некоторым кредиторам Ильи на почту приходят письма с оскорблениями , угрозами и обвинениями во лжи.
Подтверждаю - я один из них. Самые красочные детали "дружественной" беседы с матами, угрозами и т.д. в мой адрес выложу спустя некоторое время. Подумаю, как красиво их обыграть с точки зрения поисковой оптимизации, чтобы опять-таки по нужным ключевым словам сообщение выходило в ТОП Яндекса и Google.
Да, кстати, есть предположение, что украденные у нас деньги были направленны мошенником на реанимацию его фирмы. Уж больно как-то совпало во времени возобновление работы двух сайтов (в планах еще и третий) с воровством наших денежных средств. Не находите?!
Кстати, Малышева Александра (именно этому субъекту принадлежит почтовый ящик, с которого велись угрозы), вы не подумайте будто бы я поверил в басню о том, что вы - новый собственник фирмы "Стеллажио".))
Как же тогда объяснить, что все три сайта: stellagio.ru, stellagio.net (оба успешно функционирующие) и stellagio.com (пока в ожидании полноценной работы) принадлежат нашему "дорогому" Ростокину Илье Дмитриевичу, а не вам, а?
Да, есть еще одно странное дело - в контактных данных на этих сайтах почему-то указаны реквизиты пресловутой супружеской пары - Ильи и Светланы! Хм, снова неувязочка, хотя, как вы вчера выразились, с "даунами" (именно так выражаются владельцы "солидных" московских компаний, господа
) вы не собираетесь обсуждать всякие там неувязочки, а их, кроме этих двух, еще воз и маленькая тележка имеется.
И не надо - обсуждать. Все и так предельно ясно - кто и почему угрожал (Илья, привет!). Скажу только одно - вы допустили большую ошибку. Вам не нужно заботиться о том, как меня найти и наказать (да, уважаемые форумчане, нас грозятся жестко наказать за то, что мы пытаемся вернуть свои деньги). Придет время, я к вам сам приеду - "на чаек". Обязательно. Тогда и покараете нерадивого инвестора, который имел наглость не молча "сопеть в две дырочки", а требовать назад СВОИ деньги.
На любую силу найдется другая сила, тем более, если первая - темная.