От части могу сказать что Вы не правы, еще в далеком 2004-м году когда я хотел принимать на сайте вебмони, достаточно было послать заверенную копию ИНН ОГРН .
Сорри, но это тема не данной ветки - я отвечу Вам и тут продолжать диалог не стану.
Есть Аттестаты которые используются в ИНТЕРЕСАХ юрика. Но юридически они принадлежат конкретному ФИО.
Фактически это аналог доверенности " ООО Ромашка доверяет ФИО получать деньги"
При заключении Договора займа именно ФИО и только ФИО ставит свою подпись под электронных договором Займа. Там НЕт и никогда не было упоминания про юр. лицо !!!!!
Соотвественно отвественность по данному Договору Займа несет владелей ВМИДА - физическое лицо.
Можно ли привлечь к отвественности юр. лицо?
Чисто теоретически МОЖНО ЕСЛИ юр. лицо дало доверенность ФИО на получение на электронные реквизиты Заемных средст, а так же ЕСЛИ ФИО получает этот Займ И ПЕРЕВОДИТ его на расчетный счет юрика ( то есть отражение по бух учету).
Если данной процедуры сделано не было то и нет никакого займа на юр. лицо.
Вся полнота отвественности лежит на физическом лице прописанном в Аттестате и прописанном в Договоре Займа.
Все........ точка.
надеюсь Вы меня поняли , что я пытался донести?
===
Если человек (вмплат) му****** и на себя оформлял кредиты и дарил их третьему лицу то это его личные проблеМММы. Кредиторов это не должно беспокоить.
добавлено через 1 минуту
Почему его еще не забанили? Помогает должникам. Занимается подстрикательством к невозвращению долгов.
Вы не правы!!!!!
Я бесплатно раздаю МОЗГИ "КредЫторам" !!!!