)
Настоятельно не рекомендую парить мозг Арбитражу!! Там работают люди и "коллективный понос" могут воспринять очень оригинальным способом.

Это же сколько самосознания надо иметь, что бы писать в Арбитраж с просьбой "за того дядю" ?
Арбитраж ВСЕ вопросы обсуждает исключительно с владельцем Аттестата.

Арбитраж может и сделает разблокировку для перевода с вмида на вмид в пределах одного аттестата ДЛЯ погашения долгов ЕСЛИ на втором ВМИДе нет собственных долгов или долговых обязательств.

В данной ситуации Должник банально должен написать вежливое письмо (через тикер систему) с обяснением ЧТо ему нужно и ЗАЧЕМ.

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Арбитраж может и сделает разблокировку для перевода с вмида на вмид в пределах одного аттестата ДЛЯ погашения долгов ЕСЛИ на втором ВМИДе нет собственных долгов или долговых обязательств.
Об этом и речь (я именно это и просил). В случае с ТС все, думается, так и обстоит. Тот ВМИД, кажется, ни в чем "плохом" не был замечен, случайно попав под раздачу.
Что касается коллективной просьбы, Вам виднее...

Anatoliy111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Причем здесь арбитраж?Если Илья не хочет закрывать свои долги,то арбитраж здесь не поможет.Было бы желание,то арбитраж --это не проблема!

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
ТС только что отписался. На форуме будет завтра.
Восколько появится?
Не сказал, просто - завтра.
Написал он 11-го,а сейчас 13 число.Что на это скажешь Илья?Опять с инетом проблемы или другой отмазон.
Опять заблуждение. Вчера, ТС в обещанное время таки появился. Правда, общение вел исключительно в Кипере и через ЛС форума. На самом форуме (здесь в топике) так и не отписался. Говорил, что со всеми лично переговорил.

Anatoliy111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Восколько появится?

добавлено через 3 минуты
здравствуйте уважаемые форумчане! через час- полтора буду на форуме и отвечать на вопросы. пока только зашел домой- поделаю домашние дела и к компу буду. спасибо

........................................

добавлено через 6 минут
Написал он 11-го,а сейчас 13 число.Что на это скажешь Илья?Опять с инетом проблемы или другой отмазон.

rea

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
у него же проблемы с инетом

откуда в Москве проблемы с инетом ? каждый первый мобильный оператор его предоставляет, чуть ли не в каждом кафе есть бесплатный вай-фай.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
откуда в Москве проблемы с инетом ? каждый первый мобильный оператор его предоставляет, чуть ли не в каждом кафе есть бесплатный вай-фай.

хотел это же написать,но вы меня опередили:e-clap:
придется в гости заезжать

Сверху Снизу